[AVA]http://funkyimg.com/i/2wpYR.jpg[/AVA]
Принцесса Оливия написал(а):Моя любовь и по сей день)
*___* А я в полном восторге от твоей Коан XD мог бы настаивал бы на пейринге XD
1. Топ 20 твоих любимых песен, могу я попросить?
Сложно, но можно. У меня нет постоянно любимых песен, поэтому я просто напишу то, что торкает именно сейчас. Надеюсь, что ничего страшного если я просто выдам их списков, без примеров? А то пост выйдет перегруженым, т. к. музыку я могу поставить только с ютуба. Энивей, поехали.
+
1. The DartZ – Золотые Сны.
2. The DartZ – Переверни страницу (это песня про меня, там где: «Жил на горе дракон и никого не трогал, целыми днями спал, видел хороший сон...»).
3. The DartZ – Огни Самайна.
4. In Extremo - Krummavísur
5. In Extremo – Vollmond
6. In Extremo – Stalker
7. Rammstein – Sonne
8. Rammstein – Adios
9. Rammstein – Hallelujah
10. Rammstein – Links 2 3 4
11. Animals – House of Rising Sun
12. Queen – Show must go on
13. Diablo Swing Orchestra – Balrogs Boogie
14. Diablo Swing Orchestrf – Rancid Romace
15. Ария — Колизей
16. Ария — Чужой
17. Ария — Крещение Огнем
18. Алиса — Трасса Е-95
19. Органическая Леди — Роза Ветров
20. The Beatles – Let it be
2. Любишь ли ты соционику? Если да, то знаешь ли свой социотип? И опять таки если ответ положительный - то какой он.
Я не люблю соционику, так как считаю, что ею оправдывают себя, не считая должным хоть как-то работать над собой. Однако, свой социотип я знаю — ЭИЭ (это единственное, что мне подходит, да и эта лже-наука со мной согласна, что-таки да, ЭИЭ, но только очень странный). Что значит какой он? Гамлеты — это типа такие позеры от бета-квадры, прям виктимские виктимы, которым нравится угнетаться. А еще манипуляторы и пафосные сучки. В общем, ложь полная, единственный пафосный Гамлет которого видел, мог свою пафосность отстоять запинав мужика в двое его выше и несколько раз сильнее. Короч, нифига, Гамлеты они все такие разные, однако, я не хочу с ними пересекаться, слишком много экстравертной рефлексии для меня одного (откровенного амбиверта).
3. Нравится ли тебе читать? Какие книги посоветуешь?
Я стараюсь не советовать никому ничего. Я люблю читать, но последние несколько лет, практически, ничего кроме узкоспециализированной литературы по работе я толком и не читал. Перечитки старых любимых книжек не в счет, как мне кажется. Я недавно дочитал полную версию Рабле «Гаргантюа и Пантагриэль», так что если нравится подобный трешак, то стоит прочитать (но именно взрослую версию). Еще у меня в планах Генри Хаггарт, это который написал «Копи царя Соломона» и я надеюсь, что я когда-нибудь дорасту до Драйзера, пока что невероятно отвратительно скучно.
4. Какая погода наиболее близка тебе по духу?
Не солнечная, с ветерком. У меня постоянная температура тела от 37 до 37,5 (бывает и выше, но редко). Меня начинает перегревать уже в +25, так что я люблю прохладу.
5. Твое самое любимое занятие?
Честно: спать, потому как у меня с этим проблемы, которые начались на фоне работы XD Но вообще, я люблю гулять, ходить куда-нибудь и на что-то смотреть. При этом я никогда не фотографирую то, что вижу. Не знаю почему, мне почему-то проще рассказать про это словами.
6. Веришь ли ты в магию/чудеса?
Хм… Я не верю в то, что можно воскресить, а в остальное — почему и нет? Я практикую гадание на картах Таро, этим нельзя заниматься, если ты не веришь в что-то подобное.
7. Любимый жанр кинематографа?
Драма, где все умерли. Я не очень люблю хэппи-энды, потому как они...хм… слишком натянутые получаются, как по мне.
8. Какие из кино-новинок тебе понравились?
Соб-но из того на что ходил: Дэдпул и Человек—Паук, который хомяк, всмысле Возвращение домой. Я практически перестал ходить в кино последнее время, мне… не интересно.
9. Есть ли какой-нибудь фильм/мультфильм/книга, которую ты с нетерпением ждешь?
Дэдпул 2, на этом всё =) Мне слишком всё не нравится из того, что выходит, чтобы я этого ждал. Я даже не очень жду сериала по «Ведьмаку» от Нетфликс, потому что боюсь, что это может быть кусочек говна, при чем еще большего, чем старый польский сериал. Потому как, я замечаю, американцы вообще очень плохо понимают все эти восточнославянские отсылки в «Ведьмаке», особенно было это заметно по англоверсии игры.
10. Что бы ты мог посоветовать посмотреть?
Опять же я не советую никому ничего. Это пустая трата времени XD Но если уж прямо так настаиваете, моя прекрасная принцесса, то я тогда советую всё тот же старый польский сериал по «Ведьмаку» и, пожалуй, «Гримма».
11. Чем привлекателен для тебя такой персонаж как Арти? Есть ли что-то, в чем вы с ним похожи или напротив, очень различны?
Мы сейчас говорим о том персонаже которого я играю или о том, что был в каноне? Каноничный кот из манги/аниме вообще идет мимо меня. Когда я сюда пришел, я думал, что это будет игротехническая роль, поэтому готовился только к роли мохнатой жилетки, а оказалось, что нет. В итоге, я собираюсь сыграть принца в изгнании, который доволен этим изгнанием и вообще.
Чем мы с ним похожи? Наверное, жесткостью. Арти выходит местами очень неудобным персонажем. Он вряд ли будет особенно миндальничать с кем-то (две его любимые женщины не в счет), разве что ему только не станет очень-очень-очень интересно. Вообще, да, мы с Арти одинаково любопытны, но по разному. Ему просто интересно, а мне надо еще и палочкой потыкать. Ну, вдруг, оно не сдохло и будет прикольно дергаться?
12. Самая крутая игровая ситуация, в которой тебе доводилось когда-либо участвовать в ролевых?
Кхм… А ну, это когда я сковородкой убил гнома в полном боевом облачении XD Харадримские поварята опасные твари XD Особенно если у них есть старая верная сугунная сковородка и благословение Мелькора, которое можно применить один раз за всю игру XD В отличии от фрпг на обычных ролевых играх живого действия мне приходиться играть женских персонажей XD Так как от собственного гендера никуда не уйдешь на полигонке XD
13. Умеешь дорожить своим временем, планировать его? На что больше всего приходится тратить данную драгоценность? И на какие жизненные радости действительно бы хотелось его расходовать?)
Хм… Да, я стараюсь планировать своё время, меня к этому приучила работа, потому как надо было очень многое успеть сделать, так что приходилось буквально по минутам расписывать свой день. Вообще, я много работал (насколько много, что заработал себе бессонницу, нервный срыв и поехавшее здоровье), так что сейчас я активно трачу время на себя и ничего неделание. И мне всё норм, потому как отпахав несколько лет без выходных и отпуска, я внезапно понял, что совершенно перестал понимать как надо нормально радоваться жизни и каким событиям в ней надо предавать большое значение.
14. Каким видишь развитие своего персонажа в игровом будущем?
Арти останется мелкой мохнатой задницей, но перестанет окончательно цепляться за своё прошлое и спокойно пойдет дальше, потому как ему есть кем заняться. *бровэбровэ*
15. Какая музыка отражает твоё настроение в данный момент?
The Witcher 3: Wild Hunt – Ard Skellige
16. Если бы тебе разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
Смертность.
17. Что было бы идеальным подарком для тебя?
Неблагоразумный подарок: СОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111расрасрасрас
Благоразумный подарок: курс академической графики
Распушающий подарок: что-нибудь по моим любимым пейрингам или моему ориджу XD
18. Чем займешься в старости?
Уеду на Юкон, поселюсь в дикой глуши и умру среди медведей. Я серьезно, я хочу уехать как можно дальше от всех людей, не важно куда: леса Албании, Юкон, Сибирь или Аляска, главное, чтобы людей не было.
19. Какой твой девиз?
Vae Victus! Но самом деле: «Слабоумие и отвага». Но вообще, если уж совсем честно: «I have a bad филин about this”.
20. Какие привычки других людей тебя выводят из себя?
Опоздание без предупреждения и длинные не прибранные волосы.
21. Кого бы тебе хотелось потрогать за хвост?
Никого, я знаю насколько это может быть опасно XD Я пожил в глухом таежном поселке, я знаю, что руки лучше не тянуть к хвостам =)
22. Смотри. Много сыра - много дырок. Много дырок - мало сыра. Много сыра - мало сыра?
Сыр Шрёдингера!
23. В чем заключается для тебя величайшее счастье?
Пф… Сложный вопрос. У меня нет на него ответа, потому что я достаточно примитивное существо в целом и достаточно ценю материальный комфорт. Поэтому пусть это будут деньги. Я не верю, что любовь — это счастье, потому что однажды любил и мне это категорически не понравилось своими последствиями. Что там еще можно принять за счастье? Ну, хорошо… еще друзья. Деньги и друзья. И не просите выбирать. Я не смогу выбрать.
24. Есть ли у тебя такие песни\сериалы\фильмы\книги, за которые стыдно, что они тебе нравятся?
Эм… Нет. Одно время меня пытались стыдить за слэшик, но я научился резво посылать личностей в пешее эротическое путешествие со своими возмущениями. Я к людям с ним не лезу, вот пусть и они отвалят от меня со своими воплями XD
25. Какое качество, по твоему мнению, людям не нужно вовсе?
Не уверен, что это качество, но мне кажется — жалость. Унизительное чувство, которое унижает всех: и того кто его испытывает, и того к кому его испытывают.
26. Часто ли ты жалеешь о прошлом?
Достаточно часто. Я, конечно, учусь на своих ошибках, но многие последствия моих решений преследуют меня до сих пор. Да, я часто жалею о своем прошлом и мне бы многое хотелось исправить. Не всё, но многое.
27. Можешь ли ты вспомнить свой самый страшный сон?
Как меня сожгли заживо. Я еще несколько часов чувствовал аромат гари от собственной кожи. Это был ужасный сон и боль была ужасная, потому что даже когда я проснулся, она от меня не отвалила.
28. Чего ты боишься больше всего на свете?
Насекомых и людей.
29. Каков твой идеальный день?
Спал больше 3 часов. Позавтракал, ушел из дома куда-нибудь. Вернулся когда-нибудь, сделал снова еду. Поел и снова ушел, встречать закат. А потом всю ночь бродил где-нибудь с кем-нибудь, пил кофе, рассказывал истории. И в рассветных сумерках ушел домой спать…. Всё вертится вокруг: спать, приходить и уходить.
30. Расскажи о своем родном городе.
Челябинск — обычный провинциальный город, с херовой экологической обстановкой (а еще у нас метеорит ебнулся). Сам по себе город выглядит обычным пост-советским пространством. Однако, в нем прикольно ковыряться и изучать его историю. Куча всяких забавных местечковых историй есть в городе. Я люблю свой город и мне не хочется из него уезжать.
31. Вечный вопрос - а что тебя привело в мир ролевых?
Каких? =) Живого действия? Это был мой брат, в детстве я сыграл роль Амрода. И так всё началось. На фрпг я как-то сам попал и даже не помню как это было XD
32. Роль музыки в твоей жизни?
Фон. Я рисую под нее, иду куда-то под нее, жду кого-нибудь тоже под нее. Но это фон, не более того.
33. В чудеса вообще веришь?)
А кто ж в них не верит-то? XD
34. Любимая сказка детства?)
Кип, заколдованный кот.
35. Какие сны тебе снятся чаще всего?
50/50: кошмары или какая-то странная муть, на основе которой я потом пишу фички.
36. Что ты чаще всего заказываешь в кафе?)
Кофе, все остальное зависит от самого меню. Но вообще я не отражаю еду без мяса, как еду. Все, что не содержит трупа животного априори для меня либо закуска, либо десерт XD
37. Какую работу ты считаешь легкой? Имеется в виду не только работа по дому, но и производственная деятельность, которая приносила бы тебе удовольствие?
Мне будет хороша любая работа, в которой будет ограничен контакт с людьми. Я ненавижу работать с человеками, но я всегда с ними работаю, даже когда я работаю из дома. Меня это так неимоверно бесит, что… в общем, нет такой работы, которая будет приносить мне удовольствие. Да и потом, я не считаю, что есть легкие работы, они все по своему очень тяжелы.
38. Что такое порядок в твоем понимании? Какие меры могут помочь его поддерживать (в разных ситуациях, дома, на работе, прочие)?
Блин, ну, вот в работе мне нравилось, когда все делают то, что им говорят и то, что написано в планинге. Я был согласен на внесение правок со стороны подчиненных, но только если они реально были обоснованы и мы могли их сделать быстро и без потери кучи времени. В остальном я всегда за то, чтобы всё шло по плану.
Дома… дома у меня никогда ничего не идет по плану в отличии от работы XD Моя личная жизнь не подлежит планированию, в отличии от рабочей, слишком много неизвестных переменных. Но если честно за порядок у меня отвечает моя дивная половина XD Я могу в доме только хаос разводить XD
39. Думаю, ты слышал когда-нибудь выражение "умный дом". Так вот, каким был бы твой умный дом?
Классический умный дом с кучей техники и прочих модных фишечек (я уже писал, что я люблю комфорт и материальное). Я бы хотел что-нибудь типа Джарвис у Тони Старка =) Идеально!
40. Любишь ли ты свой день рождения? Ждешь ли его с нетерпением, или, напротив, желаешь, чтобы он побыстрее прошел?
Который из?… Наука до сих пор не знает, когда я родился. Когда я последний раз спросил год своего рождения у родителей, они мне честно сказали два разных года XD Но вообще я люблю своё ДР — это тот период, длинной почти в месяц, когда в город (и даже в страну) слетается толпа людей только ради одного — потискать меня, поздравить меня, ну, и прочие странные вещи сделать со мной, которые они любят делать со мной XD Весь этот почти месяц я нахожусь в запое, поскольку уже через неделю виски воспринимается мной как чаек и я его пью просто так. В общем, ДР — это не только повод получить подарки, прилично нажраться (и устроить пару драк), но и повод увидеть ВСЕХ.
41. Книга, которую готова перечитывать бесконечно?
«Ведьмак» А. Сапковский. Это вообще моя библия, святейшая из святых книг.
42. Как считаешь, во что можно верить в этой жизни?
Во что хочешь в то и верь. Хоть в Сатану, хоть в Бога, хоть в Аллаха, хоть в кого. Как мне сказал один кнёзд: «Бог — один, просто провайдеры разные».
43. Что важно лично для тебя в ролевых играх?
Контакт с теми с кем я играю. Мне очень тяжело играть в устраивающем меня сеттинге, но без контакта.
44. Отыгрыш твоей мечты - какой он?
На живых? Ну, там все сложно на самом деле. А на фрпг я тебе скажу, что мне нравится как мы с тобой сыгрались, как я сыгрался с Луной и Тетис, отличный контакт, как по мне. Меня аж таращит от каждого слова, которое выходит из-под ваших пальцев.
45. И что из уже сыгранного запомнилось сильней всего?
Ммм… Был в моей жизни проект на котором я отлично поиграл в драму, безнадегу, мрак и ужас. Мой персонаж двинулся мозгом и в итоге вывел игру в тот конец, на который мастера меньше всего рассчитывали XD То есть все сдохли. Отличный конец для игры как мне кажется XD Да и я отлично размялся в плане отыгрыша эмоциональной расшатанности без перенесения оной на себя лично XD
Из фрпг, у меня был перерыв, мне конечно запомнился финал Back to Her Past XD
Отредактировано Артемис (20-08-2017 20:05:48)