Когда Минако начала говорить полезные для него вещи, Юичиро повернул к ней голову, начав внимательно слушать собеседницу. Главное, считал Кумада, ничего не пропустить и выполнять всё точно так же, как скажет эта девушка. Юноша всегда чувствовал, что блондинка понимает толк в отношениях между мужчиной и женщиной, знает множество полезных секретов, которые должен выполнить каждый парень, который хочет завоевать любовь всей своей жизни. [AVA]http://funkyimg.com/i/2gMbC.jpg[/AVA]
Опустив голову, чтобы мельком взгялнуть на пальчик Минако, которым она ткнула в грудь Юичиро, юноша попытался изобразить подобие улыбки, однако у него не очень получилось это выражение.
Непонятное доселе слово "харизма", которое медленно, по слогам, продиктовала ему блондинка, для Кумада теперь приобрело истинный смысл. Действительно, девушка была права. У Юичиро отсутствовали все внешние черты ,одарённость и способность притягивать к себе внимания противоположного пола. И ведь не зря Минако упомянула господина Хино, в котором все эти данные сочетались в одном флаконе. Живой и пронырливый старичок, который всегда готов приударить за девушками, был во сто раз лучше своего ученика, хотя должно было быть наоборот.
Юичиро вздохнул, поднял голову, и вновь посмотрел на Минако. На этот раз девушка решила постучать кулачком по его макушке. На мгновение, лишь рука блондинки, будучи в спокойном состоянии, взлетела под действием мышц в воздух, Кумада немного вздрогнул и, смотря на ладонь, заморгал глазами. Служащий храма ждал от Аино какого-нибудь удара, но ничего подобного не произошло.
Даже боли юноша практически не почувствовал. Негромкий стук, раздавшийся от похлопывания кулачка, казалось бы, в пустой голове, и отдавшийся эхом, показался Юичиро восхитительным. Он даже улыбнулся, но такое выражение оставалось на лице незадачливого ухажера секундным. Дело в том, что как только Минако произнесла фразу "будем оперировать" и ехидно улыбнулась, потирая при этом ладони, уголки губ Юичиро поползли вниз, а в глазах забегали недобрые огоньки. В душе отразилось какое-то неспокойствие, и юноша быстро вскочил со скамейки.
На минуту ему представилась операционная и он сам, лежащий на столе, в полной темноте. Но вдруг зажёгся свет, и огромный хирургический светильник с десятками небольших ламп возник в метре над парнем. Чья-то рука в белой перчатке дотронулась до металлической ручки осветительного прибора, и чуть опустила её. Юичиро отвёл глаза в сторону, так как свет напрямую падал на лицо. Вдруг Кумада услышал негромкий смех, раздавашийся из темноты. Этот смех принадлежал человеку, находившемуся в операционной, просто пучки рассеявшегося света не позволяли разглядеть лицо незнакомца.
- Теперь ты мой! - зловещим голосом произнёс хирург. - Будем извлекать опилки из твоей головы!
Смех стал громче, а через секунду показалось лицо незнакомца. Кто он, мужчина или женщина, понять не удалось, потому что рот хирурга был прикрыт белой маской. На голове был надет колпак такого же цвета. Но глаза показались Юичиро до боли знакомыми. Где-то он их уже видел, вот только где?
Покопаться в ячейках своей памяти и извлечь содержимое из неё помешал скальпель и ножницы, которые незнакомец поднял над Кумада. Зловещий смех и приближение хирургических приборов к глазам бедного и уже дрожащего юноши заставили вздрогнуть его и сразу же прийти в себя.
Осмотревшись кругом, Юичиро понял, что его местонахождение изменилось. Будучи в операционной каким-то чудом юноша переместился снова в парк Уэно. По-прежнему на лавочке сидела Минако и продолжала читать лекцию о том, как быть элегантным и красивым, по-прежнему невдалеке слышались детские голоса, рык тигров в зоопарке и кричание бакланов на пруду Синдобазу.
- Минако-сан, я буду рад, если вы мне поможете, - изрёк Кумада, вновь усаживаясь на скамейку.
Когда речь зашла о внешности, Юичиро понял, что про операцию блондинка говорила в переносном смысле, и усмехнулся. Вновь посмотрев на Минако, юноша увидел в её руках визитку. Она показалась Кумада привлекательной, оформленной в едином и красивом стиле. Сразу было видно, что у дизайнера, разрабатывавшего макет, отменный вкус.
Через минуту взгляд Юичиро был переведен на мобильный телефон Аино. Служащий, часто прогуливаясь по улицам Токио, часто видел молоденьких девушек, болтающих по сотовому часами. Но не на них Кумада обращал внимания, а на брелки, одним концом прикрепленных к аппарату. Небольшие, высотой с указательный палец, фигурки девочек и мальчиков из разных аниме, при разговоре болтались, вися на цепочке, в разные стороны, поворачиваясь к говорящему то передом, то задом. Сейчас картина в точности повторилась. Правда, Юичиро не знал, что за милейшее создание представляло брелок Минако, но, пока та говорила по телефону, Кумада пытался как следует рассмотреть украшение.
Юноша практически не слушал, о чем и с кем болтает блондинка, но, когда та закончила разговор и вручила ему визитку, понял, что пропустил нечто важное. Видимо, в диалоге речь шла о нём. И Кумада уже понял это, когда прочитал адрес парикмахерской. А когда Минако сказала, что юноша должен посетить завтра стилиста, Юичиро немного поплохело. Смотря на иероглифы с именем и фамилией мастера, служащий храма сглотнул.
- Извините, Минако-сан, но завтра, как я уже сказал, иду в тренажерный зал, поэтому не получится пойти по этому адресу, - сказал юноша. - Можно, я пойду послезавтра, в четверг? И, кстати, что сказать этому стилисту?
Конечно, Рей хотелось завоевать побыстрее, из-за чего необходимо приложить для этого максимум усилий, порой жертвуя своим временем, но, признаться, идти в парикмахерскую после тренажерного зала не очень-то хотелось. Неизвестно ещё, в каком состоянии Юичиро выйдет оттуда.
- А насчёт девушки должен вас огорчить. У меня была девушка в старшей школе, но мы разбежались. Она мне что-то про одежду сказала и про волосы. Я ей сказал "Сама такая!", и она убежала. Поэтому, думаю, ничего не получится, хотя...
В голове Кумада заработала извилина. Она крутилась так сильно, позволяя парню думать, что чуть не вылетела из макушки.
А что, если взять и подружиться с кем-нибудь из подружек Рей? -мысленно задавал Кумада себе вопрос. - Да хотя бы с той незнакомкой, что была на день рождении?"
Закрыв глаза и на минуту представив силуэт Оливии, Юичиро улыбнулся.
Думаю, стоит попробовать. Пусть Рей поревнует.
- Хорошо, Минако-сан, - сказал Кумада. - После парикмахерской я сразу пойду найду себе девушку. А пока моей девушкой будете вы. Не согласитесь-ли прогуляться со мной в парке. Сегодня такой чудесный вечер. Мы можем пойти в зоопарк или покататься на лодочках. Как вам идея?
Отредактировано Юичиро Кумада (31-10-2016 17:17:43)