Зойсайт почти закончил здесь, еще чуть-чуть и он бы растаял в нежном вихре кружащихся розовых лепестков сакуры, но нет. Рыжий демон почувствовал знакомую ауру еще за пределами бара, поэтому резко развернулся на темного, что нерешительно таился за дверями.
Данбурит – в прошлом подчиненный Кунсайта… теперь это, наверняка, было иначе. Смерч воскресил его, и, не иначе, владелец Темного агентства подчиняется этому бескомпромиссному самураю, который прибрал к рукам всех лордов, подобно морскому гигантскому спруту, что своими щупальцами обнимает корабль, обрекая его и всех находящихся на нем моряков на гибель. Не видать им долгой жизни в компании Смерча, интуиция прямо кричала об этом. С темными Зойсайт сталкивался уже не впервые. Нужно поскорее избавиться от этого камня на шее.
А блондин забавно явился не один, а в бессознательной компании беглеца - единственного, кто успел выйти за дверь, а точнее туда вывалиться. Зойсайт пока не знал, как относиться к появлению знакомого лица. Возможно, Данбурит был воскрешен только для того, чтобы нести раздор в их компанию. А, может быть, для того, чтобы навязаться к ним и узнать все замыслы лордов. Помогать этот демон вряд ли будет. Они, как и прежде, каждый сам за себя, глупо ждать помощи от демонов. Зойсайт никогда не был наивным, напротив, огненный был даже слишком подозрительным. Всю информацию нужно было проверить несколько раз, а потом уже доверять, и лишь Кунсайт выпадал из этой отточенной жизненным опытом аксиомы.
- Можно подумать, ты не почувствовал меня еще на улице, - усмехнулся Зой, - Я не скрывал свою ауру, - усаживаясь в воздухе в своей любимой позе, скрещивая руки на груди, а правую ногу забрасывая на левое колено, сообщил он. Взять еще больше энергии Зой, к сожалению, не мог, ибо забрал ее у людей почти подчистую. А в случайность встречи верилось с огромным трудом, ибо темные всегда сами выбирали свой путь, растеряв удачу где-то в тот момент, когда изменили свету с тьмой.
- Я уже закончил, - кратко сообщил он, - Если ты шел сюда за этим же, то поживиться здесь больше нечем. К сожалению, или к счастью, я не перестал быть жадным после смерти, - ухмыльнулся он, прищурив глаза, которые следили за каждым движением собеседника, хоть Зойсайт и выглядел со стороны расслабленно, но слово "выглядел" здесь как раз и было ключевым. В случае чего, демон готов был атаковать, не дав противнику и секунды форы.
- Смерч был настолько щедр, что и тебе выдал второй шанс? - поносить нового повелителя Зойсайт не стал, так как даже у стен есть уши. Желая выглядеть более расслабленным, рыжий накрутил на палец огненную прядь своих волос и красиво улыбнулся. - Я угадал? - вопрос был задан, но он, скорее, носил риторический характер, поэтому Зой не стал дожидаться ответа, сразу продолжив, - Впрочем, тут не нужно быть провидцем, нынче массово мертвецов возвращает лишь он, - подмигнул рыжий блондину, возможно, ему представился шанс, прощупать приоритеты Данбурита, главное самому не попасться на крючок.