Так как у многих наших участников есть пушыстые/пернатые/чешуйчатые любимцы, о которых всегда так приятно поговорить, я создаю такую тему, где можно будет делиться фотками и рассказывать о своих маленьких друзьях и их проделках
Наши любимцы
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться117-01-2015 17:58:29
Поделиться217-01-2015 18:03:55
Выставлю фотки своего котика.)
Поделиться317-01-2015 21:23:38
Коли мы про кошу мою говорили, то и я, пожалуй вытащу свои фотки))
Зовут ее Плюша))) А все потому, что она у нас была маленькая и плюшевая.
Обзывали мы ее "Жидкой кошкой", а все потому, что она может лечь в любом положении, и ей будет удобно, четко принимает позу растягивается на руках, как угодно - бесхребетное создание.
Позже мы стали называть ее еще и "Плюхозавр", потому что она все роняет, где бы противозаконно не находилась. У нее очень очень много имен, все они начинаются на "Плюх", поэтому на все они она откликается.
Но чаще я просто зову ее Зайкой)) Говорят, мы с ней похожи)))
На праздник мне подарили овечку, а на шее был этот самый колокольчик.. "Плюше он больше подойдет", - подумал Зой, и каждый шаг кошки стал слышен...
Эту фотку я вывешивал еще на прошлом форуме, но она мне жутко нравится, и тут много людей, кто не видел этой фотки))
Злюка в сумке
На подоконнике через два стекла...
Любопытной Варваре XD
Она не только любопытная, еще и находчивая и готова учится новому XD Хотя бы вот кроличью поилку освоить ага..
Поделиться425-01-2015 14:22:16
Поделюсь своим пушистым другом. Зовут мое чудо Марсом. Подарили это мое любимое чудо друзья на 20-летие. С тех пор живет с нами почти 4 года, делит со мной радости и печальки, служит развлечением для маленького сына. Изначально друг предлагал его назвать "Перчиком" или "Полотенчиком", но после полуторачасового спора мы сошлись на том, что он Марсик. Считает себя главным мужчиной в моей жизни и спит исключительно рядышком со мной в отсутствие мужа.
Люблю его, балую:)
Поделиться501-02-2015 04:49:20
Вообщето этого монстра подарили маме, но его это мало волнует. Посему тусуется он в основном у меня.
Спящий монстр (время 2:10):
Древнее зло пробудилось (время 4:35):
Поделиться603-02-2015 18:15:25
Чет одни кошки))) Ладно, и я поделюсь тем, что есть)
Это существо зовут Ришелье (в семье зовем его просто Риша). Существо, потому что в детстве мало воспитывали, и оно совершенно не слушается, постоянно скулит и ноет, привлекая к себе внимание, и бросается к двери с намеками на погулять. Ему уже два года. Чистокровный дворянин голубых кровей.
да, он сидит на подоконнике и смотрит в окно
Поделиться721-02-2015 17:09:38
А вот и я со своими питомцами. Вот это видео кота Матвея, он живут вместе с моей мамой. Мотя - так коротко все мы его зовем. Ему уже лет 10, а то и больше..) Недавно мама сделала в квартре хороший ремонт, и поклеила новые обои. Этот котяра их разодрал. И на семейном ( со мной по телефону) совете, мы решили купить ему когтеточку! Чтобы кот понял, что это для него, брат полил ее валерьянкой. Что из этого вышло - смотрите сами!))
А это, мой любимец. Звали его Граф, и я нашла его под дверью своей квартиры тут, в Киеве. Я возвращалась с работы, было поздно, около полуночи. За окном была зима 2012го, холодина аццкая - 25 мороза тогда было! Он замерз..я не смогла пройти мимо, и забрала себе.
Прожил Графуся с нами 2 года, а потом, девочки мои разъехались+ хозяйка пронюхала, что у нас котик в доме. И сказала, что выселит нас, если кот останется. Делать нечего, пришлось найти ему новых хозяев. Правда, я тогда неделю ходила с опухшими от слез глазами.
Мечтаю завести котика еще, но хозяйка не разрешает.(
Поделиться802-03-2015 20:58:17
А я, пожалуй, тоже своих любимцев покажу. Маркиз и Саффи. Оба кошака подобраны на улице совсем мелкими. Точнее, Маркиз сам пришел, однажды самым наглым образом запрыгнув в открытое окно веранды, обустроившись к кресле и наотрез отказавшись уходить из дома, а вот Саффи, действительно, подобрана, причем даже не сразу. Она увязалась за мной, когда я шел на электричку и, ласкаясь о ноги, дошла почти до конца, но я ее тогда с собой взять не мог. В итоге почти неделю я промучился, думая об этой мелкой, а, когда в следующие выходные она опять ко мне выбежала, уже не смог ее оставить)
Поделиться903-03-2015 16:38:23
И я поделюсь своими питомцами.) Аквариум, полный рыбок и канарейка в тюрьме клетке.)
Рыбки.) Уже четыре года никаких проблем - жрать не просят, какают незаметно, весной не бесятся, чего и всем зоовладельцам желаю.
А это пернатый житель.) Кенор, зовут в честь одного злодея из Сейлор Мун, любит у меня на руке сидеть.)) А фотогеничен, что страх!))
Отредактировано Нару Осака (03-03-2015 16:57:56)
Поделиться1003-03-2015 16:52:37
Питомец всего один, но какой! Вашему вниманию представляю радость очей моих- Амелия! Сокращённо - Мия, ибо никто её полным именем не зовёт. Иногда зовём её Мися или Лалула хд Ей в этом году будет уже 7 лет. Весёлая, активная, даже порой вредная. Задира та ещё. Но при этом добрая и ласковая. А ещё она обжоркин (вся в меня) хд
Поделиться1103-03-2015 17:56:08
В компанию к пушистикам присоединяется мой американский кокер-спаниель с: Знакомьтесь, Арамис Хлоттери Диас, клубный породистый обыкновенный пёс. Но можно просто - Арюша :з Парень видный, справный, красивый, умный и сообразительный, но избалованный до безобразия, а, как следствие, наделён тяжёлым характером и противностью, хотя выглядит обезоруживающе мило и умеет казаться послушным и правильным. Очень любит покушать, поиграть, поспать, погулять, подействовать мне на нервы с: Умеет выполнять разные команды, строить глазки, очень развита мимика х) Не в пример нормальным собакам, очень любит фрукты и овощи хд Ворчун. Воспитан старым котом, поэтому от него набрался кошачьих повадок, хотя, не смотря на свой небольшой размер, ротвейлер в душе (как говорят на нашей площадке хд ).
Поделиться1203-03-2015 17:58:08
*Посмотрела на всех питомцев и решила показать своих)
Это чудо зовут Сэлем. Он стал моим спасением когда умер первый котейка. 1 марта ему исполнилось 8 лет, и только с появлением второго кота в доме, он почувствовал конкуренцию и перестал заниматься "творческим глоданием" моих ног)
А это Хоук. Назван в честь любимого персонажа из Dragon Age, за потрясающее умение влипать в различные ситуации) Забрала его у подруги, когда у той был целый зверинец. Чудище ласковое, урчащее и хитрющее. Всегда выклянчит все что угодно и постепенно покушается на место "главы" дома)
Поделиться1311-06-2015 16:38:35
У всех такие очаровательные животинки)) *___* Загляденье))
У меня тоже есть собачка и котик)) Песика по паспорту зовут Тимофей) У нас же он Тимка) Тимошка) Сцыкло, Трусишка)) Заразка))
Кошка - Люся)) Люсинда) Люська) Иногда проскакивают и обзывалки, типо Коза, Шельма, Бесстыжая))
Поделиться1415-06-2015 22:56:06
Мое котэ) Прирожденный модель)))) Ога)
Поделиться1530-09-2015 00:56:26
кошатников оказывается на много больше чем можно представить))
этому "маленькому" щеночку скоро 2 года.
Зовут его Гримм.
Поделиться1630-09-2015 09:15:31
кошатников оказывается на много больше чем можно представить))
Собачники тоже есть, радость моя
Насмотрелась на форумных кошачих, и захотелось себе котеночка)))) Но мне нельзя - у меня по четвероногим полный комплект. Три хасячьи морды
Правда, сначала мы хотели купить только одного щенка, но выбрать между двумя парнями в помете не смогли - забрали обоих))) А через полтора года нам отдали маленького пушистого хася на передержку. Было ему тогда 5 месяцев. Ну в общем, этого же хася нам потом предложили забрать насовсем. Вот так у меня и оказалось три собаки
Знакомьтесь, Того, Джеф и Шорти, мои три мокрых носа)))
А вроде недавно были такими мелкими))
Отредактировано Харука Тено (30-09-2015 09:17:14)
Поделиться1726-10-2015 19:17:38
А мы как-то давно проводили моему псу фотосет и недавно нам отдали фоточки ))
мой волкособ))
Поделиться1805-12-2015 16:53:55
Сейя говорил, что я не должен проходить мимо этой темы. Мы с ним оба состоим в клубе обожателей моего кота и еще Хотару с нами х) (кто вдруг не знал, Ятен любитель котиков). Итак, это...
Он общителен и довольно ласковый. Если позвать к себе, то придёт, лапу даёт по настроению, но хорошо усвоил как работать ею, если нужно выпросить вкусность. В общем, для меня он сплошное рыжее умиление.
Поделиться1905-12-2015 17:09:27
Благодаря Ятену я вспомнила что забыла показать еще одного своего питомца)
В августе наткнулась на эту наглую морду когда шла домой. Она села мне на туфлю и попросту отказалась слезать. жалобно глядя мне в глаза. Пожалуй мимо взрослой кошки я еще могла бы пройти, но котенок... жалко ведь... Не выживет на улице один. И я взяла ее к себе, твердо решив пристроить в хорошие руки. С тех пор отец зовет меня старой безумной кошатницей, подруги сказали что я уверено иду по пути сильной и независимой женщины, а Машка... Ну что Машка. Так и живет у меня третьей кошкой) Единственное фото с ней, удалось сделать когда они с Хоуком спали на окне. Маша это та, что спит на чашке с моим чаем)
Поделиться2019-01-2016 20:20:27
Мимими. Вот такие мы хорошие)
Поделиться2117-03-2016 00:40:05
Давно эту тему не обновляли) Поэтому, делюсь фоточкой своего кота Матвея Х) Эта злая собака меня поцарапал в первый же мой день приезда! Но я все-равно люблю эту жирную морду!
Поделиться2222-03-2016 00:32:37
Ами Мицуно, кажется моя Плюша унюхала твоих котов XD
картина первый день своего пребывания у меня лежала на низкой полочке и Плюха к ней проявила свой интерес, два раза столкнула ее с полки, пришлось ее убрать в недоступное место, пока я не поеду на дом и не повешу ее там)))
Гарричкины крысята.. ваще-то их всего 6..
4 девочки и 2 мальчика... у меня, конечно, мальчики!
Поделиться2308-05-2016 17:56:54
У меня тоже живёт одно гавкающее чудило... Зовут Пучулла *сокращенно от "Пушок и "чудо"*, обожает гречневую кашу с мясными консервами и сидеть у меня на коленях.))
Поделиться2420-07-2016 00:02:03
Мичиру Кайо
Матерь Божья, какой красавец *___________________*
Харука Тено
*____________________*
Хочу хочу хочу Тт
Поделиться2525-07-2016 00:34:50
Хихи) Последний из снимков моего - маминого кошака Матвея.
На улице жарко, и эта жирная хитрая морда разляглась на полу, а недалеко у мамы вентилятор стоит. Так этот бочонок не сходит с места, типа "Вы смертные, лежите где хотите, а я буду прохлаждаться под МОИМ вентилятором!" Вот мой малой его и сфоткал!
Отредактировано Минако Аино (25-07-2016 00:35:33)
Поделиться2625-07-2016 00:49:09
Все, кто был с нами на прошлом форуме, а так же те, кто смотрит за обновлениями фоток в моем ВК, уже знают о том, что у меня в доме живет не только кошка))
Крол дорогой породистый. Породы Львинная голова (за длинные волосы на голове, в основном челка). Достался мне случайно, от предыдущих хозяев, не без присутствия Панды. Привезен из Самары. Кроля зовут Эш (не в честь персонажа из покемонов, нет). Назван он так в честь моего (оригинального) персонажа Эшли, который был очень скромен и тих, а крол вел себя так же, до поры до времени. Теперь чаще я зову его просто Хомяк, Стожок (в смысле стог сена) или Беляш (не в смысле пирожок с мясом, а от слова белый), а он разбрасывает все по клетке, не любит сидеть на руках, но обожает, когда его гладят, рычит на меня, когда ему что-то не нравится, а так же дерется с совком, которого все эти годы считает врагом и незваным пришельцем в своем доме.
у него сердечная дружба с моей племянницей
а еще она вечно пытается на него улечься головой, как на перинку
Поделиться2725-07-2016 18:18:38
У меня тоже есть один любимец. Кличут банально донельзя - Снежком, из-за цвета.)) Характер веселый, озорной, иногда даже до тапкоприкладства доходит.)) По хвосту
Поделиться2823-09-2016 19:23:46
А это мой хомячок Пудик (руки мои ): Обожает морковку и бананы, готов их грызть тоннами! Кто поделится?)))
Быстрый ответ
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Флуд » Наши любимцы