Дата: 11.04.2014 г.
Состав участников/Очередность постов: лорд Нефрит, Смерч
Место действия: Лабораторный комплекс Нефрита. Ритуальный зал.
Краткое описание: После разговора с Джедом проходят сутки и Нефрит возвращается в лабораторию далеко не в радужном настроении. Ему уже откровенно надоело носить маску и изображать дружелюбие. Стоит ему появиться в ритуальном зале, как он призывает своего Мастера, что бы доложить ему как продвигаются их планы.
11.04.2014 - Выбор Звёздного лорда
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться116-03-2016 23:34:38
Поделиться216-03-2016 23:37:36
Нефрит вышел из портала в том самом зале в который проник Смерч. Дождавшись пока портал схлопнется и проверив всё, что только возможно на предмет слежки за ним, он наконец позволил себе расхохотаться. Вот только смех его был далёк от доброго, скорее его можно было приписать к зловещим. И у лорда была причина для такой радости. Ведь у него всё получилось. Ни один из лордов так и не понял, что Звёздный их дурачит. Они как наивные простаки поверили в то, что он вот так запросто простит Зоя, довериться Куну и с радостью примет выбор Джеда. –Самонадеянные идиоты. Вы и правда думали, что сквозь мою защиту можно пробиться так просто? О у Мастера хватило бы сил её сломать, но не так быстро. Он усмехнулся. –Я сам его впустил, сам позвал. Дружба, верность, честь. Всё это чушь. Есть только Сила и те, кто не осмеливаются её взять. И мой Мастер за мою верность даст мне её. А вы глупы если считаете, что сможете что-то ему противопоставить.
Всё больше распаляясь лорд продолжал говорить сам с собой. Всё же ему не так уж и легко было всё время держать маску. –И когда придёт время мы от вас просто избавимся, как от ненужного мусора.
Единственное, что смущало Нефрита это странная привязанность, которую он испытывал к Огненной Сенши. Если бы лорд не был демоном, то он посчитал бы, что банально влюбился. Но такие чувства были не свойственны тёмным. И это вносило некоторый сумбур в мысли лорда. Однако временно отбросив их, он сосредоточился на здесь и сейчас. Подумать о прошлом и будущем можно будет и позже.
Подойдя к алтарю, он активировал скрытое плетение связи, что позволяло связаться со Смерчем напрямую. Над алтарём появился образ Тёмного Самурая.
-Мастер. Нефрит приклонил перед ним колено. –Всё сделано так, как Вы и приказывали. Они ни о чём не подозревают. Лорд позволил себе усмехнуться. –Как Вы и предполагали они не собираются так просто сдаться. И собираются найти способ вам противостоять. Глупая затея, но они и меня позвали в свой кружок по интересам. Да и Джедайт так же согласился участвовать. Всё идёт согласно вашему плану. Как Вы и приказали я выяснил, когда появиться новый осколок. И скоро мы его добудем для вас.
Поделиться317-03-2016 20:39:12
С каждым днем он становился все сильнее. Энергия лордов восстанавливала его, и близок уже был тот день, когда самурай сможет получить достаточно власти, чтобы забирать силу напрямую. В своих мечтаниях он доходил до картин Земли, обесточенной и лишенной всей магии в одно мгновение. Абсолютно темной и безжизненной. Даже ядро планеты угасло, чтобы отдать ему всю энергию. А сама сила переливается в его руках, даря абсолютную мощь и абсолютную свободу, делая его подобным богу и даже выше... [AVA]http://funkyimg.com/i/2tMCr.jpg[/AVA]
Понятное дело, что это были только сладкие мечты. На деле Смерч не собирался отказываться от такого превосходного и самовосстанавливающегося источника питания, которым была Земля. В конце концов, при необходимости "обесточить" можно и другие заселенные планеты. А эта пусть остается целой...из ностальгических чувств. Он помнил времена, когда и сам был человеком - еще до того, как его путь навсегда свернул во тьму. Эти воспоминания с веками становились все прекраснее и фантастичнее. Возможно, они уже были так далеки от реальности, что стали лишь фантазиями. Но он держался за эту память, как за якорь. Возможно, это было единственное, чем он вообще дорожил в этом мире.
Растекаясь волнами тьмы по ледяным пустошам, Смерч глубоко задумался, но чей-то зов оторвал его.
А. Вот оно что. Юный последователь.
Не покидая севера, он соткался туманной проекцией над черным алтарем. В этот раз он принял облик человека, и даже без шлема.
- Нефрит, - он усмехнулся, глядя на коленопреклоненного лорда, и сделал жест- поднимись.
- Ты отлично сыграл свою роль, - с явным удовольствием произнес самурай. - Теперь у каждого из них есть твои запонки, а значит, "маячки" всегда с ними. Очень удобно и не энергозатратно. Так что замыслил наш клуб заговорщиков?
Прищурившись, как довольный тигр, он ожидал продолжения. Это уже становилось увлекательно.
Поделиться417-03-2016 20:44:19
Подчинившись лорд встал, но всё же с почтение поклонился. А при словах мастера о остальных лордах лицо Нефрита исказила презрительная ухмылка. –Пока они ещё сами не уверенны, что смогут что-то предпринять. Их планы просты и банальны, как вы и предсказывали. Они собираются подчиняться Вам до времени. Изучая и собирая информацию. Пытаясь найти Ваше слабое место, а также рассчитывают использовать против Вас Сенши с их серебряным кристаллом. Встряхнувшись словно что-то вспомнив, лорд достал из-под пространственного кармана пять папок. –Кстати о Сенши. Вот полные досье на известную мне пятёрку. Их окружение, силы, а также настоящие личности. Всё как Вы и просили Мастер.
Лишь на миг выкладывая документы лорд задержался, когда положил на стол данные на Сейлор Марс. И пусть внутри и шевельнулся червячок сомнения, но это не остановило Нефрита. И всё же, как он не старался, но по-прежнему был в лёгком замешательстве от возникающих так не вовремя чувств. Чувств, которые как лорд был уверен он испытывать не должен. Не должен, но испытывал. И это сбивало с толку. Но в очередной раз загнав их подальше и понадеявшись, что мастер не заметит его заминки он продолжил отчёт.
-Так же они хотят изучить осколки, когда получат их в свои руки, но тут их доверие играет нам на руку Мастер. Так как исследование доверят мне. И я передам им только то, что пожелаете Вы. Лорд снова поклонился, однако в этом поклоне не было подобострастия или унижения, нет этот поклон выражал лишь уважение. -И ещё одно. Мастер, когда я смотрел в будущее звёзды, показали мне битву, что разыграется за этот осколок. Но не битву тёмных со светлыми, а битву между Сенши. Трое на трое. И ауры этих Сенши не были похожи на тех, что знаем мы. Это новые войны я уверен в этом. Лорд замолчал, ожидая комментариев и дальнейших распоряжений мастера.
Поделиться517-03-2016 20:49:15
"Мышки решили потрепыхаться", - подумал Смерч и довольно усмехнулся. Он надеялся, что генералы не позволят заскучать ни ему, ни сенши. Должна же быть от них какая-то польза? В теперешней ситуации его устраивало то, что лорды так и не договорились между собой, и в их компании наметился явный раскол. Нефрит решил быть на его стороне, Джедайт вообще отошел от дел, Кунсайт с Зойсайтом решили поиграть в оппозицию. Ситуация на шахматной доске пока не давала возможностей предвидеть итог всего этого. Но это лишь начало игры.
- Использовать сенши против меня? Они не совсем безнадёжны, - с явной иронией заявил темный. Призрачная рука полистала верхнюю папку. Досье - это полезная и систематизированная информация, и даже если картина не совсем точна, он дополнит эти знания информацией из мыслей своих темных генералов. С миру по нитке.
- Хорошая работа, - сказал Смерч. Он сделал мысленную галочку, но позволил лорду Нефриту закончить свою мысль. [AVA]http://funkyimg.com/i/2tMCr.jpg[/AVA]
- Я хочу получить больше информации об этих новых сенши. Пусть Кунсайт отправится забирать осколок, а ты отправь йому или лично проследи за битвой светлых. Узнай, каковы их силы и кто они.
Но это было еще не все. Внимательный взгляд темных глаз самурая остановился на лорде.
- Тебя терзают сомнения? - негромко произнес он, мимолетно коснувшись досье на Сейлор Марс. - Ты не уверен, что тебе хватит сил сражаться с сенши?
Смерч отложил папку в сторону.
- У тебя есть выбор, Нефрит. Ты можешь пойти со мной по пути, предначертанному тебе звездами. Пути к могуществу. Или же выбрать любовь и дорогу человека. Решение за тобой.
При этих словах будто бы легкий ветер-вздох пронесся по залу. Момент судьбы и момент истины для лорда. Но нет, было что-то еще. Преодолевая неизвестно откуда взявшуюся саднящую боль, самурай отметил этот момент в памяти - как предсказание. Но чего? Кому?
Поделиться617-03-2016 20:49:49
Желание мастера знать больше было понятно Нефриту. –Как пожелаете, Мастер. Поклонился лорд. –Но насчёт их личности. Я не уверен, что эти Сенши будут настолько же беспечны как первые пятеро. А проследить сразу за всеми мне не хватит ни сил, ни возможностей. Лорд здраво оценивал свои силы и не собирался подводить мастера и страдать чрезмерной самоуверенностью. Впрочем, дальнейшие слова его мастера заставили на время отбросить мысли о рациональности шпионажа.
Ибо надежды Нефа не оправдались и Смерч всё же обратил внимания на его заминку при мыслях о Сейлор Марс. –Мастер я… Попытался возразить Неф, но замолк под так неожиданно понимающим взглядом Смерча. Этот взгляд буквально заставил Нефа уйти в себя, обдумывая слова мастера. Он погрузился в размышления о том, что и как он на самом деле желал. Силу и Власть или всё же Любовь, Веру и Страсть? Вознестись или Пасть? Да он полюбил, сейчас не отрицает. Но его любовь, это только средство. Она была полезна, а теперь мешает. Значит нужно вырвать её из сердца. За право стать богом, расплата любовью? Цена не высока. Ему не нужен никто, ни любовь, ни братья.
Лорд вновь преклонил колено перед мастером. –Мастер, я не изменю своего решения. Я последую за Вами до самого конца, а если будет на, то Ваша воля, то и ещё дальше.
Да часть текста честно упёрта с Последнего Испытания. Не я первый, не я последний)
Поделиться720-03-2016 23:38:53
- Ты сказал - я услышал, - отозвался Смерч, выслушав слова Звездного лорда. - Я принимаю твою клятву и позволяю тебе идти со мной.
Он взял досье. Слабо замерцав, папки растворились в его руках.
- Не позволяй чувствам преграждать тебе путь к цели, - прозвучал в просторном зале голос самурая, легким эхом отражаясь от стен. - Эмоции делают тебя слабым, туманят взор и ведут к гибели, но даже темным не по силам от них избавиться. Решение здесь простое. На первом месте всегда должен стоять разум. Не позволяй чувствам брать верх, владей ими сам и не позволяй им владеть тобой. Тогда ты станешь сильным, ученик мой. А сейчас подними голову и посмотри сюда.
Легкое мерцание возникло над алтарем, являя взору довольно реалистичную иллюзию - четыре кристалла на бархатных подушечках. Два зеленых разных оттенков, зеленый с розовым и бледно-розовый.
- Как думаешь, что это? - усмехнувшись краем рта, поинтересовался Смерч. Вопрос был скорее риторическим, потому что, выдержав паузу, он ответил сам.
- Это ключи к воскрешенным мною. Результат ритуала, артефакты, дающие мне влияние на небесных королей. Через них я довольно легко забирал вашу энергию.
Темный провел рукой над иллюзией, и, вспыхнув, один из зеленых кристаллов обрел материальность.
- Этот твой, - сообщил самурай, взяв в руки артефакт. Он неторопливо повертел кристалл в пальцах, любуясь переливами граней.
- Сегодня я доволен твоим ответом и твоей работой, - продолжил он. - Подойди.
Дождавшись, пока второй лорд приблизится, самурай протянул руку и опустил кристалл на его ладонь. [AVA]http://funkyimg.com/i/2tMCr.jpg[/AVA]
- Забирай. Надежнее будет его уничтожить.
Смерч изучающе посмотрел на Нефрита, ловя оттенки эмоций и мыслей демона.
- Твое задание - продолжать шпионить за сенши. Можешь устроить провокацию и привлечь к ней других лордов. Отслеживать их местонахождение будет легко - благодаря запонкам. Вторая операция, которую я поручу курировать тебе - сбор энергии. Детали будут предоставлены тебе позже. Это все.
Фигура самурая начала таять, но напоследок он добавил:
- Не забывай, ты можешь звать меня в любой момент. Я услышу тебя, мой ученик.
Тьма взметнулась вихрем вверх, и через мгновение темный камень алтаря опустел.
Отредактировано Смерч (21-03-2016 00:00:24)
Поделиться821-03-2016 00:17:12
Слова Мастера словно впечатывались в душу лорда. Обволакивали его разум проникая всё глубже в подсознание. Он понимал и принимал слова Смерча. Нет тут не было никакого влияния. Лишь слова, что были нужны Звёздному. Ведь мастер был абсолютно прав. Лишь холодный разум может взять верх над чувствами подчинив их себе на службу. Ибо тёмный во власти чувств это страшное и в тоже время жалкое зрелище.
-Да мастер. Неф поднял взгляд на Смерча. С любопытством смотря на появившиеся по приказу мастера артефакты. А ничем иным они быть не могли. Ведь он явно ощущал их силу и даже более того. С одним из кристаллов он ощущал какую-то неясную связь. Что, впрочем, и подтвердил мастер, рассказав о предназначении артефактов.
Подойдя к мастеру по его приказу, он получил неожиданную награду. Смерч вручил ему один из кристаллов. Тот с которым и ощущал связь лорд. –Благодарю за ваше доверие Мастер. Я не подведу Вас. Он тут же выполнил совет и кристалл был уничтожен. Пусть ему и был любопытен принцип действия данного артефакта, но мастер был прав. Оставлять его целым слишком опасно. Впрочем, он не забыл просканировать артефакт получив все возможные данные, под насмешливым взглядом Смерча.
Кристалл подвластный воле лорда был уничтожен, а сам он внимал распоряжением мастера. –Всё будет выполнено Мастер. В очередной раз уважительно поклонился он перед тем как Смерч исчез.
Как только Мастер окончательно пропал лорд направился в свой кабинет. Ему было необходимо спланировать дальнейшие действия. Да и обдумать будущий разговор с Кунсайтом. Ведь ему снова придётся надеть маску, делая вид, что он готов на все ради их идей.