Участники | Дата | Место действия |
Краткое описание эпизода:
Нефрит направляется в главный офис своей компании. Однако прежде чем он доезжает у него звонит телефон. И он получает неожиданное предложение.
Сейлор Мун: Новая фаза Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Законченные эпизоды » 04.05.14 Звонок из прошлого.
Участники | Дата | Место действия |
Краткое описание эпизода:
Нефрит направляется в главный офис своей компании. Однако прежде чем он доезжает у него звонит телефон. И он получает неожиданное предложение.
Да и демонам иногда приходится работать размышлял Нефрит направляя свой спорткар по улицам Токио в сторону головного офиса компании. Конечно большую часть времени его там подменяла Тень в специально созданном для этого маскировочном теле. Но не всё ей можно было поручить. А забрасывать компания лорд не желал. В конце концов она была его детищем. Создать за столь короткое время столь большую корпорацию стоило больших трудов. А ведь у него и другие обязанности были. Не говоря уж про работу в лаборатории. –Да, если бы не Тень пришлось бы нелегко. Его слуга отлично играла его роль в те моменты, когда ему было это необходимо.
Но иногда его личное присутствие было необходимо. Как например сегодня. Решения о новых инвестициях он принимал лично. Да и с пиарщиками нужно было встретится. У тех наконец родилось несколько планов будущих мероприятий. И лорду придётся все их просмотреть и выбрать оптимальные.
Когда до офиса оставалось не более десяти минут в машине зазвонил телефон. Номер был незнакомый. Протянув руку, лорд активировал функцию громкой связи. –Вы дозвонились в приёмную Тёмного властелина. Чем я могу Вам помочь? Чуть усмехаясь спросил он. Сомнений в том, что неизвестный собеседник сможет понять, что Нефрит шутит у лорда не было.
Рей нужно было все таки дать медаль за милосердие и доброе сердце - она не убила вчера Юичиро и Умино, а так хотелось. Сегодня с утра под ее руководством и с помощью профессионалов бедный колодец таки вычистили. Впору было начать пить корвалол - нервишки уже пошаливали... Сперва спасать Усаги и Мамору, чудом оставшись в живых, потом получить "помощь на дому" от закадычных друзей.
После очистки колодца, Рей наконец смогла перевести дух и отправиться в свое излюбленное место дислокации - кафе "Корона". Там девушка первый раз за день заглотила рисовую лапшу с курицей, эклер, выпила лате и смотрела вожделенным взглядом на фисташковое мороженое. Общение с Минако и Усаги явно не проходит даром - обычно Рей и эклера было выше крыши, но то ли нервы так сказываются, то ли энергии она сжигает, бегая по храму в виде жрицы, в разы больше, нежели будучи мико...
- ...Кристиан Блэкхард, который выступил спонсоров данных гонок. - брюнетка отодрала вожделенный взгляд от меню и подняла голову, встречаясь со взглядом Кристиана... Хорошо, что взгляд был устремлен на нее с телевизора, а то Рей до сих пор не удосужилась извиниться перед парнем, что сбежала от него тогда так, словно он прокаженный урод, пристающий к ней с предложением интима. Сейчас угрызения совести накрыли с головой и грозились потопить несчастную огневушку-по храму поскакушку. А когда показали объявившегося на гонке Трикстера, тут уж совесть стала отдавать ментальные подпопники и подзатыльники. Не сказать, что Рей прямо уж очень хотелось видеть парня, но извиниться нужно было. Итак, осталось выудить из визитницы карточку "самого сексуального холостяка Токио" и набрать номер. Сделать это было надо уже давно, но когда тебя сегодня купают в краске, а вчера ты чудом оставалась жива, память подводит...
– Вы дозвонились в приёмную Тёмного властелина. Чем я могу Вам помочь? - вот после пещер Темного королевства такой ответ был эпичен как никогда. Рей удалось каким то непостижимым образом заставить себя не заржать и вспомнить зачем она собственно звонит.
- Э... Кристиан? - ну Кристиан, разумеется. А кого она ожидала услышать? Одного из солистов "Трех огней"?
- Это Рей... Хино. - которая разговаривает в телеграфном стиле всегда, когда чувствует себя виноватой. Да, да, есть такая особенность.
- Я хотела бы встретиться и по возможности извиниться за мое бегство при последней встрече. Просто так получилось, что мне пришлось сорваться с места и убежать... - отлично, телеграфный стиль слегка расширился, но не то, чтобы совсем.
- Так мы можем встретиться и поговорить, если тебе удобно, конечно? - разозлившись сама на себя выпалила Рей, созерцая грязные ногти, под которыми были крови, грязь и черти что еще. Просто шиканая деталь, когда встречаешься с...как там? "Самым...ээ...то ли сексуальным то ли завидным холостяком Токио". Впрочем, она не роман с ним крутить встречается, а извиниться. Как известно, "куртка шофера пахнет бензином"*, а вот фуку и руки сенши, видимо, кровью и грязью - та еще смесь...
Джанни Родари
Чем пахнут ремёсла?
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
Отредактировано Рей Хино (07-06-2017 23:17:51)
Голос раздавшийся из динамика телефона едва не отправил машину в кювет. Конечно не он сам, а Нефрит от неожиданности дёрнул рулём. Однако случившегося это не отменяет. Вот уж чей-чей, а голос Марс услышать он предполагал. –Хино, Хино, Хино. Тихо проговорил он, делая вид будто пытаясь вспомнить. –А помню, помню. Мико из Храма Хикава. Его голос звучал достаточно добродушно, что бы не возникло ощущения будто бы он издевается над собеседницей.
Ещё бы он не помнил ту, к которой как ему казалось он испытывал симпатию и от которой отказался в угоду своим желаниям. Будь это иначе, и он бы давно её сам нашёл. Однако говорить об этом Сенши он не собирался. Инстинкт самосохранения у него ещё не до конца атрофировался. –Что Вы леди Хино. Вам не за что извинятся. Но если у Вас есть желание встретится, то я не против. Неф не исключал возможность того, что эта встреча может как принести проблемы, так и наоборот. Кто знает какую информацию можно будет получить. –Я сейчас в центре, если желаете, то могу подъехать прямо сейчас. К сожалению не на долго. Сегодня важное собрание в офисе, но пару часов выбить думаю получится. Конечно он мог бы и переместиться, но столь быстрое появление было бы несколько странным.
В его голове проносились множество вариантов как дальнейшей беседы, так и их встречи. В конце концов он надеялся, что сможет извлечь из всего этого выгоду. Как минимум в очередной раз доказав Сенши о своей непричастности к нападениям. А уж как это сделать он знал.
Ну а что Рей ожидала? Что Кристиан с воплем "Рей, как же я соскучился, дорогая!" признается ей в любви, и они, пламенея щеками, уйдут в закат? Вот даже когда про себя произносила эту фразу, стало смешно. Хорошо еще что сразу не отправил далеко и подальше, а мог бы, положа руку на сердце.
"Мико из храма Хикава"? Ну,ну. Хорошо что еще что вообще вспомнил, не назвал "Эй ты", но вот наименование на "Вы" страшно царапало слух. Рей покрылась очередными мурашками стыда - сейчас ее можно было брать "тепленькой". Извиняться по телефону - это слабость и трусость. Нет уж, смотря в глаза человеку, который думает, что ты на него забила в последнюю встречу. Мужчины вообще такое не прощают Рей, ты в курсе? Тем более парень, за которыми бульдозер убирает штабеля девиц. Вот с чего мужчины всегда таки ранимые и принимают все на свой счет, а?
Образ легкомысленной дурочки Рей никак не шел, но сейчас следовало сказать либо "Отбой, я ошиблась номером" или сделать мину "Ой, да ты чее".
Рей сдавлено хихикнула. Звук получился слегка резковат и не в той тональности, от которой парни теряли голову, но лиха беда начало, а брюнетка старалась. Честно...
- Мы же вроде договаривались на "ты" - заявила Рей, которая даже зажмурилась от такой наглости с какой произнесла эту фразу. Нет, ни флирт ни образ легкомысленной глупышки - это точно не ее. Она сгорит со стыда прежде, чем извинится, уж скорее лучше прийти в свое нормальное слегка ядовитое состояние.
- Ну, если ты называешь меня "леди Хино", то все таки есть за что. Ко мне так обращались последний раз на балу дебютанток, когда приглашали на танец. Спору нет - красиво, но ощущение, что сейчас вытащат из-за спины тесак и снесут тебе голову - с такой безукоризненной вежливостью дается этот титул. - это намек на то, что он сухарь, да? Мда, деточка, из тебя извиняющаяся девушка как из бегемота балерина.
- Кафе "Корона". Смской пришлю адрес - перестала наконец позорится в телефонном разговоре Рей и, попрощавшись, нажала "отбой".
В принципе, был плюс в том, что парень передвигался на своих двоих и болтал довольно бодро - это значило, что появления Трикстера для него лично прошло безболезненно или почти безболезненно. Оставалось прикинуться "чем суши едят" и выведать из него что именно было на гонках - очередной осколок, сбор энергии или темные еще какие пакости "держат в рукаве". Сделать это надо было по возможности этично и не выявляя особого рвения, интереса и знания подробностей. Ну, это если она сможет извиниться, и они нормально поговорят.
Отредактировано Рей Хино (08-06-2017 00:26:32)
Нет, конечно Нефрит особо никогда склерозом не страдал. Но вот так сразу вспомнить как именно он обращался к девушке не смог. Не отложилось в памяти. Их единственная встреча была почти месяц назад. А столь незначительную вещь он видимо не запомнил. –Прости, прости. Показательно покаялся он. –Совсем из головы вылетело. Не обижайся, это всего лишь привычка не более. Что было не далеко от истины.
Очередное сравнение девушки едва не отправило лорда в кювет. Повторно. –Да, знаешь у тебя очень богатое воображение. Как можно мягче произнёс он. Так обычно обращаются с душевнобольными. Правда сам лорд этого не заметил. –Но всё же думаю обойдёмся без тесака и отрубания голов. Как я уже сказал, я просто забыл. Оправдание конечно была довольно слабым, но всё же вполне правдоподобным. С учётом прошедшего времени со встречи.
-Ок, жду. Сказал Нефрит. Правда он не был уверен, что его кто-либо услышал. Благо девушка прервала связь как раз в тот момент, когда он говори.
Получив обещанный адрес, он споро развернул машину и вдавил педаль в пол. Параллельно с чем связался с Тенью и дал указания перенести все встречи на несколько часов. Сам же погрузился в раздумья.
Путь не занял много времени, с учётом на какой скорости ехал Нефрит и сколько правил он по пути нарушил. Как он умудрился при этом не собрать за спиной толпу, разъярённых стражей правопорядка, так и останется тайной. Даже для самого лорда.
Остановив машину точно напротив входа Неф покинул ту и отправился прямо в кафе. Окинув взглядом помещение он без труда обнаружил цель. –Привет Рей, - улыбнулся лорд, дойдя до её столика. –Я присяду? Не то, что бы он сомневался в ответы девушки… Но о вежливости, пусть и в адрес врагов, забывать не стоило.
Ну да, конечно, забыл он, а голос у него такой потому что склероз парализует горловую чакру.
За интонацию в голосе "Деточка, ты больна, и больна душевно" при общении с подругами Рей бы откусила голову, но никого из девочек она не кидала в парке одного, убегая, как от чумы, поэтому пришлось засунуть гордость в весьма отдаленные и интимные места.
- Вот же черт... Ну не умею я извиняться - буркнула себе под нос Хино, которая была так раздосадована, что решила на баловать себя мороженым. И, судя по всему, ощущение неловкости будет только расти.
- Нет, ну что стоило позвонить на следующий день и сказать "Сори, Кристиан, так звезды сошлись" - вздохнув, девушка опустила голову а руку, уставившись в окно. Еще один апельсиновый фреш - альтернатива мороженому. Говорить она будет сегодня явно долго, вот задавит только в себе совсем уж не честное желание смыться.
- Привет Рей - вышеобозначенный персонаж критично обозрел обратившегося к ней парня. Нет, ну правда же душка, как ни крути, да и было ей вполне комфортно в его обществе, так что не так? Где трепещущие ресницы, пламенеющие щеки, и что там должно быть еще у девушки при взгляде на породистый экземпляр парня? Возможно, брюнетке просто не дано в кого-либо влюбиться, вот дружить - пожалуйста. Печалька, как бы грустно констатировала Минако. Впрочем, та бы скорее пальцем у виска покрутила и записала бы мико в душевнобольные.
- Привет Кристиан! - эхом отозвалась Рей, пытаясь не краснеть под взглядом парня. Вот реально уже - проще сразу извиниться и не мучатся, а то она самокопаниями себя в гроб загонит.
- Конечно, садись. Тебе посоветовать что-то из еды? - с безукоризненной вежливостью поинтересовалась девушка, приподняв черную бровь.
Извиняться она будет, но не сразу же с порога огорошить монологом "Прости" человека.
Отредактировано Рей Хино (08-06-2017 21:47:07)
Смотря на сидящую напротив него девушку, лорд не мог не признать, что та довольно симпатична. Вот только прежних чувств в нём она уже не вызывала. Толи перегорело, толи так на них повлиял его выбор. А может всё дело в том, что тогда всё произошло спонтанно? Встреча, беседа, поход в кафе. Да ещё и аттракционы. Сколько чуши он тогда наговорил. Вспоминать стыдно. А ведь на тот момент он говорил именно то, что думал. Но сейчас, глядя в глаза девушки он понимал, что кроме лёгкой симпатии та у него ничего не вызывала. Не считая конечно чисто профессионального интереса.
И думать над её предложением Нефрит долго не стал -Спасибо, не откажусь. Всё же если мне не изменяет память, то я тут впервые. Как раз и официант, обратив внимание на появление нового посетителя подошёл к столику, уточнить не надо ли чего. Улыбнувшись уголками губ, что было практически не заметно если не знать не следить за ним, лорд закончил – Вот только, честно говоря, есть я не особо хочу, а вот от неплохого мороженого не отказался бы. Так, что полагаюсь на твоё мнение в этом вопросе. Официанту же он протянул свою кредитку. –Спишите в конце всё с неё. Тон лорда не предполагал возражений.
-Итак ты хотела о чём-то поговорить? Дождавшись пока Хино сделает заказ, задал вполне логичный вопрос Звёздный. Пытаться выведать сразу, что-то из того что интересует его, он не собирался. Это было бы слишком подозрительно. А к этому вопросу придраться было бы сложно. В конце концов на встрече настояла именно девушка, ну как настояла – предложила, это в теории давало лорду возможность задать подобный вопрос.
Окей, с его счета, так с его. Хорошо, что Рей успела расплатиться за свой "маленький" заказик до прихода Кристиана. Не то, чтобы девушка боялась выглядеть обжорой, но она привыкла, что это ее карту девочки раздраконивают, а оказаться "на том конце" было... нет, не неприятно, но слегка непривычно. Сок и мороженое - вполне себе "птичья" еда для хрупкой мико, хотя после Усаги и Минако переживать о переедание перед кем бы то ни было - глупо.
Перевесившись через стол и порадовавшись, что на ней сегодня легкая блузка, застегивающаяся у горла, Рей ткнула пару наименований из меню, которые могли бы удовлетворить аппетит мужчины.
- Впрочем, если ты любишь сладкое, у них тут хорошие десерты и мороженое. - нет, легкие разговоры с молодыми людьми, кокетство и подергивание плечиком - ну точно не ее, а ведь данные есть, и очень даже не плохие. Хотя как будешь флиртовать с такими ногтями, будто ты чернорабочий? Из одежды к флирту располагала только юбка до колен,которую девушка нервным движением натянула под столом "по самое не балуйся", скрывая колени. Оставалось только гадать что было тогда в парке - весна что ли в голову ударила? Вон даже Усаги умудрилась едва не проморгать своего принца.
Улыбка шла молодому человеку, но только при взгляде у нее у мико появилось странное чувство, что она видит того, который улыбается не часто. Впрочем, чего бы ему не улыбаться - молод, богат, хорош собой, мозгами не обделен, чувством юмора тоже. Но "богатые тоже плачут", а может у нее просто разыгралось воображение.
- Фисташковое мороженое. С топингом и орехами. - если уж и начинать разговор с неприятного, то под вкусняшку он пойдет куда легче.
- Во-первых, я хотела извиниться что нагло сбежала от тебя тогда в парке. - вкуснятину, разумеется, еще не принесли, они сделали заказ несколько секунд назад, так что извиняться приходилось "в сухую", заставив себя смотреть в глаза парня.
- Не потому что мне что-то не нравилось или не нравился ты. Просто так получилось - когда моим друзьям плохо, я срываюсь и бегу из любого места, где бы я не находилась. Дружба - это понятие круглосуточное, но притом добровольное. Не помочь другу, когда он в тебе нуждается - это даже в чем-то предать его. Хотя мне говорили, что у меня устарелые представления об этике и морали... - Рей сцепила перед собой руки "замком" и слегка поморщилась. Она не любила лгать, но в данной ситуации приходилось.
- Еще я хотела сказать тебе "Спасибо", я давно не выбиралась никуда с друзьями, да и зверей мне, на моей памяти, никто не выигрывал. - сейчас было не самое лучшее время вспоминать попытки Юичиро добыть даме своего сердца плюшевый трофей, но уголки губ при данном воспоминаний у девушки дернулись вверх.
- Так что все было прекрасно, Кристиан, спасибо. Больше всего на свете я не хотела тебя обидеть, но много чего в последнее время прилетело по "голове" и я просто закрутилась и забыла тебе позвонить. Прости. - смиренно промолвила мико, опуская наконец глаза на стакан с остатками фреша, и разрывая зрительный контакт с молодым человеком. Что "прилетело" она в очередной раз предпочла оставить за бортом, девушка ненавидела, чтобы ее жалели.
- Так что я честно признаюсь: я наглая замотанная свинья, которая вспомнила о том, что надо извиниться только, когда увидела тебя на гонках по телевизору. Рада что ты не пострадал при суматохе, которая там произошла. Кстати, а что там произошло? - "для поддержания разговора, вскользь" поинтересовалась Рей, рассеяно мешая трубочкой остатки сока, но напрягая ушные мышцы, как летучая мышь.
Отредактировано Рей Хино (11-06-2017 16:04:07)
*Извинится она хотела. Вот только нужны ли мне сейчас эти извинения. Кто знает не поступи ты тогда так и всё могло бы быть иначе. * Внутренне усмехнулся лорд *Возможно и мой выбор мог бы быть другим. Вот только я об этом не жалею. Так, что скажу больше, я благодарен. Возможно даже настолько, что пощажу тебя при случае. *
-Я уже говорил. Не стоит извиняться. Думаю, что я вполне могу тебя понять. Как ты возможно помнишь когда-то, и я поступал точно так же. Намекнул лорд на их старый разговор о друзьях. –Так, что я не в обиде. Вполне натурально улыбнулся он. Хотя то, что девушка — вот так в открытую лжёт ему в лицо было немного неприятно. Уж он то знал, что её подруги не были ни в какой опасности. Благо нападение устраивал он лично. И позже их встречи. Да и сама Рей там отметилась. Пусть и в конце. Но говорить об этом он не стал. Хочет, чтобы всё было так? Её право.
А вот то как она отнеслась к их прогулке его немного удивило. Ведь не он был инициатором, за что благодарить? -Ну в данном случае спасибо скорее мне говорить нужно. Продолжал улыбаться Неф. –В конце концов это ты меня туда вытащила, а не я тебя. Если бы не ты я бы возможно так и не познал прелестей аттракционов, считая будто мне это не нужно и отдавая всего себя работе.
Далее девушка вернулась к старой пластинке с извинениями. Лорд уже не знал, как её убедить в том, что зла на неё не держит. *Не говорить же ей в отрытую что-то вроде: -Что ты. Если бы не ты, то я так и не нашёл своего Мастера. И не получил доступ к бесценным знаниям и возможностям. * Вздохнув Нефрит попытался ещё раз –Нет ну правда Рей, тебе не за что извинятся. Да и неужели ты думаешь, что с моими возможностями мне так трудно было бы выяснить твой номер и позвонить самому? Тем более со всей той информацией, что ты мне о себе дала? Слегка ехидно улыбнулся он, решив хоть так сменить тему. –Честно говоря я первые пару дней и думал так поступить, но потом… Потом решил просто не навязываться. И тоже замотался. Так, что думаю можно сказать, что мы квиты. Развёл он руками. И лишь после того как договорил понял о чём, словно бы невзначай, спросила та после извинений.
Не то, чтобы это совсем неожиданно было, но всё же не особо приятно. –Ну честно говоря я не особо и сам в курсе произошедшего. В самый разгар устраиваемого мной приёма в зал вломился некто толи обладающий какими-то сверхсекретными разработками, толи и правда сверхъестественными силами. Напал на моих гостей с помочью какого-то толи камня, толи прибора вырубил их всех. Видимо по счастливой случайности, не задев меня и Тено Харуку, ещё одна гонщица. Зачем-то уточнил лорд. –Как ты думаю знаешь, моя охрана с ним так же совладать не смогла. Дальше он атаковал уже нас. И как ни прискорбно сознавать, но меня он быстро вырубил. Как я позже узнал он попытался применить тот прибор и к Тено, но у него ничего не вышло. Потому он, видимо в приступе гнева выбросил ту в окно. Повезло, что этаж был первый, но и так девушка получила достаточно ран. Дальше на вечеринку заявилась одна из так называемых борцов со злом. Не мне критиковать её действия, тем более что возможно они и спасли нам жизнь. Вот только было ясно видно, что спасение было для неё не столь важно, как расправится с противником. Атаковала его в здании, даже не потрудившись хоть как-то увести того от пострадавших. А после победы, кстати она его вполне хладнокровно убила. Нет я-то не против, но как ты понимаешь это только я. Вот остальным присутствующим это несколько не понравилось. Как и то, что она взорвала прибор, в зале, который тот использовал. Между прочем взрыв только по счастливой случайности никого кроме неё не задел. Её кстати выкинуло взрывной волной в то же окно, что и Тено ранее. Однако на улице кроме лежащей без сознания Харуки я никого не нашёл. Снова развёл он руками. И сделав вид, что только задумался спросил –А почему тебя это так заинтересовало? Вроде бы как в газетах, так и по телевизору всё более-менее подробно передали? Ну, не считая через чур на мой взгляд негативной реакции к этой Уран. Впрочем, тут я ничем помочь не мог. Сам я от комментариев отказался, но на приёме было много гостей, в том числе и достаточно влиятельных. И не мне им говорить, что сообщать прессе.
- Хорошо, но извиниться я должна была. Я сама терпеть не могу, когда в мне что-то не понятно, оставлять других людей в дураках - тем более. - кстати, а в дураках девушка Кристиана все таки оставила. Но когда ты чувствуешь к парню максимум дружескую симпатию, будет странным упоминать сейчас о том, что тогда просто боялась в него влюбиться. Тем более, что парням такое не говорят - это практически записано кровью в женском кодексе. Если ты пытаешься с ним флиртовать и раскачать на признание в любви - возможно, но по мнению Рей это все равно выглядело бы так, словно ты дешевка. А когда твои пылкие романтические мечты пропадают без следа, лучше молчать в тряпочку и задумчиво допить остатки апельсинового сока.
- Ну что же, значит тогда просто встретились два одиночества. - подумала вслух девушка, довольная тем, что зла друг на друга никто не держит, по крайней мере внешне.
- Работа - это хорошо, но иногда нужно отдыхать и "проветривать мозги" по выражению моей подруги. Иногда на плечи сваливается слишком многое... Кто знает, возможно лучшее лекарство от забот - это американские горки. А когда тебе нужно подумать и очистить мысли от всех дел и забот - посети колесо обозрения. Душа с годами обрастает коркой равнодушия и снобизма, а на аттракционах снова чувствуешь себя ребенком с мороженым в одной рукой и плюшевым зверем в другой... - отвернувшись к окну, мико промокнула правый глаз костяшками пальцев. Меньше всего хотелось сейчас распускать сопли, но нарисованная в воображении картина просто не оставляла шансов хотя бы одной слезинке. Дедушка старался как можно чаще дарить ей в детстве позитивные эмоции. Гордая Рей выхаживала за руку с ним, держа в другой руке сахарную вату или мороженое. Этот человек заменил ей и мать и отца, а она могла только тупо смотреть как темные используют его, словно пешку в своей игре.
И пусть Рей погибнет, но темные в один прекрасный день за все заплатят, даже если не ее руки нанесут по ним последний удар.
Еще раз упоминается имя Харуки Тено, второй раз за день девушка убеждается что "симпатичный мальчик" все таки девочка, вернее - девушка. Ох, какой удар будет для несчастной Минако. Впрочем, судя по всему, гонщица занята, правда не красавцем, а скорее красавицей с волосами цвета морской волны.
- Просто дело в том, что я не смотрю телевизор. Как я тебе говорила - я мико храма Хикава, работаю с духом огня, а когда голову переполняет информация о чем угодно, кроме молитвы... Это уже не говоря о том, что процентов 90 всех программ - это просто нечто отупляющее. Впрочем, мнения я своего никому не навязываю. Как я говорила раньше - я весьма не современна. Сейлор Уран? - кажется, о не говорила Ами, но сама Рей не видела новую сенши, но могла только неодобрительно покачать головой: действительно, взрывы при полном зале народа чреваты.
Убила? Вот если это был Трикстер, то что-то не верится, а если одна из йом - отлично. Не то, чтобы Рей так было жалко безумца в маске, просто не ну не может такое хорошее известие оказаться правдой.
- Просто СМИ любят все искажать - вот наработки среди темных слегка действовали Рей на нервы. У сенши из электроники был только умненький компьютер Меркури, а парочку раз запули в сенши такими "камешками" и готово. Итак, противник силен, как никогда, он может их убить, но почему же тогда он всегда предпочитает скрыться. Марс в смертники не стремилась, но такое развитие событий настораживало. Раньше самая слабая йома хотела отправить их на тот свет, а теперь темные силы словно затаились и ждут чего-то. Чего?
- Все таки паранормальные вещи стали снова появляться в Токио. Как понимаешь, это вряд ли может обрадовать, тем более если есть враг, с которым не понятно как бороться правоохранительным органам, а прибывшая сенши предпочитает взорвать невинных людей к чертовой матери. Это слегка пугает. Хорошо, что для тебя хотя бы все обошлось только тем, что тебя "вырубили" - не могла таки не капнуть ядом на "новенького" сейлор воина Марс, хотя кто знает что в таком случае делала бы она.
Отредактировано Рей Хино (10-06-2017 22:07:31)
Понемногу лорд уже начал сомневаться в рациональности этой встречи. Нет, как очередной кубик к маскировке оно конечно того стоило. Но вот в плане добычи информации. Вытянуть что-то из Сенши ему казалось не особо возможным. Пока девушка не прокомментировала действия Уран. *Значит у Вас с ними отношения далёкие от приятельских, интересная информация. А главное своевременная. Значит пока можно не устраивать слежку, для выяснения личности этих новых воинов. Знай они их лично и такой реакции бы не было. *
-Я и сам рад этому не меньше. Что же до вещей… А ты так уверенна, что это именно нечто паронормальное? Разве это не могут быть какие-то секретные разработки? Честно говоря, я пока не уверен, как именно можно классифицировать то, что произошло на приёме. Странно, что девушка настаивала на такой трактовке событий, ведь должна была понимать насколько подозрительно это выглядит? Или она просто сказала то, что думала. Не задумываясь над контекстом. –А насчёт борьбы, думаю не настолько они неуязвимы. Нужно лишь бить издалека, не позволяя приблизится на расстояние, с которого они смогут атаковать. Думаю, проанализировав всё это органы так же поймут и в скором времени возьмут на вооружение. В принципе он ещё других лордов предупреждал об опасности светиться.
В кармане Нефрита раздался звонок мобильного. Достав смартфон и бросив взгляд на экран, он как-то резко помрачнел. –Прошу прощения нужно ответить. Вздохнул ответил на звонок. –Слушаю. Да, я в курсе. Нет, конечно буду. Глянув на часы и что-то прикинув продолжил разговор. –Где-то час полтора. Да, так и сообщи. Жди, жди. Всё давай. Да, его уже потеряли… Хочешь не хочешь, а пора заканчивать. В офисе сегодня много работы. Пусть он и перенёс встречи на несколько часов вперёд, но это не значит будто можно вообще не являться. Слегка огорчённо он посмотрел на собеседницу. –Сожалею, но боюсь я вынужден тебя покинуть. Работа она такая работа. Сделал неудачную попытку пошутить Нефрит. –Но знай я всегда готов встретиться и поболтать, прогуляться ну или просто посидеть и поесть мороженного. Улыбнулся он. –Возможно это только начало будущей дружбы. Как думаешь?
Интересно, что это за Сейлор Уран, откуда она появилась и почему никто из сенши, кроме их умницы Ами, ее не знает. Тем более интриговала она своей силой, если Кристиану ничего не померещилось в бреду, когда по голове "прилетело".
- Возможно. Меня там не было, так что я ни в чем не могу быть уверенной, но в паранормальные вещи я не могу не верить просто в силу профессии, так сказать. Есть многое на свете, мистер Блэкхард, что и не снилось нашим мудрецам. - пожала плечами Рей, предпочитая переменить тему. Нет, разумеется, мико следовало верить в духов, демонов и иных темных и светлых сущностей, но общаться об этом с простым человеком явно не следовало, если не хочешь, чтобы тебя посчитали ненормальной.
Бить издалека? Ага, конечно, если было бы все так просто. У сенши то тоже есть дальности "полета" атаки, хоть правда гранатомет с собой таскай. Кто проверял возьмут ли темных пули или нет? Никто. По крайней мере никто из сейлор воинов, а весьма бы эпично выглядели с базуками. Если уж танк можно такой штукой подпортить...Но это уже будет очередная часть "Терминатора" - кто кого передевайсит.
Вот с тактикой у Рей было хреново, если признаться. Вспыхнуть и зарядить в лоб горящей мандалой - всегда пожалуйста, а вот найти слабые места противника - мимо. То ли Меркури избаловала своим компьютером, то ли не дано, то ли она расслабилась, когда не надо.
Девушка не успела придумать следующую тему разговора, как у Кристина зазвонил телефон - работу никто не отменял, это только в кино богатые люди валяются вверх попой и пьют коктейли в окружении красивых девушек дни напролет.
- Я буду рада встретиться и поболтать - первый раз за встречу на лице Рей появилась улыбка. В друзьях парней у нее еще не было, но кто сказал, что быть не может. Юичиро другом считать не мог никак - бедняга спал и видел, как бы пригласить ее на свидание.
- Не пропадай, Кристиан. Надеюсь, в следующий раз мы встретимся вполне осознанно и на более длительный срок. Почему бы и нет, друзей никогда не бывает много, я всегда открыта для диалога... - ох, Рей, если бы знала с кем ты соглашаешься дружить...
Отредактировано Рей Хино (11-06-2017 16:04:43)
-Не пропаду. Улыбнулся напоследок лорд. –Ведь ты права, друзей много не бывает. Особенно тогда, когда их практически и нет. На короткий миг в глазах лорда промелькнула грусть, но была быстро задавлена показным весельем. –Так, что боюсь ты ещё пожалеешь о своём предложении. Усмехнулся ей, как бы намекая, что вполне способен надоесть общением.
Махнув официанту, он забрал у него карту и направился к выходу. Лишь на пороге обернувшись ещё раз улыбнулся –До встречи Рей.
Стоило ему покинуть кафе и сесть в машину, как улыбка сошла с лица лорда. Дружба с Сенши, это могло бы быть забавно если бы не было столь грустно. Нефрит понимал, что рано или поздно они встретятся на поле боя. И кто знает… Возможно ему придётся убить её. Он не страдал завышенным самомнением, просто понимал шансов у девушки против него нет. Даже стой они всей пятёркой против него. Конечно у Сейлормун был её серебряный кристалл. Но если не учитывать его… Что в принципе они могли противопоставить ему, если он в, кой-то веки решит взяться за них всерьёз? И это если ещё не забыть о том, что они по-прежнему люди. А у них всех есть слабости. Семья, например. Конечно Нефриту не позволят остатки чести использовать такие трюки, но ведь он и не один.
ЭПИЗОД ЗАКОНЧЕН
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Законченные эпизоды » 04.05.14 Звонок из прошлого.