Если этот мужчина думал, что Зойсайт забыл их «маленький конфликт», то он очень сильно ошибался... Рыжий зеленоглазый парень - поистине ведьмовская масть, он слыл своей злопамятностью и умением мстить в самый неожиданный для жертвы момент. Методы третьего лорда никогда не блистали воинской честью и церемониями, он к этому и не стремился, считая, что на войне все средства хороши. Особенно, если ты добился победы.
А он добьется! Теперь огненный снова жив, чего не скажешь о его убийце Берилл. И он не был настроен ограничиться «милой» беседой, несмотря на то, что мужчина, который в бою предпочитал носить маску и щегольской цилиндр, не был напрямую повинен в его смерти. Но Зойсайту будет спокойнее и лучше житься с мыслью, что Такседо Маск умер от его руки.
Приносить страдания светлым приятно, особенно, если любовь принца и принцессы продолжается по сей день. Хотя иначе и быть не может! Им ведь предрешено быть вместе - это судьба, если хотите, хотя на деле лишь охапка розовой сопливой сахарной ваты! Только вот будет ли у них это самое радужное будущее, если Зойсайт, воскрешенный Смерчем, невзначай вмешается в этот стройный ряд событий?
Интересно, долго ли будет страдать Сейлор Мун, когда узнает о сгоревшем возлюбленном? Одним выстрелом Зой убивает сразу несколько зайцев! Во-первых, исключает возможную помеху в любой из дальнейших темных операций. Во-вторых, мстит за душевные муки, которые пришлось перенести Кунсайту, и так потерявшему своего ученика, а после еще и вынужденному работать с причиной смерти самого близкого существо во вселенной - его. В-третьих, вернет бумерангом и за свою смерть тоже.
«Интересно, ты переехал?», - усмехнулся Зойсайт, -«Хотя зачем это тебе? Я почти единственный, кто знал твой точный адрес. И я был убит, а после тебя приставили работать с Кунсайтом, исключая его самостоятельные шаги. Королева была законченной дурой, однако, до этого смогла додуматься. Хотя эта толика расчетливости все равно не помогла ей выиграть. Лишь измучила всех, обрекая моего милого снежного лорда на страдания. Если бы она сейчас была здесь, то стала бы первой в моем списке!», - мысли жгучими молниями пронзали рыжую голову, а Зойсайт появился в квартире Мамору.
«Ничего не изменилось. Вы все еще не живете вместе? Ты – жалок», - усмехнулся Зой, осмотревшись. Вне всякого сомнения квартира принадлежала Мамору. И единственное, что здесь по мнению зеленоглазого лорда было хорошо, так это простор, не хватало уюта, каких-то деталей.
«Ты сюда только поспать приходишь что ли?», - третий лорд сам любил учиться, и именно благодаря этой своей черте вошел в знаменитую четверку Ши-тенно, но когда оценивал квартиру Чиба, не подумал о том, что любитель красных роз может в данный момент всего себя отдавать учебе и работе. Уж слишком спонтанно он появлялся и всегда в самый нужный момент, чтобы заподозрить его хоть в какой-то занятости. Ощущение было, будто брюнет не обременен мирскими заботами, и виной всему, вероятно, богатство родителей. Впрочем, спустя три года данная теория никуда не делась, как и большой телевизор, который стоял все там же.
«Интересно, ты удивишься?», - улыбнулся Зойсайт от предвкушения и пропал, но ненадолго.
Как только хозяин квартиры вернулся, устало осев на диван, телевизор вновь ожил сам собой. Все пиксели этого большого монитора, будто сговорились, являя глазам Мамору яркий портрет рыжего лорда, который был так же, как и в прошлый раз даже слишком любезен, желая позлить собеседника. Тонкие губы Зойсайта по-лисьи хитро улыбались, а интонации спустя три года наверняка отразились в голове брюнета неприятным дежавю.
- А ты не изменился, Мамору-тян, - промурлыкал сладкий голос.
- Вероятно, ты не ждал меня, и скорее всего до недавнего времени не мог предположить, что я вновь порадую тебя своим присутствием. Однако, как только я нашел свободную минуту, не мог не поздороваться, - Зойсайт красовался, поэтому по привычке начал наматывать прядь огненных волос на палец.
- Судьба вновь подталкивает нас с тобой к соперничеству. Думаю, что это хороший шанс решить наш прошлый спор, который мы вынужденно отложили. Я хотел бы вновь назначить тебе встречу, - он проговорил время и адрес, но, несмотря на похожесть всей ситуации, Зой поменял место встречи, предпочитая неизвестность, попыткам вспомнить то, что было три года назад.
- Если не придешь, я навещу твою маленькую блондинку, и легким испугом она уже не отделается, - рыжий кокетливо подмигнул.
- Спокойной ночи, мой дорогой Мамору-тян, - Зой даже попрощался так же, как в прошлый раз, а телевизор, послушно мигнув экраном, выключился, оставляя брюнета в одиночестве.