Принцесса Оливия
1. В чем заключается для тебя величайшее счастье?
В моей семье, в людях которые меня окружают и поддерживают. А еще в гармонии с собой: когда ты точно понимаешь кто ты и что тебе нужно от этой жизни.
2. Есть ли у тебя такие песни\сериалы\фильмы\книги, за которые стыдно, что они тебе нравятся?
Песни так точно В самых тяжелых случаях нравится даже какая-то попсятинка и русский рэпчик Из сериалов может "Бесстыжие" потому что там море мата и вообще он весь и полностью антиморальный))) Из фильмов разные романтические розовые сопли, по типу "Оранжевая любовь", "Высокосный год" и "Как отделаться от парня за 10 дней" Из книг... Безумно понравилась книга "Есть. Молиться. Любить", но почему то говорить о ней не хочется))
3. Какое качество, по твоему мнению, людям не нужно вовсе?
Ревность. Абсолютно бесполезное качество, а с ним только ухудшаются любые отношения.
4. Часто ли ты жалеешь о прошлом?
Очень редко)
5. Можешь ли ты вспомнить свой самый страшный сон?
Их два, и периодически они повторяются.
1. Я бегу вверх по улице, а за мной стая бешеных собак (очень странно, так как я не боюсь собак).
2. На меня накатывает огромная волна и я не могу выбраться из воды, так как новые волны все время забирают меня обратно.
6. Чего ты боишься больше всего на свете?
Боюсь высоты и скорости.
7. Каков твой идеальный день?
Кажется где-то отвечала) Напишу теперь иначе: проснутся часов в 11, почитать, вкусно позавтракать блинчиками с шоколадом, потом под любимую музыку красиво накраситься и одеться, выйти на встречу с друзьями и вообще провести день очень активно, побывать в местах где раньше не была, сделать что-то такое, чего раньше не делала, вечером случайно попасть в другую компанию и отлично провести там время, потом где-то потанцевать, немного выпить и просто легко и весело провести время)
8. Расскажи-ка о своем родном городе.
Киев... С одной стороны это типичная столица со своими пробками, спешащими бизнесменами на работу, зомби в метро) А с другой - это зеленые холмы, это большой и красивый Днепр, это душевные старые улочки Подола, это дружные спальные районы, постоянные фестивали, сходки, кинопоказы, мероприятия... Я очень люблю свой город, но прожить тут всю жизнь не хочу.
10. Вечный вопрос - а что тебя привело в мир ролевых?
Одна блондинка с коллекцией бантиков на все случаи жизни, за что я ей очень благодарна)))
11. Роль музыки в твоей жизни?
Одна из главных ролей отведена именно ей - музыке!
12. В чудеса вообще веришь?)
Конечно же да, они же постоянно случаются!))
13. Любимая сказка детства?)
"Незнайка" Первая книга которую я прочитала сама)
14. Какие сны тебе снятся чаще всего?
Очень разные, даже не могу выделить хоть какую-то закономерность.
15. Что ты чаще всего заказываешь в кафе?)
По разному бывает, но почти всегда, что бы не брала, к этому еще чай)
16. Какую работу ты считаешь легкой? Имеется в виду не только работа по дому, но и производственная деятельность, которая приносила бы тебе удовольствие?
Еще не знаю, сейчас хочу работать с детьми, так как вроде еще не забыла, что значит быть ребенком и мне действительно легко и хорошо с ними.
17. Что такое порядок в твоем понимании? Какие меры могут помочь его поддерживать (в разных ситуациях, дома, на работе, прочие)?
Порядок - это когда в своем беспорядке ты всегда знаешь, что и где лежит
18. Думаю, слышала когда-нибудь выражение "умный дом". Так вот, каким был бы твой умный дом?
Слышала и я бы себе такой не покупала Может это все футуристические фильмы виноваты, но я ощущаю неприязнь к тому, что моей жизнью будет распоряжаться машина, пускай даже очень умная. Единственное, что я бы позволила, это автоматическое выключение плиты, чайника и стиральной машины)
19. Любишь ли ты свой день рождения? Ждешь ли его с нетерпением, или, напротив, желаешь, чтобы он побыстрее прошел?
В принципе люблю) Но не жду и в последнее время не хочу даже отмечать...может это возрастное?!) думаю пройдет)
20. Книга, которую готова перечитывать бесконечно?
Как бы банально не звучало, но "Гарри Поттер".
21. Как считаешь, во что можно верить в этой жизни?
Да во все что хочешь) Вера дает нам силы жить и это самое главное.
22. Что важно лично для тебя в ролевых играх?
Ну теперь я уже могу ответить на такой вопрос) Для меня важно очень хорошее понимание моего персонажа, важно любить его всем сердцем, важны соигроки и админы.
23. Отыгрыш твоей мечты - какой он?
Как только такой появится сразу предложу кому-то воплотить его в жизнь)
25. Теперь ты веришь что я страшный человек?)))
Теперь да! Особенно учитывая то, что теперь ты знаешь обо мне больше, чем моя лучшая подруга, мама и может даже я сама! Однозначно тебя стоит побаиваться!!!
Отредактировано Макото Кино (21-02-2016 00:41:33)