Дата: 17.04.14 (вечер) (дата может быть изменена)
Место действия: Лабораторный комплекс лорда Нефрита. Зал Совещаний.
Состав участников: лорд Нефрит, лорд Кунсайт
Описание эпизода: Вот уже во второй раз собрались Первый и Второй лорды, дабы обсудить полученную и добытую информацию. Ну и параллельно насладиться хорошим вином.
Вино и Разговоры 17.04.14 (вечер)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться112-06-2016 22:08:15
Поделиться212-06-2016 22:09:14
В этот раз Нефрит был готов к пришествию гостя, в конце концов об этой встрече они договорились заранее, перенеся место появления сразу в зал для переговоров. Развалившись в кресле лорд не спеша наслаждался вином ожидая прихода Кунсайта.
Ледяной лорд не заставил себя ждать. Появившись в зале он, не выказав ни капли удивления конечной точкой перемещения, положил принесённые с собой бумаги на стол присел в приготовленное ему кресло.
[float=right][/float]-Кунсайт. Отсалютовав бокалом, поприветствовал своего гостя Неф. –Выпьешь? Задал он вполне естественный для него вопрос. И не дожидаясь ответа поставил перед Куном наполненный бокал. –Это Романе-Конти Гран Крю, две тысячи второго года. Одно из лучших вин из моего запаса. Его букет одновременно настолько сложный и глубокий, насколько изящный и женственный. В нём доминируют ароматы спелых ягод, фруктов. А на смену им приходят оттенки пряностей, шоколада и сухой травы. Поразительно сбалансированный вкус с непередаваемой хрустящей кислотностью, элегантными танинами и бархатистой текстурой. Ко всему прочему после него остаётся невероятно длительное и мягкое послевкусие.
Как это часто бывает у Звёздного в обсуждении вина он может зайти дальше необходимого вываливая на собеседника не особо нужную тому информацию. Хорошо хоть это бывает не часто, да и длиться не долго. Вот и сейчас лорд закончив говорить, встряхнул головой и пригубив вино сменил тему.
-Что же… Прости увлёкся. Ну, а пока ты как я надеюсь насладишься букетом, я расскажу, что узнал.
Поделиться326-06-2016 21:13:45
Кивнув самому себе Неф поведал Кунсайту свои мысли и то, что смог узнать за последнюю неделю.
-Начну, пожалуй, со Смерча. Данных по нему не много, да и Вы так и не донесли до меня обещанный осколок. Не преминул поддеть лорд -Ну да сейчас не об этом. Кое-что я всё же смог выяснить и так. Во-первых, он явно намного старше чем мы могли предполагать. Те данные, что я смог откопать, говорят о том, что появился он задолго до того, как на земле появилась жизнь. А судя по его силе Металлия ему и в подмётки не годилась… Но боюсь что-то более ясное узнать мне пока не удалось. Развёл руками Нефрит. -Во-вторых способ которым он может вытягивать из нас энергию. У него есть непонятные пока мне артефакты в виде кристаллов. И эти артефакты как-то связанны с нами. Точнее сказать не могу, ибо исследовать их возможности у меня не было. Но он имеет к ним неограниченный доступ и может призвать в любой момент. Нефрит не боялся выдать эту информацию. В конечном счёте весь разговор был просчитан Мастером заранее. И то, что можно было поведать остальным лордам так же было обговорено. –В теории, насколько я понял, уничтожение их даст нам некую свободу от Смерча. Да он всё ещё сможет убить нас, если постарается. Но управлять и контролировать не сможет. Боюсь пока это всё, что я смог узнать насчёт него. Есть конечно ещё несколько мелочей, но они нашему делу не помогут.
Пригубив вино лорд откинулся на спинку стула обдумывая о чём поведать дальше.
Поделиться426-06-2016 22:22:27
События продолжали развиваться, и накопленной информации становилось все больше. Однако самые главные вопросы все еще оставались невыясненными. В спорах рождается истина - гласил афоризм. Но в совещаниях она тоже рождается. Обмен опытом и информацией - это полезно, порой всего нескольких элементов мозаики не хватает, чтобы понять, что изображено на картине. Именно поэтому Кунсайт сначала предложил сотрудничество Тетис, а сейчас решил отправиться на плановое совещание с Нефритом.
Ключ-портал полыхнул белым светом, перенося первого лорда в строго засекреченную лабораторию Звездного. Тот уже ждал его, судя по стоящей на столе открытой бутылке и двум бокалам.
- Доброго вечера, - приветственно кивнул Первый, ставя на стол коробку с нарезанным сыром и оливками.
Закуской лорд Нефрит гордо пренебрег, но Кунсайт оказался предусмотрительным.
- С удовольствием, - он принял из рук Нефрита бокал с насыщенно-гранатовой жидкостью. Вино оказалось пряным и достаточно крепким, хотя послевкусие было легким. Всей гаммы описанных вкусовых оттенков Кунсайт не заметил, но пряность и легкий шоколадный аромат точно наблюдались.
- Отличное вино, - одобрил он. - Я слушаю.
Второй рассказ Нефрита - первый был про вино - оказался совершенно неожиданным. Даже не столько самой информацией, сколько ее объемом. Легкий червячок сомнения зашевелился в душе Ледяного, но это никак не отразилось на его лице и тоне.
- Я находил в библиотеке Берилл старинные легенды. Они не дали четкой информации - но все говорили о том, что Смерч невероятно древнее зло. А еще - везде он изображался военным. Не знаю, даст ли нам это зацепки, но информация не будет лишней.
И насчет артефактов, - лорд хмыкнул. - Как ты смог их увидеть? Это наверняка тайная информация, которая не должна дойти до лордов. Ты шпионил, или Смерч сам показал их, чтобы дать понять, что все мы "на крючке" и сопротивление бесполезно?
Сведения, что самурай контролирует их через камешки, не могло не раздражать Кунсайта. При условии, что Нефрит сказал правду. Но, с другой стороны, зачем Звездному искажать такую информацию?
- Если есть еще сведения, расскажи. Любая информация может пригодиться.
Новости не радовали, но зато вино было отличным. Кунсайт сделал еще один глоток, чувствуя, как тепло разливается по нёбу и горлу.[AVA]http://funkyimg.com/i/2tMJr.jpg[/AVA]
Поделиться526-06-2016 22:48:02
-Продемонстрировал… Поморщился Нефрит и судя по его виду явно вспоминая момент демонстрации. –Если бы только продемонстрировал… Этот новоявленный повелитель Тьмы использовал тот артефакт, что завязан на меня. Наглядно показав, что, если попытаемся пойти против него он просто раздавит нас. Мрачности словам лорда добавлял и его взгляд, в котором читалась не прикрытая ненависть. –Чувствовать себя беспомощным, не способным к малейшему сопротивлению… Никому не пожелаю такого. Последние слова Неф произнёс довольно тихо, словно самому себе. –Однако эта его демонстрация лишь усилила желание скинуть поводок.
Наконец встряхнувшись он посмотрел в глаза Кунсайта. Сейчас к Нефриту вернулось его безразличие и ухмылка. По крайней мере так было снаружи, что на самом деле испытывал лорд понять было нельзя. Если бы Кунсайт мог читать мысли он бы удивился тем, что гуляли в голове Звёздного лорда *Тон его вопросов мог бы быть и слегка повежливее. Если уж у него есть сомнения в моей верности делу, то так бы и сказал. Тем более я всегда оставался верен делу. Делу моего Мастера.* Конечно лорда не трогали слова Кунсайта, однако и оставить их без внимания он не мог. Его бы просто не поняли, да и подозрения это только усилило бы. -Так, что я не думаю, что он хотел сделать из этого тайну. Раз уж продемонстрировал на мне действия камня.
Допив бокал и вновь наполнив, его лорд начал новую тему. –Ладно оставим пока Смерча и перейдём к Сенши. План в парке честно говоря считаю провальным. Мы не учли, осторожность Меркури. Скажу больше. Привести план в исполнение при её появлении было моей ошибкой. Лорду нелегко давалось это признание, но и отрицать очевидное не стоило. -Как-то я позабыл, что о её через мерной подозрительности. Думаю, что стоило перенести выполнение плана на другой раз. И попробовать выманить другую Сенши. Но, что вышло то вышло. Возможно какая-то польза с этого и будет, но боюсь не слишком большая. Да и кстати. Хотел бы попросить Вас обоих в следующий раз не выжидать так долго. Конечно может Вам и было смешно наблюдать за тем, как я строю из себя идиота, но поверь это не так просто, как кажется на первый взгляд. К тому времени как Вы всё же явились у меня почти закончились идеи для глупых вопросов. Так, что в следующий раз, очень прошу, поторопитесь. Усмехнувшись лорд заметил, что бокал собеседника уже опустел и проявив так сказать вежливость, наполнил тот снова.
Поделиться608-07-2016 22:22:59
-Ясно... Провокация,- констатировал лорд Кунсайт. - И без того понятно, что мы все у Смерча на прицеле и он может устранить нас в любой момент. Но, похоже, сейчас он решил поразвлечься и потуже затянуть поводок. А потом наверняка захочет привязать на ошейник бубенчики для геолокации.
В тоне первого лорда явственно прозвучала ирония, переходящая в сарказм - похоже, факт такого явного психологического давления раздражал его так, что извечное спокойствие давало сбой. [AVA]http://funkyimg.com/i/2tMJr.jpg[/AVA]
- Любой поводок можно скинуть. Но сначала надо сообразить, как, - блеснул анархизмом демон, небрежно повертев бокал и любуясь переливами алых бликов в его глубине. Можно сказать, что информация о "поводке" сказалась на нем благотворно - холодная ярость заставила разум искать выход, дабы вернуть себе безопасность и независимость. И он знал, какой способ будет самым простым и действенным. Делай вид, что ты слаб, когда ты силен. Притворись верным, когда хочешь уничтожить своего сюзерена. Честь и совесть? Плевать он хотел на мораль в войне с тем, кто даже слов таких не знал.
- План с Меркури - зря потраченное время,- согласился с очевидным Ледяной. - Но теоретически мы можем извлечь из него выгоду - попробовать в том же облике наладить контакты с другими сенши. Меркури нас уже знает, и сходу атаковать нас они не станут. Однако я не уверен, что это прикрытие может понадобиться. Шпионить за сенши могут и йомы, а у нас и без того много работы.
Он хмыкнул, услышав про "строить из себя идиота". Нефрит хорошо справлялся с этой ролью во время боя-фарса.
-С врагом нужно сражаться его же методами, -сыронизировал лорд в ответ на это замечание.- На случай, если мы продолжим играть в эту комедию с сенши - придется искать других противников. Будет подозрительно все время сражаться против Трикстера.
Он принял от Звездного заново наполненный бокал, поблагодарив его лёгким кивком.
-Кроме того, сейчас сенши стали сильнее, и у них появились новые воины, - добавил Кунсайт.
Поделиться708-07-2016 22:53:59
Такие слова о его Мастере лишь вызвали презрение. Что мог знать Кунсайт, о величии Смерча? Он лишь пыль под ступнёй Мастера и не более того. Однако какие бы чувства на самом деле Неф не испытывал, но на лице он позволил отразиться лишь гневу и скепсису. –Скинуть поводок… Это не так уж и сложно. Достаточно всего на всего уничтожить данные артефакты и максимум, что он сможет это убить нас. Власти же над нами он лишится. Вопрос тут в том, как достать эти артефакты. Что-то я сомневаюсь, что он их прячет в доступном для других месте.
Отпив от бокала, лорд продолжил разговор перейдя на следующую тему.
–Кстати о новых Сенши. Я провёл испытанию новых накопителей. Со всей уверенностью говорю, что они прошли великолепно. Смогли самостоятельно поглотить энергию нескольких тысяч людей со всей автовыставки. А присутствие понадобилось только в момент активации и забора самих накопителей. Скорость сбора энергии так же поражает. Всего пара минут на всю охватываемую территорию. Так, что ни одна Сенши не сможет нам в этом помешать, что я и доказал на испытаниях. Самодовольно усмехнулся лорд. Впрочем, он мог себе это позволить, ведь его артефакты накопителе превзошли все ожидания.
–Да и именно на выставке появилась воительница из новых воинов. Сейлор Уран. Этакая грубая, коротковолосая, белобрысая дылда. В отличии от остальных Сенши, у этой явно отсутствует элементарная вежливость. Она в начале даже банально представиться не удосужилась. Продолжил свой рассказ Нефрит. –Однако к её появлению я уже успел собрать все накопители. На миг лорд замолчал, но всё же вынужден был признать –Правда кроме прототипов, они были практически бесполезны и их я оставил напоследок. Но Сенши умудрилась появиться именно рядом с ними и уничтожила их. Это было неприятно, но не более. В конце концов я бы просто скинул их на склад. Использование их не рационально. Слишком большой размер по сравнению с серийными образцами, да и нестабильны. Нефу действительно не жалко было прототипы, пользы от них не много, а вот возни предостаточно. –Кстати сразиться я с ней так же успел. Что могу сказать… На мой взгляд она явно сильнее нашей знакомой пятёрки, если конечно не брать в расчёт мега дубинку в виде Серебряного кристалла. Допив очередной бокал, лорд наконец закончил свой рассказ.
-В принципе на данный момент это всё, что я хотел рассказать. Конечно найти тем для обсуждений ещё можно много, однако они не так важны. Ну а сейчас я бы с удовольствием послушал то, что стало известно Вам. Ведь не зря ты принёс сюда эти бумаги? Усмехнулся напоследок Неф и, снова наполнив их с Куном бокалы, приготовился слушать.
Поделиться813-07-2016 22:57:20
Лорд криво усмехнулся в ответ на слова Нефрита про "максимум - убить".
- Обрести независимость через сэппуку мы можем в любой момент. Но я недостаточно самурай, чтобы освобождаться от власти артефакта такими методами, - сказал Кунсайт, чей насмешливый тон сейчас отлично контрастировал с холодным и спокойным взглядом. Демон скорее предпочитал убивать всех противников, чем ущемлять себя хоть в чем-то, а Смерч явно заслуживал высшей кары. Ледяной был отчасти благодарен ему за воскрешение, но отдавать свою свободу кому бы то ни было, плясать под чужую дудку...нет, это было не в его интересах. Рано или поздно, лорд все равно добьется желаемого и скинет это ярмо - без ущерба для себя, разумеется.
- Твои накопители - явно полезная вещь. Но не будут ли они так же легко обнаружены сенши и в следующие разы? Такие мощные артефакты почти невозможно замаскировать, а каждый раз изготавливать новые взамен уничтоженных - долго и затратно. Но у тебя наверняка уже есть идеи, как это обойти, не так ли?
В ход пошел третий - или уже четвертый? - бокал, и Кунсайт мысленно приказал самому себе повременить. Ему еще нужен был кристально ясный рассудок, а нефритовское вино оказалось довольно крепким.
- Ты прав, я принес их не просто так, - он открыл папку, в которую с присущей ему педантичностью сложил бумаги с информацией по сенши. Первый лорд не мог избавиться от привычки все делать по плану, четко и логично. В плане сбора информации это был незаменимый и очень удобный метод.
- Итак, что мы имеем. Помимо уже известных нам внутренних воинов, теперь появились и внешние. [AVA]http://funkyimg.com/i/2tMJr.jpg[/AVA]
Он достал лист, на котором среди ровных четких строчек, выведенных его рукой, красовался портрет-набросок светловолосой сенши.
- Я встретился с ними в лаборатории, куда прибыл за осколком. Эта девушка, похожая на парня - возможно, та же, с которой ты сражался на автовыставке. У нее достаточно сильная энергетическая атака, причем, она умеет контролировать радиус ее действия.
Лорд пробежался глазами по строчкам.
- В лаборатории ее сопровождали еще две девицы - синеволосая маг воды, и высокая смуглая девушка с посохом. Какими силами владеет последняя, я не знаю. Она использовала только блоки. Мы с Зойсайтом вступили в сражение за артефакт, и у нас было преимущество - до того, как к девицам прибыло подкрепление.
Он положил на стол новый лист, где довольно схематично была изображена светловолосая девушка, одетая довольно скудно - черный кожаный костюм больше напоминал купальник, чем боевую одежду.
- Она не слишком похожа на внешнего воина, - задумчиво сказал демон, глядя на изображение сенши, ранившей его в бою. Неожиданно вспомнилось, что у нее были ярко-зеленые глаза. Лорд поморщился, усилием воли прогоняя лишние мысли.
- Осколок мы получили, но мне пришлось отдать его Смерчу в знак лояльности, - завершил рассказ о лаборатории он, ожидая, что у Нефрита появятся еще вопросы.
Поделиться916-07-2016 03:31:01
С юмором у Кунсайта никогда не было хорошо и его слова насчёт самурая не вызвали у Нефа и малейшей улыбки, лишь желание продолжить дегустацию. Что он и проделал.
А вот его размышления насчёт накопителей лорду не понравились. –Ты ошибаешься. Как я уже сказал, обнаружили только прототипы, а они не были достаточно защищены. За ненадобностью. И поверь, я смогу защитить свои творения лучше, чем кто-бы то ни был. В голосе Нефа слышалась неприкрытая угроза. Не в том конечно смысле, в каком подумал бы посторонний наблюдатель. Скорее она звучала как не смей сомневаться в моей работе. Ну или что ещё возможно не лезь куда не просят. *Да как он смеет? Моё творение практически идеально. Даже если Сенши удастся их обнаружить, что уже звучит фантастично, то у них банально не хватит сил уничтожить их быстро* Взгляд которым Неф смотрел на Кунсайта как-то резко помрачнел. –И даже если этим девчонкам удастся каким-то неведомым мне образом найти и уничтожить кристаллы, они об этом быстро пожалеют. Взрыв разнесёт там всё что можно и даже то, что нельзя.
Впрочем, насколько быстро лорд вспылил, настолько быстро он остыл, по крайней мере внешне. –Оставим эту тему. Думаю, я в состоянии сам разобраться со своими проектами. Или Вы решили мне довериться и использовать их? Теперь уже насмешка слышалась в голосе Нефрита. Он явно давал понять, что недоверие к нему остальных лордов ему известны. Но его это явно не беспокоило.
Перейдя к бумагам, что передал ему Ледяной лорд, Звёздный взмахом руки снял с них копии, а оригиналы протянул обратно. –Надеюсь ты не против? Продолжая перебирать копии бумаг, он наконец дошёл и до той, что назвалась воином Урана. –Да ты прав, это именно она. С ними нужно что-то решать. Слишком много их собирается, а наши силы не бесконечны. Немного подумав лорд всё же продолжил. –Да и с обещанными усилителями у меня проблемы. Не хватает некоторых ингредиентов, для продолжения исследований. Конечно прототип готов, но он слишком опасен для использования. Снова лорд задумался, взвешивая все за и против, но опять же решил закончить. –Я послал Тень за недостающими частями. Кое-что она мне уже доставила, но остальное придётся ждать.
Слова про осколок лорд просто проигнорировал. Да и что тут скажешь? Вместо этого он показушно, щелчком пальцев вызвал документы по проекту Доппельгангеров. –Ознакомься. На их создание уйдёт примерно неделя. Это может помочь нам посеять хаос в городе и рядах Сенши. Однако проблема в новеньких. Мне нужно больше данных, а в идеале и отпечаток их силы. Сможете с Рыжим организовать? Или мне заняться этим самому?
Поделиться1011-09-2016 13:41:47
Кажется, Кунсайту удалось, самому того не ожидая, задеть гордость ученого. Он немного небрежно махнул рукой - той, которая была свободна от бокала.
- Я и не думал сомневаться в твоих способностях. Это технический вопрос, не более.
Уж что-что, а философские диспуты и выяснения "кто здесь круче" точно не входили в его планы на этот вечер.[AVA]http://funkyimg.com/i/2tMJr.jpg[/AVA]
- Что именно тебе нужно для исследований? Возможно, я могу доставить тебе часть ингредиентов, - сказал первый лорд, изучая предоставленные Нефритом бумаги. Их стол сейчас представлял отличную композицию "работа в ТК" из вороха бумаг, закуски и недопитых бокалов с вином.
- С сенши нужно разбираться. Противник становится слишком силен, мы не можем пускать ситуацию на самотек. Сеять Хаос, чтобы замаскировать исследования - отличная идея. Массовые беспорядки - то, что надо. Я могу этим заняться, снять отпечатки силы сенши и заодно собрать побольше энергии. При необходимости могу ввести наших с Зойсайтом "братьев-японцев" из цирка для Меркурия - специально, чтобы сделать ситуацию еще более непонятной для сенши. Пусть считают, что в событиях участвуют целых три стороны, а для нас будет еще одно прикрытие в случае чего.
Он усмехнулся и допил остатки вина.
- Весь вопрос стоит в том, как нам спланировать совместные действия, чтобы это было максимально быстро и эффективно.
Понятное дело, Кунсайт не стал раскрывать всех своих карт и рассказывать Нефриту о тех же перспективах исследований в лаборатории, о своих мыслях про клинику и осколки. Этот козырь он предпочел держать при себе. Не сомневаясь при том, что и Звездный лорд утаил не меньше.
Пост частично подправил.
Отредактировано Лорд Кунсайт (12-09-2016 15:24:05)
Поделиться1114-09-2016 21:15:56
*Не думал он как же…* Тут же промелькнуло в голове Нефрита, однако эту мысль он быстро задавил, продолжая слушать то, что ещё хотел сказать Кунсайт. Его вопросы насчёт нужных ингредиентов несколько удивили лорда. Хотя конечно Неф и работал над усилителями для них всех, но что бы эти все ещё и помочь решили вдруг. Пусть пока и в лице Кунсайта. Это было непривычно. Впрочем, сейчас отказываться от этой помощи он не станет. –Что же… В принципе я не против. Даже скорее рад, если мне придётся заниматься этим самим. Ведь это сэкономит мне достаточно времени для ускорения исследований. Достав бумагу и ручку, он тут же начал составлять список. Впрочем, не отвлекаясь от разговора. –Думаю к концу нашего разговора я закончу. Если удастся достать хотя бы половину из списка, то уже это сильно мне поможет. Неф особо не рассчитывал, что Кунсайту удастся собрать всё, даже в компании Зоя. Но попытка не пытка.
-Что до Сенши. Ты же знаешь приказ Смерча. На данный момент мы не можем с ними сделать ничего. Они ему за чем-то нужны. Иначе уже давно были мертвы. На миг он оторвался от записей и посмотрел в глаза Кунсайта - Ну или большинство из них. Думаю, что ты и сам это понимаешь. Мы, в принципе, никогда не сражались с ними в полную силу. Нам это и не нужно было. И лишь поэтому они всё ещё живы. Ну и благодаря волшебному камешку, что находиться у Сейлор Мун. Развёл он в стороны руки, словно говоря, что Сенши пока просто везёт.
Следующая же фраза Кунсайта снова смогла отвлечь Звёздного от записей. –Планирование — это хорошо, но пока я не получу образцы энергии остальных Сенши работу над проектом Доппельгангеров начинать не буду. Это бессмысленно. Так, что и планировать что-то пока просто рано. Ты считаешь иначе?
Поделиться1216-09-2016 12:51:29
Точно так же, как Нефрит не отказывался от помощи, Кунсайт не отказывался от лишних знаний. [AVA]http://funkyimg.com/i/2tMJr.jpg[/AVA]
Возможно, он наконец-то научился быть более гибким - и решил пойти навстречу Звездному. В конце концов, это было выгодно. Помимо получения информации это ускорит процесс создания доппельгангеров, а это на руку всем.
Пока Нефрит писал список, Кунсайт всерьез занялся остатками дор блю и вина, считая, что грех пропадать добру.
- Мертвы? Разве я говорил о убийстве сенши? - лорд усмехнулся, посмотрев в глаза Звездному. - Я планирую хорошенько поразвлечься и заставить светлых побегать, как бегает белка в колесе - или, даже точнее, как экипаж подводной лодки, давшей течь. Несколько провокаций с разных сторон. К примеру - беспорядки в общественном месте, найденные в другом месте магические предметы, какая-нибудь видеоугроза по массовым каналам. Операции я спланирую. А для снятия отпечатков магии мне понадобится сама магия. Есть такая отличная вещь, - он протянул ладонь перед собой - и на ней материализовался листок с несколькими иероглифами.
- Эта вещь "впитывает" и задерживает магию. Емкость небольшая, но должно хватить. Сенши должны атаковать, чтобы часть их силы была поймана. Сам подставляться под удары я, разумеется, не собираюсь. Этим займутся йомы - или я разработаю другой план.
Первый лорд снял отпечаток бумаг Нефа, а затем поднялся и забрал уже готовый список ингредиентов.
- На этом пока все. Свяжемся, когда у кого-то будет информация. Благодарю за вино.
Он едва заметно улыбнулся и покинул лабораторию.
Пост, возможно, частично перепишу.
Отредактировано Лорд Кунсайт (16-09-2016 13:04:55)