Странные чувства охватывали демоницу. Соблаз был так велик, и странная сила тянула ее к этой булкоголовой девчушки, с глазами цвета неба, и необычной улыбкой. Лианы сжимали тело Усаги, блокируя ее руки. В тот момент Блю чувствовала хочет владеть ей. Ее улыбкой, силой ее духа, и той странной силой, что называется теплота души. Она жила долгие годы, и родилась во тьме, служила верой и правдой. Даже сейчас есть «хозяин», чей приказ она должна выполнить, но на данный момент было другое.
За несколько лет, все много измениться, даже включая воинов света, но их души, желания, и свет, что в сердцах останется прежним.
- Имя, всего лишь имя, - промолвила она, - Отражение своего владельца, - продолжила она, поднося Усаги к своему лицу, - Всего лишь имя, и тихое желание, - она посмотрела в ее синие глаза, словно в зеркало, увидев свой истинный облик, именно тут йому, которая она является.
- Пока существует жизнь, будут и существовать такие как я, - снова заговорила она, - Вы люди такие доверчивые простаки, и если Бог создал Вас такими, то делал это вслепую. Человек так хрупок, как крылья бабочки, и нет ничего проще раздавить твое тело, - продолжала она, все так же смотря в глаза Усаги, - Но твои глаза, кажутся мне настолько знакомыми, словно я уже видела их… Когда давно, - трудно вспомнить, но чувство, что она знает ее не проходило, или же, все же это просто одержимость, с того момента как она отправилась в долину смерти, и тот момент воскрешения.
- Ты пойдешь со мной, - ответила Блю, открывая пространственный портал, пуская электричество по своим лианам, чтобы Усаги потеряла сознание, - Ничего личного, такова моя сущность, - едва улыбнувшись, ответила йома, скрываясь вместе с Усаги в портале.
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/87jHU.jpg[/AVA]
Отредактировано Блю ДиДи (14-10-2016 17:57:50)