Дата: ночь с 31.12.2013 на 01.01.2014
Место действия: в одном из частных секторов Токио.
Состав участников: Ятен Коу, Сейя Коу, Тайки Коу.
Отредактировано Ятен Коу (16-01-2015 21:30:27)
Сейлор Мун: Новая фаза Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Законченные эпизоды » 31.12.2013 - Внеземной визит
Дата: ночь с 31.12.2013 на 01.01.2014
Место действия: в одном из частных секторов Токио.
Состав участников: Ятен Коу, Сейя Коу, Тайки Коу.
Отредактировано Ятен Коу (16-01-2015 21:30:27)
Космическое путешествие сквозь системы это вам не шутки, находиться в волновом состоянии – серьёзная нагрузка на организм, даже тот, что способен его пережить. Воздух тяжел от невыносимого ожидания, насыщен чистым, необузданным электричеством, окружающее пространство сдавливает невидимым прессом. Они могли бы сесть в корабль, спокойно лететь даже не заметив дороги. Погрузиться в крио сон и избежать подобных проблем, но у них нет столько времени. Мука длилась долго, крайне долго, придавала сил лишь мысль, что оно того стоило, Целитель терпел и ждал, ради Принцессы.
Воздух начал раздуваться и циркулировать, Ятен открыл глаза, прежде крепко зажмуренные в полете и его взор заполнило бледно-голубое сияние. Ослепительная вспышка света и тепла, а потом темнота. Первыми в рабочее состояние пришли тактильные ощущения, Ятен чувствовал твердую почву, на которой разлегся, и это осознание было приятным. Следом за кинестетикой, вернулся слух. Где-то далеко что-то взвыло, слышны детские крики, телефонные звонки и БОМ-БОМ-БОМ. Звуки нарастали, сливались в шумную, раздражающую какофонию. Ужасный перезвон колоколов отдавался в измученном полётом теле, словно после бурной пьянки.
- Закройте, выключите – жаловался Ятен, плотно прикрывая уши руками. Он заворочался, встал на четвереньки и заставил себя открыть глаза.
- Мяу, - отчетливо услышал парень у себя над ухом и крутанул головой в сторону источника.
- Кербера! – Полувзвизгнул Ятен и рывком поднялся на ноги. Кто-то из людей, сказал бы ему, что это кот, но Целитель увидел смертельного врага. На Кинмоку керберы – одни из опаснейших существ, они убивают сотнями, а если их разозлить, то история помнит даже разрушение маленьких городов. Чтобы управлять ими особых магов обучают с пелёнок. Правда, это создание было очень маленьким в сравнении с керберой на планете Кинмоку.
“Видимо детёныш”, - рассудил парень, принимая боевую стойку. Целитель сузил глаза, произнёс заветные слова, концентрируя в ладонях энергию, и направил атаку в мехового врага. На счастье зверёныша, перенесённое испытание космосом сбило блондину прицел, и шар растопил слабый снежный покров возле усатого. Он с интересом потоптался по тёплой ямке, и как ни в чём не бывало, подошёл к Ятену, наматывая восьмёрку меж его ног. Парень засомневался и замер, наблюдая за мини-керберой.
Отредактировано Ятен Коу (16-01-2015 21:54:26)
Яркая вспышка света осветила на мгновение небо и распалась яркими искрами, это разрушились прочные связи, соединяющие люксаров в единое целое. Теперь каждый из них вновь учился осознавать самого себя. Ятен, как всегда ворчал, Сейя слышал его, но не спешил подниматься на ноги. Его сильно мутило, и он знал, что лучше подождать пару минут, пока организм полностью не восстановится. Он зажмурился и перенесся мыслями в события своего недавнего прошлого.
Сейя уже пару часов блаженно сидел, прислонившись к бугристому стволу оливкового дерева и, любовался бескрайним, спокойным и безоблачным кинмокским небом. Вид этот действовал на него гипнотически.
- Сееейя, - позвал приятный, ласковый голос.
Коу недовольно оторвался от блаженного созерцания бессмертной красоты небосвода и его взгляд сосредоточился на земной красоте:
- Какуи?
-Прошу тебя, зови меня Оливия, сколько раз просила, - поморщилась девушка, - Оставь официальный тон для двора, мы ведь друзья.
- Хорошо, - он вздохнул, - тебе что-то нужно от меня?
Оливия зарделась и рассердившись воскликнула:
- Какой же ты невозможный Сейя! Разве я не могу просто побыть с тобой? Мы же раньше часто играли вместе, когда были детьми. И я, и ты, и Ятен, и Тайки…почему сейчас ты совсем по-другому ко мне относишься?
- С чего ты это взяла? – правдоподобно возмутился воитель, - Ты всего на всего наша королева…как я должен к тебе относится?
Оливия замолчала, выражение ее лица стало печальным.
- Ладно, - согласилась она, - в любом случае, есть вещи поважнее. Я все думаю о пророчестве…
- Да, ерунда это все, - бесцеремонно перебил ее парень.
- Нет, - резко воскликнула она, - нет, не ерунда! Я верю, что на этой планете может оказать то, что поможет нам в будущем. Я хочу отправиться туда…
- Вот, так новости, - Сейя приподнялся и повернулся к Оливии, - Тайки и Ятен этого не одобрят! Ты не можешь покинуть свой народ, это безответственно…
- Странно, что именно ты говоришь мне об этом, Сейя, - пожурила его девушка.
- Я просто знаю, как отреагируют братья, - он пожал плечами, - ты же знаешь, я во всем тебя поддержу, если ты считаешь, что это важно.
- За это я тебя и люблю, - тихо промолвила Оливия, - я знаю, ты единственный веришь в меня…
Сейя растерялся. Оливия и раньше говорила ему о любви, но и не только ему, эти слова никогда не были похожи на признание влюбленной женщины. Но сегодня она смотрела на него как-то по-другому, как-то по-особенному.
- Тайки и Ятен тоже верят в тебя, - вступился он за братьев, - но они в отличие от меня думают и о том, что скажут люди. Я же считаю, что традиции – это цепи, которые мешают личности, расти и развиваться. Тому, кто придумывал ограничения это было выгодно. Но разве мы должны слушать призраков? Мир изменился. Народ сам должен учиться заботиться о себе. Ятен и Тайки подменят тебя, пока ты отсутствуешь.
- Милый, Сейя, - Какуи не смогла сдержаться и крепко обняла парня, - я и мечтать не могла, что ты согласишься составить мне компанию. Но…я должна, - нерешительно продолжила она, - я должна отказаться. Хотя мне самой очень хочется, чтобы мы отправились вместе. Я должна лететь одна. Понимаешь, ты должен остаться на Кинмоку на случай, если угроза возникнет раньше моего возвращения.
- Но…как…
- Я уже все продумала, - она решительно оборвала его возращения, - я возьму маленький межпланетник, он быстрее и маневреннее. Я воспользуюсь пересадочной станцией М115 и в считанные секунды окажусь на другом конце вселенной. Там на станции Дельта5 я перейду в волновое состояние и брошу корабль за пределами солнечной системы. Я изучала материалы, я знаю что Землю населяют примитивные гуманоиды…однако чтобы не привлекать внимания и не вызвать подозрения, я решила избавиться от корабля. Если я погибну: обещай мне одну вещь, вы не бросите Кинмоку, не отправитесь меня спасать!
- Что ты еще придумала? С чего это ты погибнешь?! Да и разве ты можешь умереть? Вы – витары сильнейшие энергеты, ваш род никогда не обрывался, вы повелеваете нами с начала времен.
- Это не так, Сейя, - Оливия понизила голос, - я должна тебе признаться, об этом никто не знает, Семья засекретила эти данные, чтобы обезопасить себя, но наша династия уже третья на Кинмоку. Первая династия – Сингвис. Правила три тысячелетия до нашей эры. Витара убили, в результате переворота у него не было потомков. Но потом в отдаленной провинции родился ребенок, обладавший теми же способностями. Тогда люди решили, будто магия витаров не является наследственной, как и у вас – люксаров. Всем известно, что магия люксаров - это особый дар, но обладать им может кто угодно. Одни боги знают, кого избрать в защитники наших звезд. Новая династия – Фламма, правила всего сто лет, люди не хотели слушать нового правителя, они винили его в засухе и отказывались платить налоги. К слову сказать, витар действительно вел неправильную политику и сам виноват, что его действия привели к революции. Но как ты понял, его убили…потомков у него не было. Но в этот раз способности витара появились у защитника короля, одно из люксаров. Поэтому люксаров теперь всего трое, а не четверо, как было раньше.
- Но как это возможно? – удивился воитель, - Я думал у нас разная природа? Люксары не могут путешествовать в космосе в одиночку, только связанные вместе они могут перемещаться между звездами. И эти скачки, мягко говоря, не слишком приятно переносятся. Витары же свободно переходят в волновое состояние. Витару практически нельзя навредить, он сразу же изменится. А ты говоришь, что было несколько династий. И как тогда называется твоя?
- Наша династия Фидес, мы ведем свое летоисчисление от нее. Мой предок люксар – Ламонт, считается, что способности открылись у него сразу после смерти витара. Он уничтожил его врагов и провозгласил себя его приемником. Ламонт был самым юным, ему едва исполнилось 14 лет. Люксары решили скрыть, что он когда- то был одним из них. Они заявили, что он был внебрачным сыном витара. Потом Ламонт вырос, женился и у него родилось двое детей. Но выяснилось, что способности передаются только по женской линии. С тех пор у нас не было королей. Если меня не станет - один из вас должен будет занять мое место. Смысл жизни витара не в том, чтобы править, мы живем не для себя, а для нашей планеты. Именно поэтому витаров невозможно убить. Поэтому я так спокойна.
«Эх, Оливия, Оливия, - размышлял Сейя лежа на холодной чужой Земле, - и почему ты такая? Где теперь тебя искать? Разве ты не понимаешь, нам не нужен другой витар, нам нужна ты»
- Кербера! – раздался безумный возглас Ятена. Сейя открыл глаза и увидел забавную картину: Ятен пытался уничтожить маленькое земное существо, однако промахнулся. Животное, впрочем, было настроено весьма миролюбиво, и неудачливый стрелок не пострадал. Сейя поднялся, отряхнул штаны от грязи и замер. Небо над старлайтами внезапно полыхнуло. Яркие разноцветные искры озарили небосвод, потом еще и еще. Все это сопровождалось хлопками, а где-то в отдалении слышался еще колокольный перезвон.
- Ятен, - позвал он брата, - оставь кошака в покое. Ты что не читал доклад Тайки «Обитатели и жизнь планеты Земля»? Он же подсовывал нам его перед самым отлетом. Даже я прочел…
На самом деле Сейя лукавил, ничего он читал. Он только смотрел картинки и читал надписи под ними. Но сейчас не на шутку раздулся от собственной важности.
- Ну, что, Тайки хватит валяться, пора искать убежище. Устраиваться и отправляться на поиски принцессы.
Между собой братья по привычке называли Оливию принцессой, хотя она уже была коронованной королевой.
Я запутался.
Не знаю, куда всё идёт. Соглашаюсь на неизвестность.
И самое странное, мне от этого совсем не страшно.
© Э.Сафарли
Внешний вид
«А покой нам только снится». Вот и Тайки смел только мечтать об этом самом покое. И возможно было бы легче не добавляй младший Коу проблем ко всем имеющимся. Да и разве можно сейчас обвинять Воителя в том, что произошло? Нет, конечно, часть его вины тоже присутствует, но за это он уже успел сполна получить.
Злило ли Творца то, что о планах Оливии знал только Сейя? Скорее расстраивало, а еще закралось чувство ревности за то, что королева не поделилась с ним и Ятеном, о чем о ни в коем случае не поделится с окружающими. Но он тут же себя одергивал, полностью осознавая почему ею был выбран именно младший. Тем не менее, узнай он обо всем гораздо раньше, сейчас бы не пришлось в экстренном порядке направляться к чужой планете, на которую королева не просто отправилось, но была теперь и потеряна для них.
А с чего теперь рвать на себе волосы, ведь он тоже хорош, не следил за своей принцессой…нет, королевой, драгоценной королевой.
Тайки завершал последние приготовления. Все удалось подготовить в кротчайшие сроки, потому что где-то в глубине души он всегда боялся, что подобное произойдет, от того и был частично готов к подобной ситуации.
Ближайший и проверенный советник королевы был уже оповещен о сложившейся ситуации, от чего Тайки пришлось выслушать в свой адрес немало «лестных» слов. Но тем не менее, вникнув в ситуацию, он лишь согласился с принятым решением. Сейчас ему придется все это время «прикрывать» отсутствие королевы, ее болезнью, различными визитами и прочим, а дабы не вызывать у народа еще больших сомнений, их тройка была «отослана» на важную длительную миссию. Все это в очередной раз доказывало то, что им следовало бы поторопиться, учитывая и тот факт, что недоброжелателей всегда было достаточно, как и их недовольств на тему молодости, неопытности и безответственности новой королевы.
Теперь, после долгого и мучительного перелета, они на чужой земле. Каждый раз Тайки казалось все это бесконечно долгим, он не любил этот процесс. Пусть внешне и не скажешь, но физически он был слабейшим из их тройки. Знаете, есть такая бессмысленная (разве что для подпитки собственного эго) развлекаловка у людей, игровой автомат с висячей грушей, а при ударе по ней дается оценка вашей «силе». Так вот, в этом состязании Тайки скорей всего проиграл бы и самому Ятену.
Пусть Творец и не пропахал кометой почву, но все тело ломило, приходилось вновь привыкать к самому себе. Он стоял на коленях держась за голову. До него постепенно доходили звуки его окружающие, через несколько мгновений по перепонкам ударил высокий крик, словно серена, Ятена. Шатен лениво поднял глаза на брата и на кошку, которая к нему приближалась. Еще более удивительным оказалось то, что именно Сейя правильно охарактеризовал, кто же «напал» на Целителя, избавив его самого от разъяснений.
Радовало то, что Воитель хотя бы открывал тот доклад, который он для них подготовил. И да, это было скорее сокращенное до минимума руководство из серии «Что делать и как быть если вы инопланетянин». Сам же Творец знал очень многое про эту планету. С того самого дня, услышав то злосчастное предсказание, Тайки не давало покоя то, как его восприняла принцесса. Как бы скептично он сам не относился к произнесенным оракулом словам, с тех пор юноша изучал вдоль и поперек все те знания о планете Земля которые могли ему пригодиться. И только теперь он осознавал, что это время не было потрачено за зря.
Поднявшись на нетвердых ногах и все еще держась за голову, Тайки недовольно пробубнил брюнету в ответ:
- Сейя, будь добр, избавь меня от подобного рода комментариев.
Придя в себя, Тайки наконец-то осмотрелся, оценивая обстановку. Как и рассчитывалось, они приземлились в ночное время суток, что частично облегчало их пребывание здесь и увеличивало вероятность остаться незамеченными. В первую очередь Тайки перевоплотился в свой мужской образ, тем самым подавая пример братьям, каким бы специфичным не казался этот город, но им не следовало разгуливать по улицам втроем, словно они только что обокрали секс-шоп.
Затем Творец перепроверил сохранность необходимых гаджетов, которые он прихватил с собой и наконец прокомментировал:
- Для начала нам необходимо найти ближайший банкомат, дабы приобрести первоначальные средства к существованию на этой планете.
Отредактировано Тайки Коу (28-01-2015 19:57:54)
Создание, что одновременно пугало и нравилось Ятену, тёрлось о его ноги, издавая приятные урчащие звуки. А Целитель бросал на Сейю гневно-подозрительные взгляды, когда тот гордо сообщил, что читал труд Тайки. “Он прочёл, а я нет?!”, - светловолосый парень, конечно же, начал знакомиться с содержимым, так как понимал необходимость этой процедуры, но делал всё последовательно и подробно, потому до раздела о животных попросту не успел добраться.
Как бы там ни было, “кошак” звучало успокаивающе. Для достоверности, Ятен ещё покосился на Тайки и, убедившись, что тот тоже не выражает беспокойства, окончательно прочувствовал своё идиотское положение.
Блондин присел на корточки и потыкал в иноземное животное указательным пальцем, проваливаясь в мягкие складки пушистой шубки. Котёнок же, пользуясь случаем, моментально приласкал себя об этот самый палец, немного обнюхав предварительно и сделав пробу на вкус. Прошёл. Странно, но усатый вызывал в воине умиление.
Из трогательного знакомства Целителя вырвали наставления Тайки. Что такое банкомат и зачем он нужен, Ятен уже успел прочесть, но не понять. Эта древняя система жизни за счёт денег не использовалась на Кинмоку. Её считали бесперспективной, так как общество, построенное на власти денег нестабильно, к тому же оно порождает экономическое неравенство. Итог такой системы – абсолютный кризис и крах, что давно знают в более развитых мирах.
Ятен понял, что отправляется в отсталый мир, узнав, что жители его даже не знают о существовании других разумных форм жизни. Но при том, они еще и морально не готовы изменить своё сознание, чтобы жить лучше ради себя же самих.
Парень обречённо осмотрелся. Братья находились на какой-то возвышенности, неподалёку кучковались людские дома, но выглядели они безжизненно в отличие от какого-то цветастого рынка или ярмарки, шум от которой доносился до них, приглушённый расстоянием на котором они находились. Была глубокая ночь, но кажется люди только начинали своё веселье в том далёком месте, полном огней. Похоже, у них был какой-то праздник.
- Думаю, мы найдём его там. Идём. – Указав кивком головы направление, Целитель сбросил с себя образ воина, как советовал умный брат и решительно двинулся вперёд. Ятен сделал шаг и чуть не подлетел обратно к Кинмоку. Оказалось, что притяжение Земли действовало на парней иначе - гораздо хуже притягивало. Если братья хотели подпрыгнуть, то это было неестественно высоко и далеко. Немного освоившись, они сумели придать своей ходьбе естественность. Через некоторое время, он заметил, что его мохнатый знакомый почему-то не отстаёт. “Он решил, что я мать ему?”. Ятен всё же сдался и взял настойчивого шпиона на руки, тот заворчал, а блондин изучал мелкого по дороге. “Палец в рот класть не стоит - старается отгрызть, острые коготки больно терзают кожу, боится громких звуков”. – Небо освещали цветные вспышки света одна за другой, шерстяной комок прижал уши и сам прижался плотнее. Было красиво, тьма взрывалась фейерверком огней и россыпью затухала, казалось, что погибали чьи-то звезды и Ятен с тоской подумал об оставленном без защиты доме.
Блондин оказался прав, необходимое Тайки они нашли довольно быстро и пока он обворовывал банковскую систему Земли, парень осматривался. Ему претило веселье землян, суета, музыка, которую исполняли на центральной площади какие-то группы, ведь всё это, мешало ему встретить в лицах случайных прохожих тот самый знакомый, родной и любимый лик их Принцессы. Больше он ни о чём не мог думать.
Отредактировано Ятен Коу (22-03-2015 13:47:26)
Сейя сразу расстался с образом воительницы. Не то чтобы его смущало собственное женское обличие, наоборот он даже им гордился. Однако быть самим собой, ему казалось намного привычнее. Тем более, если братья последовали его примеру, значит, опасность на Земле им не грозит. Ятен кивком головы указал направление и они, не дожидаясь одобрения Тайки, двинулись вперед. Сейя был уверен, если где-то раздается смех и музыка, это место обязательно нужно тщательно проверить. Он помнил, Оливия тяготела ко всему прекрасному: она обожала музыку и искусство. Шумная ярмарка, по мнению Сейи могла ее заинтересовать, хотя бы своей необычностью. Только как долго она могла пробыть здесь, этого он не знал.
Тайки и Ятен заинтересованно изучали какой-то металлический яркий ящик. А Сейя вместо этого с одобрением глазел по сторонам.
«Земля – веселое местечко!» - раздумывал он про себя, - «Даже жаль, что придется ее так скоро покинуть. Не слишком-то часто нам удается хоть как-то отдохнуть от службы», - почему-то с грустью подумал он.
- Такарабунэ! – заголосила женщина, когда Сейя проходил мимо ее палатки. Сейя удивленно остановился и уставился на нее, ведь она обращалась именно к нему.
- Возьми, такарабунэ, он принесет тебе удачу! – продолжала женщина, глядя прямо ему в глаза.
«А эта обучающая программа действует. Хотя процедура была не из приятных», - подумал про себя Сейя, вспоминая жуткого вида агрегат, предназначенный для обучения в кротчайшие сроки разведчиков. Не у всех «особо одаренных» солдат были способности к изучению языков, поэтому и была разработана эта машина, чтобы человек, обладающий необходимыми навыками, мог быстро приступить к исполнению своих обязанностей в любой точке обитаемой вселенной, куда уже проложили путь кинмоковские исследователи. Старлайты собирались в путь в спешке, времени на подготовку у них не было, поэтому естественно они воспользовались этой универсальной машиной. Хотя, даже если бы у них имелся в запасе год-другой, Сейя Коу вряд ли преуспел бы в изучении японского языка. Всем были известны весьма скромные интеллектуальные способности воителя. Сам Сейя кажется, ничуть не стыдился своей необразованности, наоборот он при каждом удобном случае напоминал собеседнику, что он родом из глухой провинциальной деревеньки и там никого не заботила его грамотность. Конечно, у него была возможность заниматься, когда они с братьями обучались в военной академии. Но наука не представляла для Сейи особого интереса. Напротив обстояло дело с военной и физической дисциплиной. Тут он само собой, показывал лучшие результаты. Самый выносливый, самый быстрый, самый сильный, самый меткий – все это были его «титулы». В тоже время он отличился тем, что очень быстро, самостоятельно освоил игру на ситаре, чем занимался практически все свободное время. Тогда он уже стал придумывать шуточные песенки, высмеивающие своих учителей и некоторых учеников. А позже, когда они поселились во дворце, стал сочинять песенки для принцессы. Часто это были весьма фривольные сочинения, знакомящие юную правительницу с простым народом. Сейя всегда был верен себе: он никогда не бывал серьезен и даже искусство, ему служило только для шутовства.
- Возьми, такарабунэ, он принесет тебе удачу! – голос торговки вывел его из задумчивости, - Или хочешь, кумадэ – его берут на счастье!
- Хо-ро-шо, - он пробовал на слух чужую речь, - я возьму оба!
Сейя уже схватил было фигурку лодки с маленькими человечками и непонятную штучку по форме напоминающую грабли, но торговка его остановила.
- А заплатить? – заверещала она.
- Черт! – выругался брюнет, и это незнакомое слово очень ему понравилось, - Так бы сразу и сказала, что тебе нужно что-то взамен. У меня ничего нет. Придется, тебе найти другого покупателя.
- Мерзавец, - поблагодарила его женщина.
- Рад стараться! – самодовольно раскланялся Коу. Да, не так представлял он себе первый контакт с местными аборигенами. Он вообще тайно мечтал сразу встретить какую-нибудь привлекательную земляночку, для подробного «изучения».
И тут его внимание привлекли молодые ребята, стоящие в стороне. Они играли на причудливых инструментах и пели песни. Сейя некоторое время просто наблюдал за ними, а потом решил подойти и познакомится. Буквально через пару минут они уже стали лучшими друзьями. Один из парней вручил Сейе гитару и он с интересом и благоговением рассматривал младшую сестру ситара. Недолго думая, Сейя решил попробовать что-то сыграть, и это оказалось достаточно просто.
-Тайки, Ятен! – прокричал он братьям, - У меня гениальная идея! Помните ту песню, которую вы придумали для Оливии, а я написал мелодию? Давайте сыграем ее?! Если Оливия поблизости, она сразу поймет что мы пришли за ней!
И Сейя с чувством стал петь песню, которую братья посвятили своей юной правительнице.
Если хотите открывать новые миры,
нужно открыться для новых идей. ©
Ждать перевоплощения братьев ему долго не потребовалось. Тем временем, не успел Творец что-либо добавить, Ятен довольно быстро сориентировался на местности, и направил их, что не могло не радовать.
Некое волнение не покидало сердце парня. Каково будет первое общение с землянами, реакция, поведение, об этом всем следовало переживать по мере поступления «проблем». Конечно, в теории все всегда выглядело порой довольно радужно, что же до практики, выходило все довольно непредсказуемо.
Тайки сразу отметил что ориентир был явно выбран довольно удачно. Можно было сориентироваться в окружении людей, да и на этой ярмарке их кинмоковское одеяние не будет бросаться в глаза, более того, банкомат удалось отыскать довольно быстро.
- Ятен, мне понадобится твоя помощь – подозвал он брата, пока Сейя уже успел смешаться с толпой. Шатен старался не упустить младшего из виду, ведь не хватало что бы в первый же день они разделились или того хуже, что бы тот впутался в какую-нибудь передрягу.
Парень подошел к автомату, у которого, на удачу, не было людей. Тайки вставил в нужный отсек чип, похожий на карту, которой пользовались на Земле. Чип был многофункционален и помогал в первую очередь воспользоваться денежными средствами используемые людьми. Когда картинка на мониторе банкомата поменялась, он отошел в сторону, пропуская Ятена вперед. Его предупреждали о том, что не следовало привлекать внимания у этих аппаратов, следовательно, пока он вводил нужные комбинации на своем устройстве, что внешне напоминало обычный смартфон, которым пользовался каждый человек, Ятен будет подтверждать операции, а затем заберет чип и наличные. Тайки объяснил, что требовалось от блондина и уже через несколько минут, завершив свою маленькую операцию, они двинулись в сторону толпы.
Теперь требовалось вырвать Воителя из этого праздника жизни и продолжить свое «обоснование» на Земле. Сейчас это давалось гораздо легче, так как люди Кинмоку проживали на Земле уже более человеческого века. С периодичностью в поколение, а может и чаще, здесь обосновывались новые кинмоковцы. Если переводить на менее масштабный уровень, не охватывающий две Вселенные, это можно было бы назвать «обменом опыта». Но тем не менее это было скорее для контроля земного человечества, с которым рано или поздно, возможно, придется выйти на контакт. Но эта раса все еще не была готова к тем знаниям, какими обладали они, поэтому со «знакомством» они не торопились. Правда, подобное практиковалось и не только в отношении планеты Земля. Это затронуло несколько наиболее любопытных для них планет, разных галактик.
За такое время, шпионы Кинмоку, будем называть их так, сумели довольно успешно прижиться в этом обществе. Практически в каждой сфере деятельности, в высших кругах, имелись их люди. Что в разы упрощало вновь прибывшим обосноваться на новом месте.
Это же коснулось и нашей тройки. Перед отлетом, в кратчайшие сроки приготовления, Тайки проанализировал последние данные полученные с планеты, следом связался с парой кинмоковцев на Земле. Передав им необходимые данные, те к их прилету, должны были начать приготовления. Этим видом связи пользовались в крайних случаях, как получилось со старлайтами, так как это предполагало огромные затраты электроэнергии, а также потеря немалого количества и магической энергии.
На момент их появления на Земле, для них были приобретены и подготовлены место для проживания и автотранспорт. А самое главное – документы, то, без чего не сможет обойтись ни один землянин. С этим тоже не могло возникнуть проблем, ибо уже давно было налажено «производство» липовых документов, к подлинности которых не подкопаешься. Их история уже была придумана, прописана и документально подтверждена. Оставалось дело за малым. Приобрести земные устройства, как телефон, лэптоп и связаться с фальшивыми родителями…
Когда они с Ятеном нашли младшего, тот уже успел с кем-то спеться, в прямом и переносном смысле. Творцу это сразу не понравилось, сейчас он хотел, как можно меньше привлекать внимание землян. Последовавшее предложение от Сейи и вовсе выбило почву из-под ног. Эта затея сразу показалась нелепой, и он с недоверием глянул на брата, а затем на инструменты.
Через несколько мгновений, он все же подошел к клавишному инструменту, который ему любезно разрешали на время одолжить. Неуверенно он коснулся черно-белых клавиш. На подобном инструменте порой сочинял дома и сам Творец.
«Может это и не такая плохая идея». Пронеслось в его голове. Парень перевел взгляд на братьев и молча кивнул, говоря тем самым о своей готовности.
Отредактировано Тайки Коу (03-03-2015 01:49:30)
Он сумел бы выдержать многое: сразиться с Керберой, пройти 7 стадий гибели на Кинмоку и даже выжить на необитаемой Вольтане. Мысль о смерти его давно не пугала. Столько раз Ятен готовился встретиться с Тёмной Госпожой и всё время их свидание откладывалось. Целитель уже перестал верить, что она придёт, и размышления о ней воспринимались с отстранённым спокойствием. Но не тогда, когда мысли приводили к тяжёлым раздумьям о смерти той, которую он любил. Его душу рвало, что Оливию он, быть может, не увидит больше или хуже – они найдут её бездыханное тело. Ятен часто представлял, что только смерть и заставит его открыться ей. Он закроет свою Королеву собственным телом и последними словами умирающего станет признание, что лишь её он любил и всегда будет. Тогда ему не придётся слышать, что она, конечно же, очень любит его как свою семью, как брата, но сердце её навеки отдано Воину. Нет, он не мог при жизни позволить себе ставить Оливию в такое ужасное положение, когда нужно отвергнуть кого-то по-своему любимого.
От горьких мыслей, к счастью отвлёк Тайки, попросив о помощи. Ятен внезапно удивился. Чем это он мог помочь брату? Блондин совершенно не ощущал в себе необходимых для этого способностей. – Я? – Он переглянулся с кошкой, и хотел было возразить, что пушистый организм из этого мира больше адаптирован к нему, используй её. Однако, мохнатая предательница быстро притворилась спящей и Ятену пришлось самому двигать к сомнительной технике землян. – Ладно, что от нас нужно?
Братья в итоге быстро уговорили допотопную машину работать на них, оказалось, что земляне додумались до сенсорных устройств, но пока находились на начальном этапе развития этой технологии и то, Ятен сомневался, что это сделали они, а не соотечественники с Кинмоку. – Так, отлично, а где Сейя? – Недовольно и испуганно он принялся оглядывать толпу уже не в поисках огненно-рыжих волос, а брюнета, но он сам их вскоре окликнул. - Тайки, Ятен! – прокричал он братьям, - У меня гениальная идея! Помните ту песню, которую вы придумали для Оливии, а я написал мелодию? Давайте сыграем ее?! Если Оливия поблизости, она сразу поймет что мы пришли за ней!
- Он что, шутит? Более идиотской идеи Сейя, кажется, не предлагал пока. – Сообщил Ятен Тайки, что думает и принялся усиленно гладить кота, демонстрируя, что участвовать в этом не собирается. Но Тайки обескуражил блондина ещё больше, когда материализовался на сцене возле младшего, изучая какой-то музыкальный инструмент.
- Да вы издеваетесь, - потерянно заявил он. Ведь всем понятно, что в их маленьком семействе работал принцип демократии. Если двое братьев голосуют за что-то, третий принимает и подчиняется. Старший Коу недовольно поднялся на сцену, принимая из рук какого-то парня бас-ситару и обменивая её на кошку. – Держи, - хмуро наказал он, вручая Керу, как про себя уже успел назвать.
Ятен поочерёдно прислушался к звучанию каждой струны, опробовал несколько аккордов и глубоко вздохнул. – Я готов. – Тогда они исполнили свой хит, что расходился на ура в пределах Кинмоку. Здесь же всё было далеко не так идеально, Ятену часто не удавалось сладить с незнакомым инструментом, он отвлекался на людей, собиравшихся всё плотнее и плотнее вокруг них и оттого, он бывало лажал. Некоторые люди закрывали лицо аппаратом, напоминавшим тот, которым Тайки взламывал банкомат. “Им что, стыдно слушать нас? Что они делают?” - Всё раздумывал блондин, всматриваясь, нет ли среди них Оливии. Другие же заворожённо улыбались, глядя на музыкантов, а когда братья Коу от души запели, призывая услышать и вернуться свою Королеву, люди вовсе завопили и засвистели. Блондин уже не считал, что затея была так уж плоха, их услышало очень много людей, словно магнитом всех на площади притянуло к сцене, это гораздо больше, чем братья смогли бы рассмотреть, расхаживая по миру и ища одну единственную девушку. Все требовали какой-то “Набис”, Тайки дал сигнал повторить и во второй раз они сыграли уже более слаженно, а Ятен всё раздумывал, что людей так много, а они одни, что если бы эту песню услышали на всей планете, то Оливия сама нашла бы их. Блондин воодушевился этой затеей и посмотрел на братьев, судя по лицам которых, в голову им пришла та же мысль. “Как же это осуществить? Может Тайки сможет смастерить огромный транслятор, который заставит всех людей услышать нас?” Не успел Ятен глубже пуститься в свои размышления, как на сцену к ним поднялся ужасно довольный чем-то толстяк.
- “Tree Lights”, ну просто “Three Lights”. – Он захохотал, да и вообще не переставал улыбаться сам себе. – Парни, у меня для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться. Хехе. Иичиносэ Кумада, зовите меня просто Кумада. Я сделаю из вас суперзвёзд…
Отредактировано Ятен Коу (22-03-2015 13:56:32)
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Законченные эпизоды » 31.12.2013 - Внеземной визит