[AVA]http://funkyimg.com/i/2wpYR.jpg[/AVA]
Вот так... только спать собрался упасть, а тут вопросы! Я же как упырь по Белянину пока не расплету макромэ, нет мне покоя... В смысле, что пока не отвечу спать не уйду XD
Лорд Джедайт написал(а):1. Можно ли войти в одну реку дважды.
Нет, как по мне так. Я бы мог сказать, что я суров и не преклонен, но... Да, я буду общаться с человеком, который меня как-то сильно задел, но обратного уровня расположения я уже не выскажу. Ибо где был один раз, есть и второй раз, а там и третий будет, так что зачем? Если я, конечно, вот сейчас правильно понял суть этого вопроса =)
Лорд Джедайт написал(а):2. 5 любимых алкогольных напитков/ 5 любимых алкогольных коктейлей
Итого десять? =) Ну, что же, поехали. Если откинуть в сторону лирику, то самым любимым напитком у меня является травяная настойка с глюкозой на медицинском спирте. Состав трав не знаю, его держат в секрете, но могу сказать точно: ни похмелья, ни каких либо последствий нету с этого дивного пойла. Медики всё-таки делают его, а они умеют и знают. Следом сюда же идет славнейшая кедровая настойка, все на том же медицинском спирте. А дальше водка, коньяк, вино и виски. Да-да, виски шестой, но надо же его упомянуть, хоть я и не пью его в чистом виде. Мне не нравится вкус XD
Из коктейлей: пани Катаржина, Кир Роял, Королевский ревень, ABC, Птичий помет XD
Лорд Джедайт написал(а):3. Идеальный кофе для тебя, какой он.
Карамельный латте. Раньше эспрессо, а сейчас, увы, крепкий кофе под строгим запретом.
Лорд Джедайт написал(а):4. Бывал ли ты на Сахалине.
Нет( Моя конечная точка - Красноярск. После Красноярска дороги в РФ тихо исчезают, как и населенные пункты Т_Т Но я очень хочу на Дальний Восток и острова. Самое противное в том, что даже самолетом туда не улетишь. Вы видели цены?
Лорд Джедайт написал(а):5. Где бы ты хотел оказаться прямо сейчас. (ответ кровать не принимается).
Точно не принимается?((( Ладно-ладно. Homeland. Krakow.
Лорд Джедайт написал(а):6. Вечная жизнь - проклятие или дар.
Проклятый дар. Это прикольно, но невероятно грустно наблюдать как умирают те, кто дорог и близок тебе((( Самое ужасное наблюдать за этим. При этом не просто знать, что да, люди смертны, мы все умрем, а именно день ото дня наблюдать за тем, как они увядают. Самая занимательная разновидность садомазохизма.
Лорд Джедайт написал(а):7. Если б ты мог поговорить с любым существующим (существовавшим) человеком, кто бы это был и о чем бы шел разговор?
Лапуля Макиавелли! Мне бы хотелось с ним подискутировать о политике, методах управления и прочем таком странном (хотя чего странного, котика этому учили).
Лорд Джедайт написал(а):8. Если отдых, то - ?
Относительно активный. В горы я уже не пойду на много дней, как это бывало ранее, но на хорошую прогулку почему бы и нет. Надо же что-то делать с постоянным желанием лежать дома и ничего не делать.
Лорд Джедайт написал(а):9. Максимальное количество времени, проведенного без сна/еды.
Эм... Совсем без еды? Прям совсем-совсем? Не припомню. Но я месяц жил на хлебе и воде как-то. Точнее, на одной булке серого хлеба. Точнее, на сухарях и воде. Вот.
Без сна? Около пяти дней, но точно не скажу так как к концу третьих суток мир весьма занятно исказился. Но это было занятно. Я про последние два дня помню, что работалось мне не плохо XD
Лорд Джедайт написал(а):10. Цель оправдывает средства.
Да. Только надо быть готовым к ответственности за это, вот и всё.
Лорд Джедайт написал(а):11. Самое необычное место, где приходилось ночевать.
Короче, не знаю как объяснить. Это не канализация была, просто там был люк, под люком были трубы и было тепло. Меня бомжи взяли к себе, когда я оказался в ноябре на улице без всего практически. Можно ли это назвать теплотрассой? Не знаю, у нас они все поверху как-то идут.
Лорд Джедайт написал(а):12. Самый сумасбродный поступок за последние 5 лет.
Ха! Официально зарегистрировать наконец-то (и зачем-то!) отношения.
Лорд Джедайт написал(а):13. Боишься стоматологов.
До истерики и полуобморочного состояния.
Лорд Джедайт написал(а):14. Главное приключение лета.
Этого?... У меня было скучное лето XD Я спал, ел, читал, снова спал, много гулял и опять ел (и много пил)... короче... нет, приключений в этом году не было. И хорошо. Я по-моему на всю оставшуюся жизнь уже наприключался XD