Как приятно осознавать, что не только ты хочешь быть ближе. Когда Зойсайт решил соблюдать вежливое расстояние и не лезть в интимную зону первого лорда, тот обнял его за плечи. Внутри словно загорелся праздничный фонарик, нет, гирлянда из маленьких мерцающих огоньков или вовсе целая рождественская елка! Радоваться было рано, но Зой ничего не мог с собой поделать. Любое даже самое мелочное проявление внимания ледяного лорда возносило его к небесам счастья. В такие моменты хотелось остановиться, закрыть глаза, выдохнуть и осознать, что это происходит на самом деле, а не плод воображения.
И Зойсайт невольно заулыбался, глаза всматривались в любимое лицо, которое всегда стремилось оставаться серьезным, ожидая реакцию на прибытие в это волшебное место, и он ее получил. Красивая улыбка первого лорда замерла на идеальных губах, губах, которые Зой уже целовал. Сердце затрепетало маленькой пташкой, а на душе стало так тепло. Он даже в буквальном смысле ощутил это солнце в груди, оно разливалось цветными лучами по всему телу, согревая и принося покой. Огненный лорд мечтал, что когда-нибудь страх потери этого демона отступит, и перестанет мешать ему наслаждаться моментами нежности, такими, как этот.
Жаль, что такая гармония не может длиться вечно. Зойсайт сам все испортил, заговорив о Нефрите! Всё, кто успели познакомиться с рыжим немножко ближе, вряд ли смогли бы назвать этого плута образчиком честности и благородства. Зой никогда не гнушался неправильными, с точки зрения морали, действиями, при этом после совершенно не ощущая никакого чувства вины. Но с лордом Кунсайтом все обстояло наоборот. Он никогда не врал своему наставнику… а стоило! Вот сейчас стоило, потому что, услышав имя звездного лорда, Кунсайт словно потерял к нему интерес, небрежно отпуская огненного из объятий. Третьему лорду даже показалось, что во взгляде, который проникал в самую душу, отразилось легкое презрение.
«Ну вот!», - рыжему хотелось самому себе врезать, - «А ведь мог промолчать или обмануть! Мало ли как я набрел на это место! Не обязательно было говорить правду!», - внутренне сокрушался Зойсайт, прекрасно понимая, что у него не получилось бы обмануть ледяного. Тот был настолько проницателен, что видел мальчишку насквозь, словно самый сверхновый рентген. И рыжему на самом деле становилось стыдно! Немыслимо, но факт! А после неудавшегося обмана все становилось еще хуже! Кунсайт воспитывал его игнором, а для Зойсайта эта была самая ужасная пытка! В такие моменты он вел себя, как провинившийся щенок, который не может оставить хозяина в покое, пока тот не докажет, что простил за неосторожное действие или слово.
А молчание так нагнетало обстановку. Зой виновато опустил глаза, похоже, извинения не приняты, несмотря на то, что сад Кавати Фузди пришелся по нраву первому лорду. Безжизненный тон ответной реплики не пришелся мальчишке по вкусу, но за эту ниточку он с готовностью ухватился, желая настроить Кунсайта на позитивный лад.
- Ничего особенного. Он просто взял меня на «слабо», а я, - рыжий сделал паузу, - А я сделал вид, что повелся, хоть и почти не умею пить, - пожал он плечами, придавая себе максимально наивный вид. Кунсайт отчего-то любил в нем ребенка, и вот этому ребенку ледяной готов был потакать, и даже терпеть его слезы, выпады и истерики.
Но пока ледяной был непреклонен. В этот миг он возжелал уйти поглубже, видимо, к скамейке, но Зойсайт не захотел отпускать его, это бы стало его проигрышем, очередным провалом на любовном фронте. Кунсайт не должен убегать! Поэтому Зой поймал его за запястье, взволнованно покрываясь едва заметным нежно-розовым румянцем, продолжая объясняться.
- Он пил виски, но мне такой уровень не осилить, поэтому он угощал меня качественным выдержанным вином, - сейчас Зойсайт пытался вернуть себе внимание Кунсайта, поэтому красовался, хлопая пушистыми рыжими ресницами чуть чаще, чем это было обычно. Смущение мешало, но не обездвиживало вовсе, ведь у Зоя была важная цель!
- Ранее в СМИ я встретил несколько публикаций по поводу его общественной деятельности и хотел разузнать его цели и мотивы. Но Нефрит не особенно то и хотел разговаривать на эти темы, поэтому я перешел на его уровень. Это, конечно, дало мне несколько очков, но все же недостаточно, чтобы понять суть его замыслов, - Зой намеренно расслабил губы и, будто бы в задумчивости, накрутил локон у виска на палец, обычно этот жест помогал «вернуть» пристальное внимание Кунсайта себе.
Все манипуляции с рыжими волосами завораживали старшего по званию, наверное, это было что-то из области фетиша. Зойсайту еще предстоит познать это в полной мере, пока он мог наблюдать это лишь во время страстных поцелуев - пальцы старшего лорда неизменно переплетались с ярким пламенем его кудрей. И Зойсайт млел от этого, словно кот, глаза сами закрывались и закатывались. Кожа головы была очень чувствительной к прикосновениям. Взгляд становился совершенно расфокусированным, и парню было архисложно следить за разговором, а еще сложнее отвечать. Не зря во времена негатива и расстройств он садился подле ледяного короля, укладывая свою голову тому на колено, во время поглаживаний можно было забыться почти мгновенно.
- Не уходите, - все же озвучил свою мысль Зой и красиво улыбнулся.
- Рассвет уже близко, - продолжал он, - А я очень старался, чтобы мы увидели его вместе, - румянец на щеках стал отчетливее, но, чтобы не привлекать к этому внимание, Зой указал на небо, которое приобрело красные оттенки. Остались считанные секунды до появления солнца на горизонте. Зойсайт замер, всматриваясь в прекрасную даль, и лишь его тонкие пальцы, съехав по более мужественному запястью первого лорда, обняли крупную ладонь наставника. Зойсайту очень нравились руки Кунсайта, такие большие, они наверняка могли раздавить его голову, но вместо этого оставались нежны. И Зойсайт нуждался в нежности, провоцировал ее и ждал больше всего на свете. [AVA]http://s018.radikal.ru/i507/1710/e6/05aa43472c88.png[/AVA]
Холодом пропитана душа, давно по тебе ливнями плачет она.
Шепотом кричит, умоляя зовет, тоскует и ждет.Там где рассвет, заката нет. Лучами солнца передам привет.
Там где нас нет, печали свет, а мне бы лишь услышать твой голос в ответ...