Что же..морально я подготовилась.
Нашей Принцессе Метеоров Лив.
1. Топ 20 твоих любимых песен, могу я попросить? Конечн! Держи.
1)Oomph! – Labyrinth (вставлю тут одну их песню, но нет настолько сильных слов описывающих мою любовь к ним и их альбомам, а что они дарят на концертах надо видеть...! Продам печень, почки и зуб соседа, но попаду на следующий тур)
2)Metallica – Die, Die My Darling
3)The Birthday Massacre – Remember Me (Волшебные, люблю..)
4)Within Temptation - Shot In The Dark
5)Les Friction – World On Fire
6)Blutengel – Reich mir die Hand
7)The 69 Eyes - I Love The Darkness In You
8)Theory Of A Deadman – Panic Room
9)Three Days Grace – I Hate Everything About You
10)Theatre of Tragedy - Fade
11)Sixx AM – Deadlihood
12) Roman Rain – Королева (русский исполнитель, я была на многих его концертах когда он выступал и создавал музыку в мрачном-романтичном стиле. Потрясающий сильный голос)
13)WitchcrafT – Сердце океана (русская группа с вокалисткой, что нравится как сильная личность сумевшая приехать в столицу за мечтой и тянущая на себе группу вперед)
14) Therion – Black Fairy
15)Leaves' Eyes – Tale Of The Sea Maid
16)OST: Хоббит: Нежданное путешествие – I See Fire (Если хочется прорыдаться то с ней..)
17)Nightwish Sleeping Sun и Tarja Turunen(бывшая солистка кто не знает) - I Walk Alone (банальное глупое желание, но как я хочу их спеть..='(..
18)Люмен - Друзья ='(
19)Bad Pollyanna – Invincible Girl
20) OLIVIA inspi' REIRA - Wish (Снова же столько всего пережито с ней..Это ост из аниме "Нана")
2. Любишь ли ты соционику? Если да, то знаешь ли свой социотип? И опять таки если ответ положительный - то какой он. Не разбираюсь. Полный ноль. далека от этого.) *блуждает и завывает с вопросом "кто я в этой вашей соционике"*
3. Нравится ли тебе читать? Какие книги посоветуешь? Уже отвечала нашему Ботану, я книжный червь, а посоветовать сложно, не зная из какой области интересуются. Мой обычный ответ - "Трилогия Бартимеуса" - моя любовь на века. Знаю её наизусть и готова перечитывать. Всех близких подсадила. Никто еще не оставался недовольным)
4. Какая погода наиболее близка тебе по духу? Когда за окном рассвет и прохладно и весна. Дождливая ночь..
5. Твое самое любимое занятие? . Для души и удовольствия - придумывать и рисовать одежду. Для души и вдохновения - гулять рано утром по лесу. (в идеале это лес возле деревни. Как же скучаю по временам когда он был рядом) Для души и впечатлений - прыгать на концерте под любимого исполнителя (да, мне всё ещё 15). Для души и чесания самолюбия - выступать где-то с чем-то. (танцы там или дефиле)...
7. Любимый жанр кинематографа? Фэнтези, ужасы, детское кино)))
8. Какие из кино-новинок тебе понравились? Чудо-женщина.
9. Есть ли какой-нибудь фильм/мультфильм/книга, которую ты с нетерпением ждешь?
Очень жду "Фантастические твари и где они обитают".
10. Что бы ты могла посоветовать посмотреть? Пересмотреть "10-ое Королевство" вместе со мной.)) Посмотреть со мной мрачный мюзикл "Генетическая опера"
11. Чем привлекателен для тебя такой персонаж как Луна? Есть ли что-то, в чем вы с ней похожи или напротив, очень различны? На мой взгляд моя Луна чисто авторское уже детище, с коек-какими канонами, что не изменить.))
Могу лишь отметить её разные симпатии ко многим героем мужского плана - я же против такого. Негативно отношусь к адюльтеру и взглядам налево.
12. Самая крутая игровая ситуация, в которой тебе доводилось когда-либо участвовать в ролевых? И тут я зависла погрузившись в воспоминания. Что-то одно крутое выудить из моего ролевого мира тяжко, мне вспоминается убойная манера подачи, а вот ситуации довольно стандартные были.
Пусть будет геройский момент когда мой персонаж - некромант добывает себе труп и вдохнув жизнь, подчиняя его себе, заставляет этого несчастного грозить малюсеньким кулачком всем неугодным просящим, что приходят во дворец к хозяину. (некромант сидит на своем собственноручно возведенном троне и иногда принимает просителей в замке)
13. Умеешь дорожить своим временем, планировать его? На что больше всего приходится тратить данную драгоценность? И на какие жизненные радости действительно бы хотелось его расходовать?) Ничего не успеваю! Закупилась блокнотами-ежедневниками-планировщиками и вникаю в тайм менеджмент. Трачу на работу =(
Хотелось бы на свои увлечения и совместные вылазки - приключения-творчество с друзьями...*страдания*
14. Каким видишь развитие своего персонажа в игровом будущем? Опекать Усаги, испытывать на прочность наши чувства с Артемисом (ах, я шальная неугомонная кошачья морда!), много мурчать и просить гладить пузико.
Столько дел, столько дел...
Куда развиваться пока не вижу, канон такого не предусмотрел))
15. Какая музыка отражает твоё настроение в данный момент?
total – шива
16. Если бы тебе разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
Какие-нибудь тесты на адекватность, гены, интеллект для людей, что собираются заводить детей.
17. Что было бы идеальным подарком для тебя?
Как-то творчески себя выразить для меня. (когда-то мне писали небольшие сказки,а я их собирала и хранила на всяких листочках от разных людей, было бы здорово повторить)
Если про материальное и полезное, то мне всегда нужен чай! Больше чая! И вкусно пахнущих гелей для душа. И любые мелочи и не мелочи так же оценю, если человек решил, что штука обязана быть у меня, ассоциируется со мной.
Меня легко одаривать. Хоть носками)
18. Чем займешься в старости? Ха-ха, старость. Дотянуть бы до просто тетки в возрасте. Займусь огородом и допишу все картины, что есть в голове.
19. Какой твой девиз? "Рано или поздно. Так или иначе" (честно стырен) "Падать не больно, вставать легко" (строчка из песни) "Следуя за мечтами, не предавая себя." (слова вокалистки WitchcrafT)
20. Какие привычки других людей тебя выводят из себя?
Если мы не друзья и не приятели, то когда ко мне слишком близко подходят и начинают что-то доказывать, почти упираясь в мой нос своим....Буэ.
Когда мы не друзья и не приятели, то девочки целующие меня в щеку это...Не надо пачкать меня своими блесками для губ и снова же приближаться. Вспоминаю институт с содроганием..
Больше не вспомню, надо кого-то кто совершит страшное и взбудоражит во мне лавину из проклятий.
21. Кого бы тебе хотелось потрогать за хвост?
Гиппокампа! (конь такой из легенд, морской)
В фильме про Перси Джексона он был таким.
Тык
22. Смотри. Много сыра - много дырок. Много дырок - мало сыра. Много сыра - мало сыра? Жизнь меня к такому не готовила.
23. В чем заключается для тебя величайшее счастье? Рецепт моего счастья до смешного прост. Близкие должны быть здоровы как и я. Любой стабильный средний заработок с возможностью откладывать денежку на что-то. У всех есть желание и силы творить и вытворять. Самореализовываться как профи в чем-то. Не разлагаться физически и морально..Мир, гармония. Трудности не страшны когда есть ради чего стараться и с кем разделить все эти не пойми для чего отведенные дни на планете.
24. Есть ли у тебя такие песни\сериалы\фильмы\книги, за которые стыдно, что они тебе нравятся? Сериал "Отчаянные домохозяйки.." *тут я громко вздыхаю и смотрю в стену*
25. Какое качество, по твоему мнению, людям не нужно вовсе?
Быть ленивой свиньёй это качество? х))
26. Часто ли ты жалеешь о прошлом? Бывает. Жалею, что моя безобидность, манеры и добрый нрав развязали людям руки и вместо того, чтоб хотя бы изощренно их послать и двинуть ногой в колено, всё на что меня хватало это испугаться, сильно расстроиться и сделать большие удивленные глаза шокированного оленя, что выбежал на шоссе.
Гнобить подростка группкой за его внешний вид, увлечения и поведение, зная что не даст отпор это было не круто.
27. Можешь ли ты вспомнить свой самый страшный сон? О нет, стараюсь их как можно скорее забывать.)
28. Чего ты боишься больше всего на свете? Кроме разных болезней, катастроф смертей ну и всякого подобного..то...Страшно быть уже физически и морально не способной на что-то и жалеть. Жалеть что струсил, ступил, упустил время и в памяти одни лишь сожаления и горечь.
Поэтому говорим любимым, что любим, стреляем из лука, пинаем банки, рисуем голых эльфов...ну или что вы там хотите Время не вернуть.
29. Каков твой идеальный день? Хм..их огромное множество. Оставлю вот такой...
Идеальный день это мой день на бывшей работе. Когда с утра ты прихорашиваешься, хватаешь ключи и сумку с реквизитом, ныряешь в метро и выскакивая из этого подземного монстра ищешь своего водителя. Обычно в такую рань никого нет. С улыбкой тебя ждет только коллега.
Автомобиль мчит Вас по пустынным улицам в Подмосковье, стоит подъехать к огромным воротам, как они открывают тебе свои двери и ты попадаешь в небольшое райское место. Где огромные деревья и зеленый лес. Небольшие тропинки и коттеджи для отдыха больше похожи на какие-то домики из древнего Рима с этими их белыми статуями, узорами и колоннами.
Пока шумная Москва бурлит, кипит и кричит тысячью разных голосов тут только пение птиц. Такой вот островок санаторного формата для богатых людей.
Тут будет детский праздник с операторами, фотографами, фондю, свечами и огромным зеркалом перед входом в банкетный зал.
И заниматься этим праздником сегодня мне. Создавать торжество весело, интересно и радостно. В таком окружении чувствуешь себя Золушкой, случайно попавшей на бал. Никто не знает как ты сама замираешь от восторга, стоит только многоэтажному торту словно на свадьбу появиться в зале...Девочке 10. Думаю сильнее всех от происходящего радуемся мы -помощники организаторов, что в детстве задыхались от полученного кулька с конфетами, где уж им до сладких произведений искусств?
Приятные забавные хлопоты с феями, принцессами, световым шоу и другими актерами.. Улыбки, радость. Клиент доволен. А потом автомобиль, метро, квартира и бросить ключи на стол, обнять и поговорить с любимыми и уснуть в кольце чьих-то рук...
30. Расскажи о своем родном городе. Москва. Там идет мюзикл про вампиров и пусть только попробует закончится когда я приеду.
31. Вечный вопрос - а что тебя привело в мир ролевых? А где ещё мне удастся побыть крылатым пиратом-скрягой покорителем морей и грозой юных куртизанок, а?
32. Роль музыки в твоей жизни? Отвечала Ами)
33. В чудеса вообще веришь?) Отвечала Минако)
34. Любимая сказка детства?) Книжка "мифы и легенды древней Греции" с иллюстрациями)
35. Какие сны тебе снятся чаще всего? Прbключенческие.
"Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песок."
36. Что ты чаще всего заказываешь в кафе?) Гляссе
37. Какую работу ты считаешь легкой? Имеется в виду не только работа по дому, но и производственная деятельность, которая приносила бы тебе удовольствие?
Аврхмб..Собирать ягоды считается?) Всё остальное, что мною было испробовано было довольно тяжело и в конце рабочего дня болело то, о чем я даже не догадывалось , что оно умеет и способно болеть..
Ой, вот чиновником бы поработать.
38. Что такое порядок в твоем понимании? Какие меры могут помочь его поддерживать (в разных ситуациях, дома, на работе, прочие)? Порядок: всё на своих местах, не навалено кучей и идеально распихнуто - расставлено на мой вкус. Я перфекционист в этом плане и свинарник меня угнетает, раздражает и бесит, но при этом иной раз лучше порисую, страдая, чем буду драить квартиру. Идеальная чистота не в приоритете на данный момент...))
39. Думаю, ты слышала когда-нибудь выражение "умный дом". Так вот, каким был бы твой умный дом?
Таким где всем управлял бы очень мощный искусственный интеллект с голосом какого-нибудь любимого певца. Он сразу мне и друг и советник. Правда кинофильмы говорят, что в итоге он захочет меня убить или как-то повлияет на господство мирового зла..*пожимает плечами*
40. Любишь ли ты свой день рождения? Ждешь ли его с нетерпением, или, напротив, желаешь, чтобы он побыстрее прошел? Ах, сомнений и противоречий полны мои мысли. В принципе люблю..Но..не очень. Хочется урвать свой кусок торта и хмуро сидеть в углу приятного местечка с живой музыкой, размышляя о тщетности бытия.
41. Книга, которую готова перечитывать бесконечно? "Трилогия Бартимеуса".
42. Как считаешь, во что можно верить в этой жизни? В себя и свои силы сделать эту жизнь волшебной для кого-то другого, а потом вместе...
43. Что важно лично для тебя в ролевых играх? Взаимопонимание между мной и моими соигроками и наше общее желание сделать игру интересной, увлекательной. Эффектной и запоминающейся ..хо-хо..
44. Отыгрыш твоей мечты - какой он? Какая-нибудь драма после приключений с пафосным и красивым концом. Где мой несомненно яркий герой делает что-то впечатляющее, а в я в итоге пишу как он покидает поле битвы на коне, всматриваясь в алый рассвет, разрисовывающий небо кровью друзей...
*медленно проводит рукой в воздухе закрыв глаза, представляя себе это как концовку в фильме под эпичную музыку*
45. И что из уже сыгранного запомнилось сильней всего?
Игра по одному из аниме, где мой герой расцветал(не играйте дети алхимией) и его конечности деформировались, а потом рассыпался, присоединившись к погибшим друзьям и миру в целом.
Жуть такое отписывать вместе со всеми.
Отредактировано Луна (30-08-2017 22:38:44)