- Иногда, приходится жалеть, что у меня такой хороший слух, - проворчала Блю, приложив ладонь к кристаллу, который красовался на ее шеи в виде колье, - Неужели он подумал, что я не услышу, что он там пробормотал. Вот болван! - проговорила йома, тем временем активируя силы, что бы начался сбор энергии. Как было сказано, выставка пользовалась большим успехом, и народу была тьма. Шум, гам, крики, восхищения и прочая людская суета, которая свойственна этому роду млекопитающих. И чем больше они горели желанием поглазеть, да потрогать, тем больше теряли энергии, которая уже потихоньку нашла свой сосуд, оставалось только ждать, когда наступит час икс.
- Но глаза у него, такие прекрасные, - прошептала йома в мечтательном виде, - Такие глубокие, как океан, - несколько секунд, стук по лицу ладонью, - Очнись, идиотка, не о том думаю, - встряхнув головой, Блю продолжила свой план, а время шло, энергии больше, разговоры, которые просто услада для ее ушей, говорили о том, что им тяжело, кружится голова, ноги не держат, и они начинали падать, это конечно вызывало улыбку на лице у Блю, но картина была сказать жуткая. [AVA]http://funkyimg.com/i/2sFEs.jpg[/AVA]
- Какой кошмар! – выдавила из себя слова девушка, осматриваясь вокруг, а в мыслях только одно, что она одна из лучших демонов темного королевства, и должна заниматься «грязной» работой, и смотреть как люди падаю чуть живые, - Ужас! – прикрывая рот ладошкой, да бы скрыть улыбку на лице. Блю сделала несколько шагов, и снова наткнулась на Умимо, который отчаянно пытался сохранить сознание.
«- Вот же крепкий малый! Порой меня удивляет такая сила духа» - пролетели мысли, а парень медленно «угасал», и ноги не держали, сознание спутанное, - Ничего, подумает, что перетрудился, возьмет отпуск, и съездит отдохнуть, - прошептала Блю, прикоснувшись к нему, когда тот совсем улегся на холодной пол.
«- Силен духом, мне такие нравится, есть чем поживится, но не время расслабляться, надо вытянуть с них все до последней капли, и с того красавчика тоже. Кстати, а где он?» - она стала оглядывать помещение, но в глазах чуть помутнело, и йома поспешила опереться о стену, дабы не упасть.
«- Актриса я не плохая, но резко так нельзя набирать силу энергии» - пробежали мысли, хотя она понимала, что давно подобного не делала, и вообще, это нее работа, но ради осуществления плана, приходится идти на жертвы.
- А глаза его все равно, красивы, - усмехнувшись произнесла йома, смотря за всем происходящим, только не понятно наслаждалась она этим, или все же это было отвращение.
- Не отмоюсь от этого….
Отредактировано Блю ДиДи (31-10-2016 21:56:08)