Мамору Чиба написал(а):А что ты понимаешь под предательством?
И еще - для тебя понять/простить/принять могут существовать отдельно друг от друга?
Для меня это обман доверия. И да, понять/простить/принять существуют для меня отдельно.
Двадцать лет назад для меня предательство совершила сестра. У нас был уговор - я встану в 6 утра и запишу ей фильм, а она с моей двоюродной сестрой привезут мне вкусняшку из Москвы. И я сделала как договаривались. Я ждала их весь день до самого вечера. А мне привезли банку из под чипсов полную фантиков от съеденных сладостей. Я не разговаривала с ней несколько месяцев. И до сих пор ей это припоминаю. Простила давно, но так и не смогла понять и принять того поступка.
Мамору Чиба написал(а):О небо)) Почему?))
В аниме 90-х Мамору серьезно раздражающ) Это же тоже основывается на личных ощущениях) Меня бесило что все его заколдовывают или избивают или как приманку используют. Мне абсолютно не нравилась их с Усаги история - потому что за исключением пары серий, он то орал на нее, то пинал, то шпынял как котенка. Эмоционального обоснования их отношениям - 0. Ах, я вспомнил прошлое, где тебя любил, ну ок, будем вместе и ничего что до этого я тебя при любом удобном случае либо ругал либо обзывал и вообще тобой не интресовался. Из-за аниме 90-х я была шипером пары Уса/Сейя)
1. Топ 20 твоих любимых песен, могу я попросить?
1. Kalafina – Ongaku
2. Kalafina – Storia
3 Kalafina - Kagayaku Sora no Shijima ni wa
4. Kalafina - Lacrimosa
5. Nickelback – If Today Was Your Last Day
6. Iwao Junko – Scarlet
7. Jason Mraz - Lucky (Feat. Colbie Caillat)
8. Anisama 2010 – evolution ~for beloved one~
9. Tommy Heavenly6 – Hey my friend
10. Mariah Carey – Billy Mack - Christmas Is All Around Us
11. Ed Sheeran – I See Fire
12. Natural Spirit – Колыбельная
13. Lauren Christy - The Color Of The Night
14. Андрей Миронов, Елена Дриацкая - Дуэт Принцессы и Оловянного Солдатика
15. Epica – Memories
16. Blackmore's Night – Dandelion Wine
17. NEWS – Forever (Unplugged Ver.)
18. K – Only Human
19. Remioromen – Konayuki
20. Higashikou 1A Student – March 9th
5. Твое самое любимое занятие?
Слушать музыку и читать. Иногда прерываться на посмотреть фильм и поиграть с друзьями в настолки)
6. Веришь ли ты в магию/чудеса?
Верю. Не верю в экстрасенсов, правда. а вот в магию верю. так же веселее, правда?)
7. Любимый жанр кинематографа?
Не могу выбрать один. Сегодня это комедия, а завтра мелодрама. Сегодня - фэнтези, а завтра - военный документальный фильм.
8. Какие из кино-новинок тебе понравились?
Чудо- женщина. О, и Валериан. В отрыве от книги - Темная башня неплоха
9. Есть ли какой-нибудь фильм/мультфильм/книга, которую ты с нетерпением ждешь?
Что-то последнее время так всё притупилось) Жду вот похода на первого Поттера в сопровожении симфонического оркестра в октябре)
12. Самая крутая игровая ситуация, в которой тебе доводилось когда-либо участвовать в ролевых?
Была такая) Когда аутеры встретили Арагога на границе) Или когда Хэлль устроила эпизод Игры престолов Венере) Или Коан в роли Трисс Меригольд)
13. Умеешь дорожить своим временем, планировать его? На что больше всего приходится тратить данную драгоценность? И на какие жизненные радости действительно бы хотелось его расходовать?)
Неа) Хронически всё рассовываю на последние минуты) А планирование вообще не мой конек) Время трачу на книги и игры. На друзей. На работу, конечно. Хотелось бы уворовать побольше времени у работы для друзей и книг)
14. Каким видишь развитие своего персонажа в игровом будущем?
Не люблю загадывать, на самом деле. Сейчас у Лив довольно сложный, хотя очень интересный период. Он напоминает Усаги в первой арке манги. Она не может пользоваться силой и страдает поэтому, однако не понимает почему не может призвать силу. Не понимает на чем основано её бессилие. И как игроку мне интересно привести её к этому чудесному открытию, хотя представляю как её будет тяжело.
15. Какая музыка отражает твоё настроение в данный момент?
Kiss the rain Yurima
16. Если бы тебе разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
Знаешь, есть такая дорама, называется "Если кошки исчезнут во всём мире" (Sekai kara neko ga kieta nara), там этот вопрос несколько видоизменен, но в целом поднят. Что для нас вещи? Что изменится с исчезновением или изменением любой из них? При чем не столько для нас. сколько для других. И главное - стоит ли это того?
Не знаю. Мне кажется я бы оставила всё как есть.
17. Что было бы идеальным подарком для тебя?
То что сделано с душой. То что будет олицетворять дарителя
18. Чем займешься в старости?
Доживу до старости) Мне кажется я и в 90 буду лежать с музончиком на кровати и писать мемуары старой гейши XD
19. Какой твой девиз?
Не парься, старая, прорвемся)
20. Какие привычки других людей тебя выводят из себя?
Выпучивать глаза. Пипец, меня прямо выносит сразу. Очень хочется взять сковороду и двинуть по голове.
21. Кого бы тебе хотелось потрогать за хвост?
Чешира)
22. Смотри. Много сыра - много дырок. Много дырок - мало сыра. Много сыра - мало сыра?
С точки зрения мыши - много сыра не бывает)
23. В чем заключается для тебя величайшее счастье?
Быть здоровой. Это просто невероятнейшее счастье.
24. Есть ли у тебя такие песни\сериалы\фильмы\книги, за которые стыдно, что они тебе нравятся?
Сумерки) При чем за фильм) Просто он мне нравится)
25. Какое качество, по твоему мнению, людям не нужно вовсе?
Хорошо вот так философствовать. Мол, вот хорошо бы без эгоизма. Или вон без злобы. А без зависти так вообще бы красота наступила. Но каждое качество дано для чего-то, даже если бы хотелось что бы его не было.
26. Часто ли ты жалеешь о прошлом?
Случается, но редко. Лучше от этого никому никогда не становилось, конечно, но нет-нет. да проскочит это "а вот если бы"...
27. Можешь ли ты вспомнить свой самый страшный сон?
Как-то не особо стремлюсь запоминать страшные сны, но был один) Мне подруга рассказала про чувака "Длиннорукого", который хватает тебя за ноги, если они свисают с кровати, и утаскивает куда-то в страшную. непонятную темноту. Рассказала на ночь. Всю ночь я путешествовала по различным кроватям и этот чувак меня неизменно утаскивал.
28. Чего ты боишься больше всего на свете?
Страха. Это просто не конкретная форма, а само ощущение.
29. Каков твой идеальный день?
В наушниках, с книгой в ванне) Я фанат воды и могу не вылезать из неё часами. В целом, если телефон под рукой и вдохновение у соигроков - прямо из ванны могу писать посты)
30. Расскажи о своем родном городе.
Иваново, некогда воспеваемый Мироновым - на самом деле очень красивый город. Весной и летом в парках просто загляденье. Для любителей истории есть места которые интересно посетить. Но при всем при этом он постепенно превращается в филиал деревни и нигде в других городах, нет такой концентрации злобы, как здесь. Самые грубые и злые водители, самые злые дети, самые злые прохожие.
31. Вечный вопрос - а что тебя привело в мир ролевых?
Любопытство. Мы хотели попробовать что же это за зверь такой интересный.
32. Роль музыки в твоей жизни?
Огромна. Иногда, музыка и есть моя жизнь. Каждый день, не менее часа жизни занимает прослушивание музыки. Иногда рисование под музыку, чтение под музыку, поваляшки на диване под музыку. Сны под музыку. Работа под музыку. Дорога домой под музыку)
34. Любимая сказка детства?)
Беляночка и Розочка
35. Какие сны тебе снятся чаще всего?
Цветные. Иногда совершенно просыпаться не хочется.
36. Что ты чаще всего заказываешь в кафе?)
Зубную пасту и шоколадные печеньки)
37. Какую работу ты считаешь легкой? Имеется в виду не только работа по дому, но и производственная деятельность, которая приносила бы тебе удовольствие?
Не встречала таких) Каждая работа - даже сама творческая или кажущаяся легкой - на деле требует усилий и прикладываемого труда.
38. Что такое порядок в твоем понимании? Какие меры могут помочь его поддерживать (в разных ситуациях, дома, на работе, прочие)?
Порядок - когда тебе комфортно. Для кого-то (меня) это невообразимый хаос вокруг. Кажется что вещи просто разбросаны, но на самом деле они просто лежат каждая строго на том месте, где она нужна для моего комфорта. Но такой порядок не должен нарушать порядок других, поэтому обычно только одна комната в нашем доме выглядит так, будто её только что бомбили) остальные более или менее убраны.
И для его поддержания не нужно так уж много - вовремя выкидывать мусор, мыть посуду каждый за собой как поел или приготовил и раз в неделю пройтись с тряпкой и пылесосом)
39. Думаю, ты слышала когда-нибудь выражение "умный дом". Так вот, каким был бы твой умный дом?
Джарвис. Определенно моим умным домом был бы Джарвис)
40. Любишь ли ты свой день рождения? Ждешь ли его с нетерпением, или, напротив, желаешь, чтобы он побыстрее прошел?
В детстве ждала прям невероятно. Это были и свои маленькие традиции и свои желания и мечты. Сейчас как-то...Прохладно, что ли. Ну прошел и прошел)
41. Книга, которую готова перечитывать бесконечно?
Вещие сестрички
42. Как считаешь, во что можно верить в этой жизни?
В сердечную связь. Дружба ли это, родство или знакомство. Сердечные связи они такие. Они спасают нас.
43. Что важно лично для тебя в ролевых играх?
Атмосферность. Чтобы она была всегда, меняясь от ситуации к ситуации, но при этом оставаясь захватывающей,
44. Отыгрыш твоей мечты - какой он?
Динамичный, необычный, живой. Когда живешь, дышишь и переживаешь вместе со своим персонажем и не знаешь где заканчивается он, а начинаешься ты сам.
45. И что из уже сыгранного запомнилось сильней всего?
Эпизод назывался "Будет гореть в ваших сердцах". Мы с Арти его непременно покажем в альтернативе, - пока не знаю частично или полностью - но это был волшебный эпизод. С "Back to her Past" же последние два эпизода ролевой - Кровь и магия и Свет, что нас разлучит. Это были именно отыгрыши мечты. Пусть закончились они весьма печально, но тогда мы жили своими героями.
Если брать Фазу, то это эпизоды "Мы открываем жизнь для новых встреч", "Трудное решение" и "Озаряющая светом звезд". Я до сих пор помню каждый пост в них)