«Сейя! Сейя! Сейя!» скандировала толпа. «Раз, два, три, четыре!» Мяч подлетал в воздух, отскакивая от колена или от стопы темноволосого юноши, который под одобрительные крики собравшихся, демонстрировал почти акробатические трюки. «Двадцать…Двадцать один!» Сейя ловил мяч головой, и безумный танец продолжался снова и снова. «Пятьдесят два, пятьдесят три!»
- А он хорош, правда?!
- Да, красавчик!
- Как же нам повезло, что он учится в нашей школе!!!
- Ах, девочки, мне кажется, я влюбилась!
Мяч продолжал взлетать и падать, толпа вопить, юноша весело улыбаться, упиваясь происходящим. «Сейя может любое дело превратить в балаган!» - говорил самый серьезный средний Коу, потому что воитель единственный из лайтов получал удовольствие от славы и обожания. Действительно никто не мог остаться к нему равнодушным. Девушки, окружившие его, довольно пищали, а юноши угрюмо хмурили лбы.
- Какой у него рост? – пробасил кто-то из молодых людей, явно не довольных тем, что в школе появился новенький выскочка.
- Да, кажется, 168!
- Что? Всего-навсего?! А он выглядит выше…
- Так он же тощий, - злорадно ответил другой мужской голос из той же компании.
«Сто двадцать одииин?!» Мяч внезапно скользнул в сторону, и приземлился прямёхонько кому-то в темечко.
- Прости-прости, - торопливо извинился запыхавшийся Сейя перед одним из учеников школы Дзюбан. Парень растерянно потер ушибленную голову. А мяч снова взмыл в воздух, как ни в чем не бывало, и отсчет продолжился. «Раз, два…»
- Думаете, он что-нибудь слышал? – недоверчиво поинтересовался ушибленный у товарищей.
- Навряд ли…
- Почему только меня, ведь ты же тоже…
«Бамс!» - мяч, словно точнейший снаряд, изобразив в воздухе зигзаг, поразил разом обоих противников.
- Он что это нарочно? – простонал один из пострадавших.
- Ох, не везёт, так не везёт! Я прошу прощения! - извинения из уст певца звучали вполне искренние, и разозлившиеся было школьники, скромно замялись и даже стали лепетать что-то вроде того, что сами виноваты, потому что подставились под удар. На лице старлайта появилась победоносная улыбка.
- Коу-сан, от лица всего футбольного клуба, мы просим вас присоединиться к нам! – Капитан школьной футбольной команды смиренно склонился перед Сейей в ожидании его решения.
- Я пока еще не решил, - нехотя протянул воитель, с места забросил мяч в корзину для спортивного инвентаря и вышел за дверь, - Фуф, - вздохнул он, оказавшись в одиночестве, - а это немного утомительно. Ладно, что там у нас еще… Баскетбольный клуб…
Вытирая пот со лба, Сейя Коу спустился на первый этаж, свернул налево и, минуя длинный шумный коридор, где его через каждый метр останавливались с просьбой подарить автограф, все-таки оказался у дверей, ведущих в другой спортивный зал. Там, если верить брошюре, которую кто-то подсунул ему еще вчера, проходили тренировки баскетбольного клуба. Сейя толкнул дверь, и она со скрипом распахнулась, только никто не обратил внимания на появившуюся в зале звезду. Верзилы под два метра ростом, продолжали разминаться и передавать друг другу мячи, оттачивая свое мастерство.
- Эгей! Привет, я хочу вступить в ваш клуб!
Стоило этим словам прозвучать, как десять человек синхронно застыли, потом одновременно повернули головы и одинаково засмеялись, будто бы ими всеми разом управлял один кукловод.
- Что еще за коротышка? – некультурно отозвался один из участников команды.
- Наверное, Гурио Умино, которого мы ждем, - серьезно отрекомендовал другой парень, сверяясь с каким-то списком.
- Кхм, - поперхнулся Сейя, - нууу, я Коу Сейя, новенький…
- Это один из тех музыкантиков? - презрительно отозвался другой игрок.
- Пусть проваливает! – разом гаркнули еще пара парней, - Нам позеры не нужны!
- Вообще-то, у меня отличные оценки по физкультуре! – робко заявил Сейя.
- Правда что ли? – усмехнулся один из парней, - Ну, попробуй сначала забить трехочковый.
Он передал Сейе мяч, который воитель подхватил налету и, точно играючи, отправил в корзину.
- Неплохо, - одобрил один из долговязых, с волосами отливающими рыженой, - вместе с тобой нас будет как раз двенадцать. Если конечно, этот Гурио стоящий игрок. Не знаешь, кто это?
Сейя пожал плечами. Произнесенное несколько раз имя таинственного парня, показалось ему чем-то знакомым. Да вот только он хоть убей, не мог вспомнить откуда.
- Что ж, меня зовут – Аоки Кетсу. Я капитан баскетбольной команды Дзюбан. Мы даем тебе шанс, однако, ты должен относиться к нашему клубу, так же серьезно как к своей работе. Лентяев мы здесь не потерпим!