Кажется они стали на шаг ближе. По крайней мере Меркури так хотелось думать, глядя на то, как воительница Урана смягчила тон. Ей хотелось о многом расспросить девушку, но она боялась разрушить то хрупкое доверие, которое возникло сейчас между ними.
Уран подошла ближе и Меркури пришлось задрать голову вверх, чтобы рассмотреть ее. В воительнице Урана чувствовалась сила, решительность и опыт. Казалось бы ее взору представала не только та картина, что развернулась перед ними сегодня, а намного серьезнее и страшнее. Уран ободряюще сжала плечо воина Меркурия и высказала ту мысль, которая таилась где-то в глубине души всех воительниц внутреннего круга, но они все также наивно продолжали верить, что могут спасти абсолютно всех.
- Я запомню, - тихо произнесла Ами, - спасибо.
"У нас еще будет время, - тепло взглянув вслед уходящей девушке, подумала Мицуно, - я надеюсь .. на еще одну встречу и ... надеюсь, не при таких обстоятельствах." Едва Уран скрылась, Ами тут же набрала номер Скорой помощи. "С ними все будет в порядке, им нужно только отдохнуть." Стоило бы уйти, не дожидаясь, пока на место прибудут врачи, но одна мысль не давала покоя Меркури. Брошь. Она определенно точно могла утверждать, что это была брошь Сейлормун. У демона. А значит ... Писк коммуникатора прервал размышления Ами. "Вот и сложилась мозаика" - хмуро рассматривала полученное от Минако сообщение. Незамедлительно перенастроила свой лэптоп, связав его по сети с компьютером в их подпольном центре. Сердце тревожно отстукивало свой ритм. Поисковая система работала, но никак не желала находить желаемый объект. "Почему? Что же могло произойти?" На экране загорелась ярко красная точка. "Усаги!" Вот только координат чудо машина не выдавала. "Это может означать только одно", - изменила алгоритм, заменяя известную земную систему координат на поиск координат в пространстве. "Есть!" Они могли отправиться в найденную точку прямо сейчас, но ... только с помощью сейлор телепорта. Загвоздка состояла лишь в том, что для осуществления этого перемещения требовалась сила всех пяти воительниц. "Что же делать?!" - принялась набирать алгоритмы возможных вариантов, но ее ждало разочарование. Без Сейлормун они были бессильны, но ведь именно принцессу они должны спасти!
- Девочки, вход в Выставочный центр, станция Адзабу-Дзюбан, я вас жду, - проговорила в коммуникатор. Они вместе обязательно что-то придумают, ведь так? Взгляд воительницы Меркурия скользнул по лежащим без сознания людям и задержался на молодом человеке, приходящем в себя. "Сила. Возможно он .... Хм, - вздохнула, приближаясь к принцу Алмазу, - конечно, моя просьба может показаться ему сумасшедшей и дерзкой, но самое главное для нас сейчас - спасти Сейлормун!".
- Ты в порядке? - изучающий, обеспокоенный взгляд синих глаз.