Это легкое сочетание цифр он запомнил был даже без подсказки в виде сложенного блокнотного листка. Рандомное сочетание цифр внезапно наполнилось для Эйса сакраментальным смыслом. Почти как молитва: "Dominus Deus 080 3880 9667..."
Эйс улыбнулся своим мыслям и спрятал бумажный треугольничек во внутренний карман своей жилетки.
- Я не прощаюсь, - не в силах сказать Золушке ни "до свидания", ни тем более "прощай", Сайджоу выбрал самый правдивый вариант, лучше прочих выражавший сейчас его чувства.
"Я не прощаюсь! Как сложится дальше моя судьба, я не знаю, но ты будешь в моих мыслях всегда", - мысленно говорил с девушкой Эйс, наблюдая, как такси уносит в сторону скоростного шоссе его последний призрачный шанс на любовь.
Повинуясь сиюминутному импульсу он прижал стиснутую в кулак руку к своей груди напротив сердца и отсалютировал удаляющейся машине. Был ли этот жест адресован только Мицуно Ами, или таким образом парень поприветствовал Фортуну в своём желании побороться за своё счастье? Кто теперь разберёт загадочную демоническую душу Данбурита...
Так или иначе часы пробили финал, и совсем несказочная реальность требовала от него вернуться с небес на грешную землю. И стоять на ней предпочтительнее твердо, обеими ногами, сохраняя разум незамутненным, а сердце холодным.
На следующий день ему предстоял разнос от режиссера и продюссера шоу, который Эйс пережил без особых эмоций. В пылу споров блондин аппелировал к официально открытому финалу шоу, так что его необдуманные действия не только вписались в картину, но и добавили интриги истории. Маститые акулы бизнеса поскрежетали зубами, но, признав в Эйсе товарища по цеху, нахальством и ухватистостью не уступающего им самим, сдались. Тем более, что рейтинги от выходки Сайджоу ничуть не пострадали благодаря опыту и находчивости съёмочной команды, а фанаты в сетях уже напридумывал 1001 версию случившегося после побега Золушки с Оджи. Лидировала версия о тайном венчании в католическом храме. Самому же Эйсу скандал вокруг своей персоны был только на руку. Ведь самый громкий пиар - это черный. После шоу с перевоплощением Золушки Мицуно имя Сайджоу Эйса прогремело в шоу-бизнесе подобно выстрелу из пушки. Таблойды раскаляли звонками телефоны агентства с вопросами о судьбе Золушки и Эйса, и о том какие отношения связывали их на сегодняшний день. Скандал помог Сайджоу с наскоку обосноваться хоть и на предпоследний строчках, но уже в десятке айдолов Японии. Так что от дрязг на шоу Эйс только выиграл, хотя в тайне от всех своим самым большим выигрышем от этой работы он считал знакомство с Мицуно Ами.
Отредактировано Данбурит (03-09-2017 16:10:54)