Дата: 12.04.2014 г, вечер.
Состав участников: Смерч, лорд Кунсайт, лорд Зойсайт
Место действия: Заброшенные купальни в окрестностях Токио - > Резиденция Кунсайта и Зойсайта.
Краткое описание: Задание было выполнено успешно. Лорд Кунсайт приносит осколок Смерчу. Первый шаг сделан, и пришло время для серьезного разговора.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]
12.04.2014 - "Банный день"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться114-02-2016 23:37:16
Поделиться227-03-2016 01:44:02
Вечерний ветер шелестел в листве, донося откуда-то легкий аромат сакуры. Тонкая молодая трава смягчала шаги, делая их неслышными, а свет заката падал на "домики для богов", придавая заброшенному саду мистическую изысканность. Однако у лорда не было времени любоваться этой красотой. Полной грудью вдыхая прохладный воздух, он шел дальше, стараясь преодолеть усталость и обрести полную сосредоточенность. Ледяной решил пройтись пешком, не используя телепорта, чтобы собраться с мыслями. Природа дарила ему гармонию и восстанавливала силы, что было очень важно после сложного дня, полностью посвященного работе и исследованиям. Объект изучения, которому Кунсайт сегодня уделил столько внимания, сейчас покоился в кейсе. Осколок, пульсировавший мощной магией, заключенной в кусочек посеребренного стекла. Лорд чувствовал эту силу даже сквозь экранирующую упаковку. [AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]
Вчера они с лордом Зойсайтом выиграли поединок с новыми сенши и получили законный трофей. Но Ледяной не отправился к Смерчу сразу. Он уединился в лаборатории ТК - до обустройства новой пока руки не дошли - и постарался добыть всю возможную информацию. Логика подсказала ему, что осколок явно от зеркала - почерневшее от жара, с одной стороны посеребренное стекло. Он не смог понять, в чем причина такой сильной концентрации темной силы в таком маленьком вместителе, и не понял, что держит силу в заключении, не позволяя ей вырваться. Связь осколка и человека, носящего его, тоже была не слишком понятна. Как осколок попадает в свою жертву, и почему выходит наружу не сразу? Энергия, наверное, берется из человека-носителя... По аналогии с затемненными предметами Нефрита. Но откуда такая мощь в простом человеке? Нефрит не достигал подобной, значит, все дело в особенностях самого осколка... Может быть, эта сила находится в артефакте изначально? Кажется, здесь должно быть что-то еще, что-то, что пока ускользает от понимания... Жаль, что времени на исследования недостаточно. Было бы любопытно продолжить эксперименты. Например, вставить осколок в живого человека и посмотреть, что получится. Но не сейчас. Нельзя слишком испытывать терпение Смерча, затягивая сроки исполнения задания. Лишний риск лорду не нужен.
Глубоко задумавшись, Кунсайт и не заметил, как вышел на открытое пространство. Здание, открывшееся его взгляду, соответствовало саду. Оно казалось заброшенным, но все окна горели призрачным светом. Ко входу вел высокий мост, проложенный над бурной рекой. Легкий озноб прошел вдоль позвоночника от этой картины. Все старинные легенды связывали подобные места с духами. "Однако, я и сам демон. Это место для таких, как я", - подумал лорд и усмехнулся, решительно шагая на мост. В памяти неожиданно всплыло воспоминание - он уходит на встречу со Смерчем, а очень встревоженный лорд Зойсайт желает первому удачи. "Все будет хорошо. Я с ним только поговорю", - сказал он тогда и коснулся рыжих волос - прежде, чем раствориться в воздухе. От этих мыслей неожиданно стало теплее. Все получится так, как он и задумал.
"Ну что ж, теперь я полностью готов ко встрече с "темным властелином", - с иронией подумал демон, входя в ворота купален и с интересом оглядываясь. Холл был освещен бумажными фонариками, пах ароматными травами и был полон людей, или нелюдей, принявших их форму. К новому гостю тут же подошла сотрудница, вежливо приветствуя его и спрашивая, была ли у него бронь. "Я на встречу", - коротко ответил лорд, и девушка мигом все поняла, предлагая показать ему дорогу. Демон кивнул, идя следом за ней сквозь толпу и стараясь никого не задеть. Было бы довольно неприятно обнаружить, что кто-то из гостей - призрак. "В крайнем случае, у меня есть телепорт", - подумал Кунсайт, ни на миг не теряя бдительности в таком сомнительном месте.
- Вас ждут, Кунсайто-сама, - поклонилась девушка.
Быстрый резкий взгляд.
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Вас все здесь знают. Вы гость господина, - приложила руку к груди та.
Наградив ее пристальным изучающим взглядом, лорд поблагодарил девушку кивком и вошел в зал. Он не знал, что произойдет, но заранее был готов ко всему.
Зой, надеюсь, ты не против того, что я описал твои действия в посте. И насчет бани - не хотелось ее делать совсем заброшенной, хотелось, как у Миядзаки. В общем, если что, все обсуждаемо и готов корректировать.
Поделиться329-03-2016 00:06:36
Смерч не желал делить жилье со своими подчиненными. Лорды, принц и прочие жили отдельно, что давало им видимость свободы. Но легкие паутинки связи он не разрывал ни с одним из них. Они были его творениями, его марионетками, которые он увлекательно дергал за ниточки, периодически, не давая приспешникам заскучать, успокоиться и сговориться против него. [AVA]http://funkyimg.com/i/2tMCr.jpg[/AVA]
Кого-то утомляют интриги, но Смерч пришел к выводу, что среди тех, кто был вместе, невозможно без них. Хотя бы для собственной безопасности. Он уже посеял сомнение в Сапфире, теперь успешно свершил то же самое с лордами Темного Королевства.
Однако, жить одному ему не хотелось, именно поэтому Смерч, развлекаясь, развел вокруг себя мир духов, мелких божков и прочих удивительных существ, которые почти все были лишь иллюзией. Лишь его низшие прислужники и исполнители были вполне себе настоящими мелкими демоническими существами. Они толком и не обладали магией, поэтому убедить их назвать себя великим господином было проще, чем щелкнуть пальцами - дар убеждения у Смерча все же был. Особенно, если у жертвы почти не было своих мозгов.
Знакомая магия появилась в зоне защиты. Это был Кунсайт. Первый лорд Темного королевства должен был стать его лучшим слугой, но почему-то не пожелал, вероятно, боясь подвергнуть опасности Зойсайта, к которому питал очень даже человеческие чувства. Смерч не стал бы воскрешать третьего лорда, но тот отличался от всех изворотливостью и хитрым гибким умом, он схватывал на лету. А уж их непонятную любовь и нежность можно просто растворить в небытии, если понадобится. Собственно, так он собирался поступить с Сапфиром и Петсайт, если любовь будет мешать делам. Сейчас же было интересно наблюдать, как эти мышки друг за друга трясутся, готовы броситься на рожон, защищая вторую половину своим телом.
Кунсайт только зашел в здание, а Смерч уже знал, что операция по захвату осколка прошла удачно. Уж слишком знакомую энергию имели кусочки зеркала, что сдерживали его, сосали его магию много-много лет, даже столетий! Он собирался вернуть их все… всю свою силу, что черным слоем накопилась на острых, теперь слегка оплавленных, стекляшках.
Господин улыбнулся, встречая гостя.
- Я тебя ждал, - прошел он вперед, навстречу Кунсайту, а кейс, что был в руках Ледяного, будто начал жить собственной жизнью - он взлетел в воздух, открылся, а осколок подлетел к глазам Смерча, и тот не без удовольствия взглянул на него, больше любуясь, чем проверяя идентичность. Уж в том, что перед ним не подделка, он был уверен.
- Хорошая работа, - он вроде бы похвалил, но тон его не прозвучал при этом довольно.
- Мне нужно, чтобы вы собирали осколки быстрее, - послышалось нетерпение, Смерч сомкнул кончики всех пальцев, черная энергия замаячила между его ладоней, являя взгляду Кунсайта черную пирамиду. Смерч, усилием воли, заставил ее открыться, и осколок отправился в нее.
- А еще мне нужна энергия. Много энергии. Я готов способствовать вашей работе, только скажи, каких средств вам не хватает, - он развернулся спиной к Кунсайту и прошел к окну, будто думая, а вслух рассуждал.
- Твой мальчишка ловкий и хитрый, может, добавить ему скорости… он бы мог заниматься осколками, ты бы занялся тем временем разработкой плана массового сбора энергии. Если у меня будет больше энергии, я скорее смогу возвысить и тебя. Магия - один из аспектов, который тебе наверняка был интересен в сотрудничестве со мной. Впрочем, ты так и не сказал, что тебе нужно для того, чтобы осуществить план…
Поделиться431-03-2016 22:21:25
С легким удивлением первый лорд смотрел на Смерча, который приветствовал его...улыбкой. "Что бы это могло значить?" - непонимающе подумал он. - "Решил поиграть в доброго полицейского, что ли?" Хотя, чему стоило удивляться в таком месте. Великое мировое зло, решившее сходить в баню...
Впрочем, несмотря на абсурдность ситуации, первый лорд держал себя в руках. Его лицо осталось таким же бесстрастным, когда он изобразил традиционный японский поклон и приветствовал темного. [AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]
- Благодарю, - официально отозвался демон. А Смерч снова удивил его.
- Что это за пирамида? - поинтересовался Ледяной, пристально глядя на завладевший его вниманием объект. Это напоминало хранилище для осколков или артефакт, и, скорее всего, лорд был недалек от истины. Боевой трофей отправился в пирамиду, а Смерч продолжил разглагольствовать.
- "Твой мальчишка"? По всей видимости, вы говорите про лорда Зойсайта, - холодно ответил первый. Ему не понравилось такое фривольное обращение, но не только это... Слова самурая больно резанули по незажившему. Любое внимание темного к третьему лорду воспринималось Кунсайтом как прямая угроза. Уж слишком остры были воспоминания о королеве Берилл и ее методах. Поэтому он постарался как можно скорее переключить внимание на Смерча на что-то другое, точнее, на себя.
- Да, он может заняться осколками, - сказал Ледяной, изображая небрежную самоуверенность всей своей позой. - Что касается меня, у меня есть план. В последнее время я изучал людей в Токио, и не мог не заметить, какими зависимыми они стали.
Лорд усмехнулся. Когда речь заходила о работе, его убежденность и энтузиазм возрастали до астрономических масштабов. Как говорится, хлебом не корми, дай темные планы осуществить.
- Каждый из смертных имеет какую-то технику, у большинства есть интернет. Судя по статистике, чем дальше, тем больше времени они проводят в сети. Дома, на работе, на улице, на свидании - везде они ходят, уткнувшись носом в гаджеты. Грех не воспользоваться такой отличной зависимостью...сделав ее еще больше.
Демон залез в карман, извлекая оттуда новенький смартфон.
- Вот это, - заявил он. - Их уязвимое место, и именно через него мы будем откачивать их энергию. Достаточно создать приложение, популярную и интересную игру, в которую "втянется" большинство. Они будут постоянно заходить в нее, но не будут замечать, как исчезают их силы. Понемногу, по капле их жизненную энергию будут поглощать смартфоны - а поступать она будет непосредственно к нам. В этом мой план. И я считаю, он имеет большие шансы на успех.
- Что касается помощи в нашей работе - нам бы не помешала действенная система "перекачивания" энергии из телефонов к вам. Что же касается меня - да, я готов работать на вас ради магических знаний и ресурсов. Это вполне очевидно.
Закончив речь, лорд незаметно коснулся запонки, которая была закреплена на рукаве его мундира. Не то чтобы он доверял Нефриту, но у него были причины взять этот артефакт с собой.
Поделиться503-04-2016 16:28:30
Кунсайт оказался любопытным, но Смерча это нисколько не настораживало. Он хотел сделать своего собеседника верным соратником. Почему? Да потому, что Кунсайт обладал большей силой разрушения, по сравнению с остальными лордами. Такой союзник пригодился бы. И первый лорд будет верен, если проявить некую лояльность. Если раскрыть ему свои псевдосекреты. Если показать, что все цели, которые преследует первый лорд, не идут в разрез с теми, что задумал сам Смерч.[AVA]http://funkyimg.com/i/2tMCr.jpg[/AVA]
- Пирамида – артефакт, который заставит осколки собраться воедино, - если эта его реплика была не очень понятна, он пояснил другими словами, - Встать по порядку, если хочешь. Я ведь не буду лично собирать эту мелкую мозаику? – демон усмехнулся, представляя, как сидит на полу, и ломает голову, а какой осколок откуда? Древняя головоломка, которую невозможно решить. Ведь некоторые осколки были сильно оплавлены – приняли другую форму.
- А пока она будет оберегать то, что уже попало в наши руки – послужит надежным вместилищем, до того самого момента, когда мы не получим последний. Ты наверняка успел заметить, что я обладаю мощной силой восстановления, но в этой области я все же не всесилен. И чтобы восстановить нечто не совсем материальное мне тоже иногда требуется помощь артефактов.
О своих слабостях обычно не рассказывают врагам, поэтому Кунсайт должен был подумать, что ему доверили нечто важное. И это было бы действительно важной информацией, если бы Смерч не научился справляться с такими своими слабостями.
Дальше разговор зашел о Зойсайте, и Смерча позабавило, как его не совсем уважительная речь по отношению к рыжему задела ледяного лорда. «Если ты мысленно целуешь его уста, значит это - твой мальчишка, который в свою очередь, как запуганный олененок, смотрит на тебя своими большими глазами, ожидая от тебя не то милости, не то казни. Люди – забавные зверюшки, а вы - недолюди или недодемоны, еще забавнее», - мысленно веселился Смерч.
Однако все смешки сдуло в мгновение ока, когда Кунсайт одобрил его слова, а дальше перешел к своему плану и говорил довольно продолжительно. Но самое главное было не в этом, а в том, что собеседник выговаривал ему его же мысли! Как только древний самурай освободился, первое, что он явственно почувствовал было то, что он был чужаком на собственной земле! Все поменялось до неузнаваемости. И он тоже не мог не заметить, что у людей сильно поменялись ценности.
Теперь честь, патриотизм и любовь практически ничего не значили. На первых местах в современности были материальное благополучие и секс. А на деньги люди хотели покупать все, что было модно, о чем и говорил Кунсайт. Смерч понял это, прочитав пару людских голов, которые думали только о том, как они будут выглядеть на фотографиях, которые выложат в сеть, что они снова будут играть, как только сядут в транспорт, то есть даже недоехав до дома…
- Мне нравится твой план, - в согласии кивнул Смерч, - Но я бы просто провел работу с существующими популярными приложениями, не создавая нового. В таком случае, нам даже заботиться о его популярности не придется, компания-разработчик сама сделает для нас рекламу.
- Поэтому твоей задачей будет найти одно или несколько популярных приложений. А я позабочусь о том, как сделать так, чтобы вся энергия поступала к нам. Приходи по результатам.
- А это… - Смерч подошел к Кунсайту и передал ему уже знакомый черный кристалл, точнее он просто выглядел так, словно его забрали из прошлого, - …передай своему мальчишке. Кристалл найдет осколки лучше, чем это сделайте вы наудачу.
- Надеюсь, такое знание тебе поможет? - и, хитро усмехнувшись на прощание, рассыпался черным песком, что почти сразу испарился.
Поделиться615-04-2016 22:56:19
Как ни странно, "великое зло" оказалось довольно разговорчивым. Смерч не ограничился тем, что просто забрал осколок. Нет, он продолжил этот диалог. Такая тактика не могла не вызвать подозрений у лорда Кунсайта, никогда не отличавшегося особым доверием к кому бы то ни было. Неужели самурай решил поиграть с ним, вооружившись кнутом и пряником? Пряником была информация и этот разговор, явно намекающий на желание Смерча сотрудничать с ним и приобрести в его лице ценного приспешника. Кнутом же было упоминание про третьего лорда, которое мастерски вклинивалось Смерчем в его речь и не могло не злить первого. Кунсайт понимал, что Зой был его слабым местом, куда зло легко могло ударить или просто использовать как рычаг давления. А сам Ледяной мало что мог противопоставить Смерчу, кроме разума... А еще везения и чутья сродни предвидению, которым всегда обладают те...кто любят. [AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]
Лорд снова коснулся артефакта-запонки, размышляя, действительно ли она работает? Результатов что-то не заметно. Уж слишком много этот Смерч понимает...
- Определенно вручную собирать не стоит. А вместилище - это разумно, - ответил лорд, окидывая пирамиду оценивающим взглядом. Это было что-то новенькое, ему не доводилось сталкиваться с такими артефактами. Интересно, какими свойствами обладает эта штука, кроме сбора осколков воедино?
- Еще пирамида наверняка дает защиту, может, даже перенос содержимого в другое измерение?
Кунсайт сказал это наугад, это было как ткнуть пальцем в небо. Но если самурай сам хочет идти с ним на диалог, почему бы не поспрашивать? Даже если в ответах темного будет три процента правды, это лучше, чем ничего.
- Хорошо, - сухо отозвался лорд, отвечая одновременно и на задание по поиску мобильных приложений, и на предложенный Смерчем кристалл. Он забрал артефакт из рук демона, и ни один мускул на его лице не дрогнул, хотя ярость переполняла его душу. "Только попробуй сделать ему хоть что-то...и это будет последним, что ты сделаешь", - холодно пообещал Кунсайт, глядя в то место, где мгновение назад стоял Смерч. Он обернулся к выходу...и с большим удивлением увидел ободранные стены, заваленный мусором пол и длинные полотнища паутины, что, как занавеси, болтались у дверей. С исчезновением самурая и иллюзия растворилась в небытии. "А ведь до какой степени правдоподобно все это выглядело!", - мурашками по позвоночнику отозвалась мысль. Так, того и гляди, можно поверить во что угодно... Магия восстановления, ну как же...
Не желая идти обратно через пыльное здание купален, лорд телепортировался, оказавшись в вестибюле своей резиденции. Нарочно удлиняя себе путь, он зашел в лифт и не глядя нажал верхний этаж. Прислонившись плечом к стеклу, лорд мрачно смотрел на ночной Токио, и острые грани кристалла впивались в кожу плотно сжатой ладони.
Поделиться716-04-2016 13:52:51
Все же Зойсайт был зависим. Сколько бы самостоятельных решений и поступков он не предпринимал. Сколько бы ни старался действовать единолично без предварительного одобрения первого лорда. Сколько бы ни доказывал себе, что сможет справиться со всем один, всегда приходил к выводу, что топчется на одном месте и лишь пытается обмануть себя.
Нет, одному было плохо и пусто. В этом одиночестве его одолевало столько мыслей, что все становилось хуже. Совместно сделанные с Кунсайтом различные дела давали ему иллюзию единения, поэтому сейчас он всеми силами старался быть рядом. Так было всегда, еще до появления Смерча.
Не то чтобы он не опасался Берилл раньше, но тут интуиция взбунтовалась и била тревогу. Что-то здесь было не так, не чисто… И разбираться в этом не хотелось, как и приближаться даже на километр, просто хотелось взять ледяного лорда за руку и уйти в закат, чтобы совершенно ничего с этим демоном случиться не могло. Но обстоятельства вынуждали их действовать иначе. И именно эти самые обстоятельства направили Кунсайта прямо в лапы Смерча. Зойсайт настаивал, чтобы туда они пошли вместе, но первый лорд был непреклонен, как всегда… пришлось сдаться…
Но кто бы знал, какую панику вызовет уход любимого демона!?
Прошло дней десять с того дня, как они вдвоем с Кунсайтом попали в ловушку в библиотеке Берилл. Зой уже почти отучился хватать своего учителя за рукав, когда тот хотел уйти, отучился смотреть в эти голубые глаза побитым щенком, лишь взглядом умоляя не уходить. А ведь ссадины и синяки на самом деле зажили и больше не напоминали о себе болью.
Даже логикой Зой понимал, что ведет себя неверно, ведь Смерч не для казни вызвал Кунсайта к себе, ему просто не за чем убивать того, кого не так давно оживил, но логика была бессильна перед чувствами! Потерять ЕГО еще раз – будет выше его сил. Тогда он почти сошел с ума от отчаянья и собственной беспомощности. Сейчас же просто зарывался в книги с ног до головы и штудировал полезную литературу, чтобы суметь хоть что-то противопоставить Смерчу. Голова трещала по швам от того количества знаний, которое Зойсайт пытался у ней уложить. Но все это напоминало судорожные попытки спастись, когда уже оказался в ловушке.
Это ощущение не покидало огненного демона с того самого дня. А сейчас Кунсайт ушел и все эти пережитые эмоции вновь овладели его огненной душой. Зой буквально не находил себе места, пальцы снова дрожали, от чего сжимались в кулаки. Он стал одной большой нервной клеткой, которая готова была метать фаерболы, если появиться на горизонте хоть кто-то кроме первого лорда. Рыжий ходил по комнате взад и вперед, потом ловил себя на мысли, что выглядит, как сумасшедший и садился на диван, вжимаясь в его мягкий угол, становясь похожим на клубок колючек. После какая-то сила вновь его поднимала и он вновь мерил своими шагами комнату.
К минуте возвращения Кунсайта Зойсайт так накрутил себя, что воспринимать реальность адекватно уже не мог поэтому, когда первый лорд явился, как обычный человек, скрипнув ключом в дверном замке, третий со всех ног бросился в холл их большой резиденции. Как только взгляды их встретились мальчишка остановился в проеме, как вкопанный и лишь его шумный вдох облегчения мог выдать все его мысли. Зойсайт внимательно осмотрел первого лорда с ног до головы, Кунсайт мог даже без слов догадаться, что ищет его ученик, но повреждений не было. Поэтому, испытав очередной порыв чувств, Зой сделал пару шагов навстречу любимому демону и просто уперся лбом в его плечо. Плечи были опущены, руки при этом висели, как неживые плети, обессиленные резким расслаблением, не осмелившиеся обнять ледяного лорда… Зойсайт на миг прижался к Кунсайту, выдавая шепотом лишь одну фразу:
- Я так рад, что Вы невредимы, - в этот момент он поднял голову и посмотрел в глаза Кунсайта, и пусть телом Зойсайт уже отпрянул, но взгляд отвести не мог, губы даже еле осязаемо улыбнулись. На душе сразу все стало прекрасно. Ведь когда ОН рядом иначе и быть не может. За него можно и умереть, за ним на край света, в огонь, дождь и любую непогоду, всюду и везде.
Поделиться816-04-2016 16:30:33
Холл был абсолютно пуст, стерильно-чист и безжизнен - и в голове возникли странные ассоциации. Что более мертво - заброшенный дом или металл и пластик современных небоскребов? Лорд встряхнул головой, отбрасывая непрошеные мысли. Плохо на нем сказываются эти "задушевные разговоры" со Смерчем. Ледяной быстро пересек холл и открыл дверь, и яркий теплый свет вылился в холодный вестибюль, окатил потоком первого, замершего в дверях и все еще не решившегося переступить порог из мира магии и мрачных тайн в мир настоящей жизни. [AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]
Его появление не осталось незамеченным. Как огненный вихрь, в коридор ворвался очень встревоженный Зойсайт, и, как и первый лорд, замер, будто наткнувшись на невидимую стену. Что-то изменилось в лице рыжего, и, полностью выдавая себя, он шагнул вперед и уткнулся в плечо Кунсайта.
- Эй...- только и успел сказать тот, когда Огненный так же быстро отпрянул. Взгляд, которым он одарил своего учителя, был настолько сияющим, и настолько явно в нем читалась и уходящая невыносимая тревога, и счастье от его возвращения, и преданность, что ледяное сердце Кунсайта дрогнуло. Несмотря на то, что он знал Зойсайта уже достаточно давно - тот раньше не позволял себе такого проявления чувств. И точно так же первый лорд не позволял себе такого шквала эмоций, вспыхнувших от одного взгляда и охвативших душу ярким пламенем...
- Да что со мной могло случиться, - негромко сказал он, продолжая борьбу с собой и понимая, что он в ней не выиграет, что есть вещи сильнее, чем воля первого лорда. Но одно, что лорд просто обязан хранить в любой ситуации - свое лицо. Поэтому он поднял руку, наконец-то разжимая ладонь.
- Это дал мне Смерч, - сказал Кунсайт, изучающе глядя на кристалл. - Он заверял меня, что эта вещь поможет тебе искать осколки. Я успел тщательно просканировать его по дороге и считаю, что использовать кристалл вполне безопасно. Его функции именно такие, как сказал этот самурай...
"Да, именно так. Я же просто разговариваю о работе", - тешил себя иллюзиями первый лорд, подходя к Зою. Он взял его ладонь и вложил в нее черный кристалл. От этого прикосновения пальцы Кунсайта будто пронзило электрическим разрядом, и он едва слышно вздохнул, на мгновение прикрывая глаза.
- Так что я буду работать над сбором энергии через мобильные приложения и иногда искать осколки вместе с тобой, - подвел итоги он и внимательно посмотрел на Огненного лорда, который подозрительно мало комментировал. - Зойсайт, с тобой все в порядке?
Поделиться917-04-2016 09:50:38
Да, раньше Зойсайт не мог себе позволить почти никаких проявлений романтических чувств по отношению к Кунсайту, но это было раньше. Во времена Темного Королевства первому лорду не было известно о том, что за чувство пылает в груди третьего лорда, сжигая его самого дотла похуже магии Берилл. Блондин, конечно, мог догадываться, но догадываться и знать точно – это совершенные вещи.
Ледяной лорд был не тем демоном, что интересовался поистине земными чувствами. Возможно, он стал таким в результате каких-то событий, еще до появления Зойсайта на его горизонте, а, возможно, был таким всегда или просто возраст научил первого лорда не тратить время на чепуху в виде страданий и воздыханий по кому бы то ни было. Он не замечал или предпочитал не замечать.
Но Зой был моложе… Демону огня не объяснить, что нужно тщательно все взвесить, перед тем, как нестись куда-то сломя голову, не боясь эту самую голову разбить о жестокие обстоятельства. Что сделано, то сделано. Ничего не изменилось и не изменится. Любовь – злое чувство, - по своему желанию от него не откажешься. Вот и Зой не мог вырвать Кунсайта из своего сердца, просто смять эти листы, а лучше жестоко скомкать, положить в урну и просто сжечь.
Недавние события побудили рыжего проявить гипер заботу по отношению к Кунсайту. Потерять самого родного демона на земле будет сродни собственной смерти! А ведь раньше он и перечить Куну не смел, а тут настаивал на своем, желая идти «в гости» к Смерчу вместе. Да, с первым лордом действительно ничего не случилось, он был здоров и красив, как бог, как и всегда, и тревога в сердце юноши потихоньку сходила на «нет».
Но, когда ледяной заговорил, Зойсайтом, почему-то овладела печаль. Вначале Кун говорил легкомысленно, на что Зой с поучительной интонацией ответил: «Все что угодно…».
А потом первый лорд по обыкновению и вовсе начал про работу. Про кристалл, который, к слову, оказался черным - копией того кристалла, за который Зойсайт безжалостно казнил Нефрита когда-то. Своими безжизненными гранями он обжег ладонь третьего лорда - брать его не хотелось. «Это не просто так, он хочет посеять смуту среди нас. Нефрит, наверняка, взбесится, увидев этот кристалл в моих руках, но теперь я даже отказаться от него не имею права, иначе взбесится Смерч и нам точно несдобровать».
- Хорошо, - как-то отрешенно согласился Зойсайт, поскорее убирая кристалл в пространственный карман. Зой будет использовать его при необходимости, но дома касаться этого предмета более не намерен. Но, видимо, рыжий настолько задумался, что это не укралось от внимательного голубоглазого взора учителя.
- Все в порядке, - роботом отчеканил Зой, а мысленно продолжил фразу: «Не считая того, что ты, вместо того, чтобы меня обнять, говоришь мне «Эй»… Чего я жду? Ты никогда не изменишься, даже зная о моих чувствах... Люди говорят: «Насильно мил не будешь», кажется, эта фраза была придумана специально для меня».
- Я просто перенервничал, - чуть тише добавил Зойсайт, не поднимая глаз. Во взгляде мальчишки затаилась вселенская печаль, о которой Кунсайту знать было не обязательно. Сейчас хотелось сбежать и не показываться ледяному лорду на глаза. Чувства портили все! Но именно они заставляли его сердце так сильно колотиться в груди. Удивительно, но любовь живее всех живых… Она благополучно пережила смерть носителя и, как птица феникс, возродилась из пепла, как ни в чем не бывало. Будто Зой и не погибал вовсе.
И сейчас бы выспросить у Кунсайта все подробности его встречи со Смерчем, но рот упрямо молчал. Зой знал, чтобы пережить эту очередную обиду на своего учителя, нужно хотя бы немного времени. Но где его взять, когда разговор продолжается?
Иногда рыжий жалел, что не может взять пульт, нажать паузу, уложить в себе свои неуемные чувства, а потом вновь запустить «Плей», продолжая разговор, вновь становясь веселым и легким в общении, чтобы вот таких вопросов не возникало вовсе. Но останавливать время он не умел, поэтому приходилось лишь мысленно корить себя, пытаясь держать лицо, которое не слушалось.
«Тебе пора бы уже привыкнуть. Он ничего вечного тебе не обещал, а значит, и права обижаться ты не имеешь. Твои чувства – твоя проблема… не его». Мысли были верными, но согласиться с ними упорный Зойсайт на сто процентов все же не мог. «Он просто жалеет тебя, иногда снисходительно улыбаясь в ответ, только и всего. Это значит, что он не полностью безразличен к тебе, разве что не совсем так, как тебе хотелось. Просто прими это».
Поделиться1025-04-2016 15:50:58
Первый лорд был очень хорош во многих вопросах. Он не терялся, когда нужно было идти в бой или работать всю ночь, он знал множество заклятий черной магии и неплохо творил политику. Но была сфера, в которой он чувствовал себя совершенно не в своей тарелке, как выброшенная на берег рыба - и это были отношения и эмоции. Когда Кунсайту был совершенно безразличен его собеседник (а это относилось к 99,9% населения планеты) - он мог спокойно манипулировать им и его чувствами, не испытывая по этому поводу ни малейших угрызений совести. Но стоило примешаться к делу его собственным чувствам - как все летело кувырком, прямо в лапы к Металлии. Будь Зойсайт ему никем, сейчас не возникло бы этой неловкой паузы, полной недоговоренностей и невозможности посмотреть друг другу в глаза. Будь Кунсайту все равно, в его сердце не возникло бы боли от зрелища расстроенного Огненного, при том, что он совершенно не понимал причины его грусти.
Ведь еще мгновение назад рыжий лорд был счастлив оттого, что он вернулся, а сейчас с отрешенным видом изучал пол у себя под ногами. "Перенервничал"? Возможно, но это явно не все. Недоволен чем-то из того, что сказал первый? Но он же говорил только о работе.
"Я ничего не понимаю", - подвел итоги Ледяной лорд. - "Ну что мне с тобой делать?"
Он никогда не умел читать в душах и тем более лечить их, специализируясь на хаосе и разрушении всего, к чему ни прикасался. Он привык быть сам по себе, привык жить лишь холодным рассудком. Уже очень давно ничто не нарушало ровной поверхности воды в пруду его безразличия - кроме вот этого демона с огненными волосами, каким-то чудом умудрившегося пробиться через крепкую ледяную броню и дотронуться до все еще живой души первого лорда, которая, как неожиданно выяснилось, умеет чувствовать...
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]
Что я могу сказать тебе, демон, которого когда-то я с отчаянием сжимал в объятиях, слушая твои последние слова - о любви ко мне?
Ты снова жив, и я невозможно счастлив из-за этого...
И точно так же - нет, намного больше! - я боюсь за тебя.
Я не хочу, чтобы что-то причиняло тебе боль. Я не хочу, чтобы тебе было холодно, грустно или страшно. Однако я никак не могу обеспечить тебе спокойную жизнь, да и ты сам не захочешь ее. Но есть то, что я могу. Быть рядом с тобой и по мере сил защищать тебя от всех неприятностей окружающего мира. Закрывать тебя от любых ударов собой - так же, как в том бою в лаборатории.
Будто во сне, первый лорд шагнул вперед, и его руки опустились на плечи Зоя, прижимая его к себе. Снова заныло раненое предплечье, но Ледяной не обратил на это никакого внимания.
Я не скажу тебе этого вслух, но ты - все, что мне нужно в этой жизни.
Его большая ладонь скользнула по щеке рыжего лорда, поднимая его лицо за подбородок, и взгляды их наконец встретились. Мертвые ледяные пустоши, которыми обычно было сердце первого лорда, плавились под таким непривычным жаром эмоций. Что-то менялось в нем, и взгляд Кунсайта стал в этот момент почти человечным.
- Я не хочу быть причиной твоей печали, - очень тихо сказал лорд. Слова прозвучали, и будто оттепель наступила в сердце, и весенние воды рванулись вперед, сметая плотину благоразумия. Жизнь и чувства вырвались на свободу, требуя своего, и в каком-то беспамятстве лорд склонился, касаясь теплых губ рыжего.
Он не понимал самого себя в этот момент, и не было в его действиях никакой игры - не зря так дрожали руки, а сердце заходилось в бешеном стуке...
Поделиться1126-04-2016 00:31:06
Правильно! Именно холодно и пусто было сейчас Зойсайту, грустно, а еще страшно… Страшно, что ТАК будет всегда. Жизнь пройдет, а Кунсайт так и не поймет самого важного. Не осознает той самой Любви, что наполняла жилы Зойсайта огнем. Что заставляла дышать его полной грудью, а иногда задыхаться от бессилия. Что безжалостно ранила рыжего до смерти, толкала в самую глубокую холодную пропасть, а потом возрождала бессмертной невесомой, словно звездная пыль, надеждой. Странное необъяснимое чувство, что мурашками по коже отзывалось от любого прикосновения Кунсайта, и огненный демон вздрагивал, возгораясь вновь, готовый умереть только за него одного.
Иногда Зойсайт рассуждал, каким бы он стал, если бы они с первым лордом никогда не были знакомы. И в голове мгновенно образовывался гулкий вакуум - он не знал, что делал бы, куда шел, и что чувствовал, не будь этого властного демона рядом. Да, с НИМ горько и больно, но Кунсайт был самой жизнью для него, и если бы рядом не было ледяного лорда, Зой не был бы таким, какой есть сейчас. Он бы не представлял, что может без мыслей о захвате власти кому-то подчиняться. Он бы не знал, что может идти за кем-то, ведомый лишь идеей, а не выгодой. Он не научился бы так виртуозно врать, потому что скрывать свои чувства ему не приходилось бы. И не познал бы столько магии, потому что тянуться было бы не за кем. А еще он не стал бы настолько терпелив…
Характер, что был у Зойсайта сейчас – заслуга, ограненная всеобъемлющим холодом взгляда серо-голубых глаз первого лорда. Эти глаза не дали ему слишком собой возгордиться, не позволили превратиться в нарцисса, воспитали будущего воина, активируя бесчисленное количество важных качеств, заставляли молчать, когда так хотелось говорить, желая хоть маленького одобрения и лишь толику улыбки. Кунсайт дал Зойсайту многое, но не все... не все, о чем мечтал страстный огненный демон, очарованный своим учителем.
Зойсайт решил, что раз не может избавиться от любви, он пронесет ее сквозь всю свою жизнь. Да, это будет непросто! Но он не станет мелочно унижаться, просить, терять собственное лицо, как это порой делали земные женщины, умоляя мужчину, что их любви хватит на двоих. Нет! Такой расклад юного лорда не устраивал. Либо взаимно – либо никак! Именно поэтому редкие вспышки нежности Кунсайта к нему так распускали его крылья, а позже заставляли падать с невыносимой высоты оземь, выводя из строя. Надежда не могла умереть, несмотря на то, что первый лорд нещадно ее убивал с завидным постоянством день за днем.
Даже сейчас Кунсайт в очередной раз резко отрезвил чувства рыжего демона своим фирменным арктическим холодом, что неприятным сквозняком пронесся по телу, заставляя сжиматься в комочек и говорить то, что нужно было сказать. Но сегодня, видимо, был какой-то особенный день, или Кунсайт был не слишком занят, что захотел самостоятельно разобраться в причинах нежелания третьего лорда смотреть на него прямо. И блондин настойчиво ловил этот самый зеленоглазый взор, который, сдавшись, посмотрел на него обиженно и напряженно, даже как-то капризно. Несчастье, неудовольствие своей жизнью и печаль отражались в очах Зойсайта. Он намеренно не стал прятать своих чувств, выставив все свои некрасивые колючки наружу. Он хотел, чтобы, увидев этот безрадостный коктейль, Кунсайт отпустил его, отправив отдыхать или заниматься. Но тут произошло то, что послужило искрой для возгорания дикого пожара.
- Я не хочу быть причиной твоей печали, - великодушно произнес первый лорд в духе мыльных дорам, так любимых смертными, и… поцеловал Зойсайта? Ему не почудилось? Глаза резко расширились, замечая такое недвижимое спокойствие во всем виде ледяного лорда, впрочем, как всегда. И это его спокойствие раздражало! Просто превращало юного тонкокостного мальчишку – любителя цветения сакуры - в огнедышащего дракона!
Кунсайт снова взялся за свое? Метод воздействия на Зойсайта номер один. Просто беспроигрышный вариант! Дарит, а потом болезненно отнимает, отдирает с кожей, выворачивает наизнанку, ломает кости, выкорчевывает суставы, заставляет выть загнанным зверем, который сидит в своем капкане, без возможности уйти в свое логово, окруженный стервятниками, которые ждут его смерти. Только в этот раз он перешел грань дозволенного!
Зойсайт мог стерпеть многое, но не это. Его затрясло, он сам не понял, как поднялась его рука, это произошло просто в мгновенье ока, - резкий щелчок и ладонь уже сильно жжет, а на лице Кунсайта проявилось яркое пятно от его небольшой, но сильной ладошки. Толчок - и вот он уже буквально отпрыгнул от своего мучителя на полтора метра, освобождаясь из хвата крупного мужчины, смотря на него немигающим взглядом. Грудь его вздымалась от возмущения, а он чувствовал себя оскорбленным, уязвленным и униженным. Зой всегда понимал, что Кунсайт использует его чувства для манипуляции. Видел, как этот демон давит на больное, будто бы покоряясь ему на миг.
Но он и предположить не мог, что такая игра Кунсайта зайдет так далеко. Что первый лорд опустится так низко и позволит себе такое! С кем угодно, но только не с ним! Он считал, что они были близки, но все это оказалось чертовой иллюзией! Здесь даже уважения не было, о каких отношениях может идти речь?
Искренность Зойсайта его и погубила…
Сейчас он не знал что говорить, как действовать, чувства перемешались в невероятно взрывоопасный коктейль, и пытались вырваться на свободу. Даже лицо третьего лорда пошло пятнами оттого, сколько накопилось внутри, что хотелось бы сейчас сдержать, но не получалось. Именно поэтому Зой несколько секунд молчал, сжимая рот, как рыба, только кривя губы. Он хотел быть холодным, серьезным и взрослым, но не получалось. И Зойсайт злился на всех и вся, а на себя в первую очередь.
- Никогда, - прошипел он, - Никогда этого больше не делайте! - сколько горечи было в этих словах.
- Я сам позволял играть своими чувствами, - ядовито чеканил он, все еще пытаясь держать себя в руках.
- Я верил Вам, каждый раз верил! – а тут тон его изменился, резко сев, голос переменился, давай дорогу настоящим, а не наносным чувствам.
- Да, я терпелив и могу снести многое, - губы его, будто от удара, скривились, но он продолжил, хоть и медленнее.
- И я долгое время терпел Ваши двусмысленные комплименты, объятья и даже цветы. Наивно им радовался и ждал, а Вы всегда…, - Зой скривился сильнее, ведомый трагедией своего сердца, неосторожно моргнул и слезы покатились по его щекам просто нескончаемым потоком. Глаза в миг покраснели, рыжий, не переставая, хлюпал носом, и какое-то время вовсе не мог ничего сказать, потому что все тело сотрясалось от эмоций, за которые он себя ненавидел. Так же как и ненавидел Кунсайта за то, что тот стал свидетелем его слабости, но огненный не смог заставить себя назвать это прикосновение поцелуем, - …Это уже слишком даже для меня, - почти выкрикнул он в отчаянии, почти с вызовом глядя в глаза первого лорда.
- Если у Вас есть хоть чуточку уважения ко мне, - начал он бодро, но этого нового заряда не хватило даже, чтобы закончить предложение, Зой снова скатился на высокие ноты к середине. Признавать собственную слабость было просто ужасно, и эти слова уже были похожи на тихую просьбу, нежели на железное требование, - Не нужно играть моими чувствами, мне больно… невыносимо больно, - Зойсайт несознательно прижал ладошку к кителю, там, в глубине грудной клетки, истекало кровью его многострадальное сердце.
Закончилась его речь так же резко, как и началась. Зойсайт произнес одними лишь губами, - Пожалуйста? – а после этого виновато поник. Первая волна истерики отхлынула, оставляя за собой щемящую пустоту и стыд. Он не имел права так реагировать, он не думал, что сможет поднять руку на своего учителя, которым на самом деле восхищался. Он не подозревал, что когда-то сможет высказать такое Кунсайту в лицо. Он был виноват, что в этот раз не стерпел. А теперь стоял перед первым лордом в холле, размазывая слезы по лицу и не зная, что сказать более.
Маска вечно радостного игривого огонька в одночасье слетела и разбилась об пол, без возможности собрать ее и склеить. Слова - не воробей… Зой это знал не понаслышке...
Поделиться1230-04-2016 20:41:35
Первый лорд был абсолютно прав, когда в далеком прошлом вывел для себя правило - не давать воли чувствам, ведь это всегда плохо заканчивается. Вот и сейчас, машинально потирая горящую щеку и совершенно не замечая боли, он понимал умом, но не мог принять совершенно очевидную мысль: его отвергли. "О все силы тьмы, Кунсайт, не будь мальчишкой", - пытался отрезвить его внутренний голос, но все было тщетно. Душевную боль не унять словами, какими бы мудрыми они ни были, а уязвленную гордость не успокоить холодными доводами рассудка.
Зойсайт ужасно разозлился, кажется, Ледяной демон еще никогда не видел его настолько рагневанным и выбитым из колеи - казалось, даже воздух вокруг третьего лорда искрил, а его слова были полны горечи и обиды. Каждая фраза резала слух и ранила сердце. Проклятая ледяная броня подвела, она не действовала против слов Зойсайта. И Кунсайт был полностью уверен, что нанесенные рыжим лордом раны будут кровоточить очень долго.
"Я вспомнил, почему когда-то отказался от серьезных отношений с кем бы то ни было. Это слишком больно. Когда открываешься перед кем-то, становишься слишком уязвим, и тогда даже слова становятся оружием и норовят тебя убить", - подумал первый лорд, и тень легла на его лицо. - "Я не сомневался в том, что Зой не будет против. Но, похоже, я был слишком самонадеян и недооценил его гордость. И все равно я ничего не понимаю. Он никогда не сопротивлялся мне, так почему же теперь..."
Его расчет оказался верен. Кунсайт не отвечал на слова Огненного, дав тому возможность выговориться, и постепенно картина становилась яснее. [AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]
"Так он считает, что я сейчас играю с ним, и что играл всегда... " Самым жестоким было то, что раньше он так и делал. Держал рыжего на расстоянии, ограничив их отношения статусами "учитель-ученик". Кунсайт не был великим психологом, но удобство такого положения вещей для него было более чем очевидно. Он не воспринимал Зоя как возможного возлюбленного, хоть порой и засматривался на его непослушные локоны, тонкую фигуру и белую кожу, весной покрывающуюся веснушками. Он вел свою достаточно бурную личную жизнь, не посвящая в нее своего ученика, и подсознательно надеялся, что тот ничего и не узнает. Они были идеальными напарникамии и в магии, и в политике, и в бою, но большего Кунсайт не позволял ни себе, ни ему. И только сейчас он начинал понимать, до какой степени такое положение ранило Зойсайта. Это не было просто наивным восхищением перед тем, кто искуснее в магии и кто поддерживает тебя во всем. Нет, как выяснилось, все было глубже. Зой полностью верил ему и продолжал втайне надеяться. Огненный наверняка понимал, что его любовь безнадежна, но находил в себе силы каждый день находиться рядом с тем, кого не мог получить, и держать себя в руках.
Но сейчас, наверное, ему было настолько больно, что поддерживать эту маску не было никакой возможности. Кунсайт второй раз в жизни видел его слезы, но не мог понять, как лучше сейчас поступить.
"Ответь на один вопрос самому себе: чего же ты хочешь? Продолжать как раньше уже нельзя - ты сам только что перешел черту. Сейчас ты должен решить за себя и за него - какими будут ваши отношения. Будешь ли ты играть с ним и дальше, или же будешь серьезен? От твоих действий сейчас зависит все...Ты должен определиться, кто он для тебя" - продолжил внутренний голос, и уголок губ лорда болезненно дернулся от Зойсайтового "Пожалуйста".
Хаос чувств мешал сосредоточиться, когда Кунсайт пытался ответить на главный вопрос, пробуя разложить все по полочкам и терпя в этом крах. В первый раз в жизни он был вынужден признать, что сейчас нужна не логика, а сердце, которое бешено билось в клетке из ребер, болело, но все же однозначно знало ответ. Возможно, в первый раз в жизни стоило ему поверить.
- Я не играю с тобой, лорд Зойсайт. Сейчас я полностью серьезен, - голос первого лорда был тих.
Я не могу тебя отпустить, ты только мой. Но ты настолько важен для меня, что я поставлю твои желания выше своих.
- Я поцеловал тебя, потому что ты мне нужен. Но я уважаю тебя и принуждать не буду. Если ты хочешь уйти сейчас - ты можешь это сделать.
"Хоть для меня это и будет смерти подобно, но я первый лорд и смогу выдержать все."
Твоя аватарка прекрасна*___*
Поделиться1302-05-2016 17:57:17
Ах, если бы Кунсайт знал, как Зойсайту сейчас хотелось сбежать из холла, уйти на время хоть в никуда – в иную реальность, улететь на другую планету, раствориться в воздухе или хотя бы телепортироваться в соседнюю комнату. Зой жгуче желал скрыть свой стыд, не попадаться на глаза, чтобы эмоции улеглись внутри, бушующее пламя покинуло грудь, оставляя место холодному рассудку. И он бы даже попытался удалиться, если бы не слова ледяного лорда, касающиеся ухода. Ухода, который сейчас будет означать только одно - окончательный и бесповоротный разрыв их еще не начавшихся романтических отношений, если так можно выразиться.
Надежда, вновь всколыхнулась где-то внутри, прошептав рыжему: «А может быть, он говорит правду?». Хотя внешне Зойсайт выглядел очень шокированным, глаза его широко раскрылись и немигающе смотрели в лицо Кунсайта, рот тоже приоткрылся, а плечи сжались. Все привычное катилось в каком-то непонятном направлении, а рыжий даже ничего не мог с этим поделать, потому что сам стал виной этому. Оставалось быть лишь немым, как рыба, слушателем, пока все не разрешиться само собой. И ведь Кунсайт говорил просто страшные вещи! Страшные потому, что Зой просто не знал, что с этим делать дальше!
Он настолько привык по умолчанию страдать рядом с первым лордом, не веря, что может что-то измениться, радуясь простым совместно прожитым минутам, кратким улыбкам, прикосновению к волосам, что просто потерялся в догадках, а что же ему сейчас нужно сделать? Любовь для Зойсайта, оказалась не менее темным лесом, чем для Кунсайта. «Что ты хочешь услышать?», - бессильно выдохнул рыжий мысленно. А ведь Кунсайт закончил свою фразу и ждал от него ответа… Но чего он ждет? Извинений? А может первого шага? Или еще чего-то? Зой обхватил себя руками, вновь ища ответы где-то на полу.
«Разве ты можешь быть серьезным со мной? Разве ты не играл со мной все это время? Черт!! Почему мне все равно хочется тебе верить? Почему?», - он буквально обессилел, в голове гудело, но оставаться в молчании уже было невозможно. Он мог тянуть время, мяться, ждать у моря погоды, жалобно смотреть на первого лорда, но он уже четко знал ответ. Как бы там ни было, он все равно хочет быть рядом с Кунсайтом, хочет всей душой, и пусть эта очередная попытка закончится только болью. Зато потом он не будет себя корить, что, возможно, упустил свой единственный реальный шанс.
- Я не могу уйти, - начал он несмело, глаза так и не поднялись с пола, скрытые рыжими пушистыми ресницами, - Точнее, я могу, но не хочу уходить навсегда, - Зойсайт хмурился, подбирая слова, он даже устало потер меж бровей, пытаясь ускорить свои мысленные процессы. Вина так давила, не давая словам выйти наружу. Только что он высказал столько, а теперь наступило затишье…
- Я наговорил лишнего, - признал третий лорд, все так же избегая взгляда глаза в глаза, стараясь поддержать официальный тон первого лорда.
- Простите, - далось ему тоже непросто. Он перестал быть собой в такое ответственное время… Терпение… Почему его не хватило еще на чуть-чуть?, - мысленно сокрушался Зой, - «Ты никогда не должен был узнать этих мыслей!».
Но тут на него накатила еще одна трудность, - он вдруг осознал, что это был их САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, а он помнит лишь горечь собственных ядовитых слов. И в этом Зой нашел свое главное упущение. Голова немного приподнялась, скользнув глазами по губам, что буквально минуты три назад его целовали. Неужели это было на самом деле? Все было в каком-то тумане, но смущение, которое сейчас на него нахлынуло, он ощутил очень ярко, щеки привычно загорелись.
«И почему нельзя вернуть все назад!? Я должен был быть счастлив. Я должен был улететь к облакам и парить там до следующего поцелуя, но гордость…»
Гордость не позволила… На самом деле Зой испугался, что если не изменить ситуацию сейчас, он сможет разрешить Кунсайту все что угодно… Мгновение назад у них был шанс сблизиться настолько, насколько еще не приходилось, но теперь… как заставить ЕГО или себя сделать второй шаг? Зой дернулся по направлению к Кунсайту, но остался стоять на месте. «А вдруг, после твоих слов он больше никогда не захочет дотронуться до тебя? Никогда не даст разрешения себя обнять? Что я наделал?!». Ситуация складывалась не из легких…
Лорд Кунсайт написал(а):Твоя аватарка прекрасна*___*
Твоя тоже *__*
Поделиться1429-05-2016 12:17:39
Всего несколько слов - причем, довольно сдержанных, в стиле Ледяного лорда. И - невероятный шок и удивление Зойсайта, который уставился на него так, будто призрака увидел. "Неужели я настолько вымуштровал тебя официальностью и моим фирменным холодом, что теперь ты не можешь поверить достаточно человечным словам? Потому, что они просто не вписываются в сложившийся образ?",- подумал Кунсайт. - "Да, похоже на то. И поверить не может, и уйти тоже. Стоит, мнется в нерешительности, и по лицу видно, как напряженно размышляет и боится сделать что-то не так. Ох, Зой. Довел я тебя. И что же мне с тобой делать? Будь ты мне никем, я бы не стал церемониться, но сейчас я себе такого не позволю". [AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]
Первый лорд приложил ладонь к щеке, и холод приятно остужал горящую кожу. И точно таким же жаром вспыхнули щеки рыжего, когда его взгляд скользнул по губам Кунсайта...что не могло не вызвать легкой улыбки.
"Все-таки я ошибался", - отметил лорд. И в первый раз признание собственной ошибки принесло ему облегчение. И, глядя на такого растерянного лорда Зойсайта, который не мог ничего предпринять, он с неожиданной нежностью отметил: "Какой же ты еще маленький, Зой. Твои чувства читаются у тебя на лице. Ты хоть сам представляешь, как ты красив сейчас?"
- Все в порядке, - ответил первый, делая шаг вперед. Ты не можешь решиться, но я решу за тебя...за нас. Его тяжелая рука опустилась на плечо Зоя, с неожиданной нежностью прижимая его у груди. Рыжая макушка оказалась где-то на уровне его носа, и он поцеловал его в пробор, едва коснувшись губами.
- Теперь все изменится. И в этой жизни нам должно повезти. Впрочем, мне уже повезло, - негромко сказал Кунсайт, гладя непослушные огненные кудри.
Это сильнее меня, думал он. Я больше не смогу отпустить тебя. Я буду заботиться о тебе, мой огненный лорд, мой ученик, а теперь и мой возлюбленный...
Мерцающие искорки магии возникали из ничего и медленно взлетали вверх, когда ладонь первого лорда касалась волос и кожи Зойсайта, и так же взлетали края волос, и в этой невесомости и вне-временье для Ледяного демона не было ничего важнее этой огненной, теплой и продолжающей смущаться жизни, оказавшейся у него в руках. Того, кто стал теперь частью его самого.
- Сейчас я поцелую тебя, - шепнул Кунсайт ему на ухо, и, встретившись взглядом с зелеными глазами, искрившимися светом, он наклонился, медленно и нежно касаясь его губ.
Кунсайт раньше и подумать не мог, что простой поцелуй может быть таким.
Весь мир перестал существовать для него в это мгновение.
Поделиться1531-05-2016 12:55:05
Даже эти несколько секунд ожидания были для Зойсайта непомерно долгими, ведь именно сейчас вершилась его судьба. Парнишка замер и, кажется, не дышал вовсе, впитывая слова северного лорда. Тот, как ни странно, выглядел весьма и весьма дружелюбно. А голос его словно оглаживал веснушчатые щеки рыжего, обещая только самое хорошее.
«Ты столько раз обманывал мои ожидания… Почему я так хочу тебе верить? Это похоже на мазохизм», - мысленно усмехнулся рыжий сам над собой, слушая, как в ушах, словно эхом, повторяются все слова ледяного, о том, что все измениться только в лучшую сторону, что им обоим повезло.
Но, несмотря на мысли Зойсайт не смел шелохнуться, не то что выказать какое-то сопротивление рукам ледяного лорда. Его обнимали, нежно прижимая к себе и целуя в макушку. Третий лорд попросту таял, хотя все по идее должно было быть наоборот, ведь Кунсайт слыл для всех ходячим куском льда.
- Да, - прошептал он больше по инерции, чтобы хоть как-то поучаствовать в их сегодняшнем странном диалоге. Тонкие руки под формой покрылись мелкими мурашками, ведь такая близость его очень волновала. Зойсайт не хотел, чтобы эти объятья хоть когда-то разомкнулись. Но немного пришел к себя, после того, как Кунсайт сообщил, что намерен сейчас сделать.
«Неужели поцелуй повториться?» – сердце волнительно бухнуло куда-то в живот, а Зой посмотрел в серо-голубые глаза, буквально на секунду, но тут же смутился, поэтому ему пришлось опустить пушистые ресницы и фактически спрятаться от Кунсайта. Но к губам уже прислонились теплые чужие губы, и это было сродни разряду тока. Вроде бы поцелуй был нежным, почти невесомым, а ощущения от него такими сильными… Зойсайт был настолько впечатлен, что глаза сами закрылись, а все вокруг, в том числе и собственное дыхание остановилось.
Да, Зойсайт целовался прежде, он, как и любой нормальный юноша интересовался этим процессом, скорее технической его частью, поэтому поцелуй не был первым в его жизни. Но вот таким настоящим, взаимным, чувственным, таким, когда сам хочешь этого, как воздуха… это было впервые. Теперь он не понаслышке мог ответить, почему люди желали целовать любимых. Он тоже хотел, поэтому подался вперед, когда губы напротив решили от него ускользнуть, но тут же понял, что происходит, и снова смутился до румяных щек. Это было великолепно, но говорить об этом с Кунсайтом у него не было сил. Собственные ладони он обнаружил на груди первого лорда, а теперь мягко их снял с хорошо знакомого мундира, неуклюже несознательно показывая ладони своему генералу, будто сдается.
«Что обычно говорят после этого?», - стал волноваться он на ровном месте, а в голове все повторялись и повторялись эти новые ощущения от прекрасного поцелуя, который он надеялся пережить ни раз. Собственные пальцы бессознательно прикоснулись к своим губам... Зой, наконец, посмотрел на ледяного лорда, кажется, тот не шутил и не обманывал...
Поделиться1607-06-2016 17:41:15
Слова были совершенно не нужны. Каждый взгляд, жест, дыхание и покрасневшие щеки Зойсайта - все это куда лучше слов говорило, что они вместе - теперь уже во всех смыслах. Рука рыжего демона коснулась его же губ, будто проверяя, будто он все еще был не в силах поверить. Северный лорд поймал ее, нежно и бережно сжимая пальцы Огненного.
Ты привыкнешь и больше никогда не будешь смотреть на меня с тоской затравленного одинокого зверя. Я буду целовать тебя, пока не закончится воздух в легких, пока ты не забудешь обо всем остальном мире. И, пусть это слишком романтично для первого лорда - но только так я согласен жить и сражаться в этой жизни - только с тобой, не выпуская твоей руки, мой лорд Зой. И тут еще вопрос, кто кому сдается в плен...
Он улыбнулся своим мыслям, подозревая, что большая часть из них была прочитана или угадана. Колесо судьбы сделало свой поворот.[AVA]http://funkyimg.com/i/2oQEP.jpg[/AVA]