- Да если бы наши злодеи ограничивались бы анекдотами и лишь мелкими пакостями, им бы цены не было. И репутация была б не столь важна, я думаю.
Перспектива иметь врагов с чувством юмора была заманчивой. В конце концов сенши жилось бы намного проще, если бы так называемые силы зла хоть иногда да признавали свои затеи провальными, но по закону жанра им просто деваться некуда. Добро и Зло. Как в сказке. Все решено...
- Да, Рей, Дзен нам с тобой не светит. Терпимости надо учиться, постигать внутреннюю гармонию, дышать глубоко и относится к раздражителям с невозмутимым видом каменной статуи. Считаем до десяти....но я дохожу до пяти и держите меня семеро... Темные может и могут себе позволить разгул «бей и круши», но действуют увы иногда другими путями, более хитровыдуманными...
Далеко ходить не нужно за примером, Смерч и все его воскрешенные «друзья», осколки, противоречивые действия и неоднозначные взаимоотношения двух лагерей говорит о просто невероятном мега закрученным захватом мира.
- Опуская примитив, мужчина изначально добытчик, защитник, воин. Есть же и талантливые парни — художники, композиторы, скульпторы, архитекторы. Совсем то их не сбрасывай со счетов...
Просто история, да и мировая тенденция была не в пользу сильного пола, времена сменились и кавалеры, джентльмены вымирали как мамонты, а на смену им приходили мамкины сыночки или избалованные мажоры.
- Восхищенные вздохи Усаги исполняет почти у каждой витрины, поди все запомни её хочу. Я бы просто испекла бы ей трех-ярусный торт пусть лопает на здоровье. Во-общем надо коллективное решение, плюс допрос принца. Ему положено желания девушки помнить как мантру.
Картина обрисованная Хино, про старушек в фуку вызвала усмешку смешанную с внутренним криком ужаса. Нет, нет, упаси Селена. Пусть ищут других дурочек, наивных и молодых, для которых это вот все будет казаться чертовски романтичным и интригующим.
- Нет, хобби вполне себе необычное, но да уж лучше такое, чем какой-нибудь фетиш в стиле того же Зойсайта. Я даже боюсь представлять Хосэки придирчиво смотрящего на себя в зеркало. Мне наоборот нравится когда мужчина к одежде равнодушен, одет уже хорошо. К тому же армейский стиль сама уважаю.
Вот прям интересно в мороз так и останутся неизменными майка, камуфляжные брюки и берцы, или ж бушлат таки накинет сосед на свои могучие плечи.
- Прекращай, мужественный парень с довольно остро заточенным хобби, тебе под стать. Хлюпика ты б втоптала бы в асфальт. А так признай азарт, адреналин и эйфория. Узнавай, расскажешь хоть немного потом.
16.06.2014 - Только рука друга может вырвать шипы из сердца
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3127-12-2018 18:16:49
Поделиться3227-12-2018 20:35:25
- Ну я не сказала про "только"... Я не на столько, к сожалению или к счастью наивна. Если бы темные обходились только анекдотами, то и сенши бы не понадобились. Как в мультике дурацком каком-то, не помню названия, если бы заговаривали только несчастных путников до смерти, и больше ничего. Но имеем, что имеем... - уже честно хотелось последней битвы, а погибнет и не воскреснет, так тому и быть. Надоело дергаться каждый раз при звонке телефона, гадая в ком из близких может быть еще осколок, подозревать во всех и каждом темного. Хотелось покоя, отбросить в сторону коммуникатор и мобильник, помедитировать, оставить за собой шум города, растворившись в тишине природы. Но мечты пока маячили вдалеке розовой дымкой сладкого морока.
- Вот я как раз только что думала, что медитация мне не помешает. До той поры, пока не стала выполнять обязанности жреца, я предположить не могла, что тебе будет просто напросто некогда сесть и подумать часа два, восстановить нервы и дыхание. Нет, обязательно кто-то отвлечет, как только начнет получаться вроде если не вхождение в астрал, то по крайней мере подхватить чувство умиротворения. А сейчас я напоминаю себе бомбу с часовым механизмом - не тронь, а то взорвется. Я говорила уже, что тактика - это не мое. По тактике у нас Ами, а я так, подпалить кому-нибудь задницу на эмоциях. Причем каждый раз страдаю от этого, огребаю опять же из-за этого от демонов, но дураки, как известно, на своих ошибках не учатся. - Хино расстроено махнула рукой, и сняла с себя фартук.
- Ты знаешь, вот будет у тебя такое в быту: "Не трогай меня, дорогая, я творю!" А тебе и детей рожать, и таскать на себе десять килограммов картошки и прокладку в кране меняй. Вопрос тогда вообще зачем тогда парень нужен? Чтобы слушать "Не трогай меня мещанским бытом, дорогая, я творю?" Спасибо большое, я тогда прекрасно одна поживу. Если мне приспичит и что-то ударит в голову, чтобы не остаться старой девой, подмигну тому же Юичиро. Но меня никогда не прельщали отношения только ради, так сказать, взаимного физического удовольствия. Тогда покрываемся шкурами и уходим жить в пещеру... А тут вот как раз не сходится... Ты или будешь вся в романтике, но с молодым человеком, руки которого растут совсем не из плечей, или с кем-то типа нашего общего знакомого, но о романтике можешь забыть тогда навсегда. И я, набравшись, видимо, с апреля мудрости, начинаю понимать, что второй вариант не такой и паршивый... Ну не будешь ты валяться на постели в лепестках роз, зато тебе открутят голову за то, что ты не одела шапку когда холодно, а техника априори ломаться не будет. Потому что у нормального индивидуума мужского пола все техника, розетки и другая мужская работа под контролем. Так что я, хоть и со слезами на глазах, обойдусь без кофеток-сердечек и букетика полевых цветов по утрам. Нет, если сразу договориться, что отношения никого ни к чему не обязывают, то это самое оно... - чего-то она прямо тут речь толкнула, словно адвокат в суде, а всего лишь хотела сказать, что скульптор - это вообще не ее вариант.
- Это ты его в смокинге не видела... Хотя нет, видела в газете. Я прямо завидую, хотела бы я потрясно выглядеть в любой одежке, а то как напялю на себя что-то спортивное, чувствую себя не в своей тарелке. - гардероб Хино и правда состоял в девяносто процентов из платьев, а джинсы она спортивной одеждой не считала, любовно развешивая их по цветам и фасонам.
- Это если я спрошу. Кто сказал, если даже предположить, что он мне понравился, что это чувство взаимно? - хитришь, Рей, ой как хитришь. Знаешь же, что нравишься, ловишь иногда его взгляды, и тебя это и пугает и радует одновременно. Осталось понять чего больше.
Поделиться3306-01-2019 16:04:03
- Одним словом «повезло». Слушай Рей, я так поняла что Зойсайт напал во время вашего семейного праздника. Надеюсь никто не пострадал, отец твой в порядке? И кстати почему не позвала на помощь? Не стоит так геройствовать, мы же не знаем как Смерч усовершенствовал силы лордов и прочих. Так что нажимай кнопку коммуникатора в следующий раз и поверь это не будет казаться слабостью, а наоборот застанем врасплох хоть раз и возможно именно этим обеспечим себе перевес в борьбе. Мы команда, наша сила именно в единстве и сплоченности, когда как наши враги и так всеми силами пытались и пытаются нас разделить....
Макото всегда и во все времена предпочитала открытую и честную битву. И просто ненавидела вот эти подпольные интриги, замысловатые и хитрые уловки, каверзы и прочие мелкие пакости исподтишка. Кулаки, магические силы и так проще расставить все точки над I. Открыто и в таких поединках больше благородства и уважения даже к силам Тьмы, ведь в конце концов и эти имеют право быть гордыми и сильными противниками.
- А вот это уже совсем не айс, так подруга камина и очага у меня конечно нет, но я могу тебе дать пару свечек и комнату в полное распоряжение. Тебе нужно пообщаться с самой собой и сущностью, навести порядок, я б без церемонии самопознания на тренировках уже б тоже превратилась в гранату с выдернутой чекой.
Присев у стеклянной дверцы духового шкафа Макото проверила марципановые сердца, которые уже поднялись как нужно и начали запекаться. Оставшись довольна процессом девушка тоже сняла фартук.
-Ох, милая, я тебя с подобным и не собиралась даже представлять. Упаси, Юпитер, иметь при себе субъекта вроде бы в штанах, а на деле в юбке. Или же того хуже маменькиного сыночка. Так что ты сейчас сама почти полностью описала Хосэки как идеальный для тебя вариант, так что не теряйся и бери в свои руки свое счастье.
Мужской облик Акаи в смокинге действительно производил впечатление, Кино мечтательно задумалась уходя ненадолго в воспоминания последнего вечера и Джедайта в пиджаке. И пусть он не был одет так уж официально на церемонии, но и даже так сводил с ума, одновременной небрежностью образа и отменным стилем. Подаренная роза так и осталась на сиденье машины, а потом скорее всего её выкинули. Но память бережно хранит каждый миг и минуту того вечера, вплоть до вида тела на «когтях» арматуры. И белоснежная ткань залитая кровью....
- Попроси Минако подобрать тебе спортивный стиль, ведь не всем идет классический спортивный костюм, у тебя красивые ноги, носи шорты или бриджи. А вместо куртки, жилет или замени обычной ветровкой. Комбинируй и выбери оптимальный вариант.
Она почти вырвала себя из омута памяти, вытащила за волосы, почти замотав головой быстро быстро чтоб разрушить эту пелену вновь утаскивающую душу в бездну.
- Рей Хино, прекращай. Я не слепая, видела сегодня вашу взаимность, меня ты не обманешь и Акаи тоже теперь. Я конечно не эксперт в любви, как та же Айно и не гуру симпатий, но между вами определенно что-то далеко не отчужденное приятельское или псевдодружеское восприятие, это факт. Дай ему время....и насладись пока зарождением чувств ведь это так волнительно и прекрасно...ты заслужила....
Поделиться3411-01-2019 14:21:31
- Ну что есть, то есть, что уж тут теперь... - философски пожала плечами брюнетка, принюхиваясь к начинающему разноситься по кухне дивному аромату вкусняшек. Нет, жить с Макото - это смерть фигуре, если только стать экстра мега фанатом фитнеса, иначе все сжираемое отложится где не нужно. Есть готовую еду из коробок душевнее, но явно не вкуснее. Тфу ты, ну что к мыслям, да и самое паршивое, что к чувствам то так прицепился?! Ты же о нем почти не знаешь ничего!
- Не совсем, это был вечер для сторонников партии, в которой состоит отец, если не углубляться в политику. Мне кажется, уже просто все каналы облизали тему "В известном ресторане найден изувеченный труп женщины" и "Одна из горничных найдена в саду в бесчувственном состоянии". И ведь видела я, зараза, этот осколок, но мистер Неженка заключил в свою, трижды гори она пламенем Аматэрасу, ловушку! И хотела бы что-то сделать, да не могла, а перед этим меня еще чуть не поджарила осколочница. Зато хоть поняла что такое страшно, как снова в не вовремя вспоминающейся сказке... Не когда ты знаешь, что идешь на верную смерть, а когда эта смерть тебя подстерегает неожиданно. Эта секунда, когда ты понимаешь, что все - вот самое страшное... - на тему смерти явно пора было заткнуться, она только более-менее, хотя бы видимо, расшевелила Мако, а теперь снова напоминает ей о гибели не последнего в жизни девушки человека.
- Я не геройствовала, просто офигела. Пошла искать нашего с тобой общего знакомого и нарвалась на генерала, рыжего и весьма активную осколочницу. И рада бы была на помощь позвать, но горничная как гранатомет швырялась... Видимо, много злости накопилось в ней. Кроме того, я не была уверена, что не прилетит в спину от сражающихся неподалеку наших темных знакомых. Тут, как понимаешь, уже не до того, соображать быстро. По тактике у нас Ами, она умница, она бы, может быть, и выделила минутку. Я только успела чуть не поджариться и слегка мысленно поболеть за генерала. Нет, ну в этой битве моим фаворитом был бы явно не Зойсайт... И кто бы мог подумать: вроде оба огненные, оба рыжие, оба темные, а сцепились как кошка с собакой... - в голове явно что-то щелкнуло, словно сложилась какая-то головоломка, но теперь, когда, хмурясь, Рей пыталась понять что же это все-таки было, оно скрылось в недрах памяти.
- В храме лучше, там сила есть, в том же кагурадене... - а вот теперь мысль сформировалась четко, и назойливо спрашивала почему Хосэки хотелось попасть именно в то помещение, которое когда-то подожгла одна из сестер-преследовательниц. Умного ответа на этот вопрос не было, да и само зацикливание на нем отдавало паранойей, но все-таки... Кагураден - это сам по себе зал, в которых витают могущественные силы, да и Кермесайт в свое время визит туда нанесла не зря.
- Хватит строить из себя дебила с комплексом преследования. Давай обвиним парня во всех смертных грехах из-за того, что он тебе в кои то веки понравился и назвал первое попавшее в пострадавшую голову помещение, в котором всегда тренируется. Разумеется, что это один из самых просторных залов храма в расчет не идет. Тфу на тебя, Хино! Если ты так параноишь из-за того, что тебе нравится парень, то становись монахиней в школе святой Анны и живи одна! - в кои то веки удалось успокоить разыгравшуюся подозрительность, и то хлеб. Но Мако права в одном - с медитацией нужно срочно что-то решать, а то она рехнется.
- Да я и хожу, если решаюсь напялить что-то спортивное в шортах, хотя мой дед, узрив меня в них, как-то сказал, чтобы по храму я в них не ходила, если не хочу научить служек поворачивать голову на сто восемьдесят градусов и свернуть себе шею. Вспомнив, что он жрец, правда, добавил, что это еще и неприлично, но это уже так, между делом - усмехнулась Хино, заплетая длинные в волосы в косу.
И страхи свои Рей засунула куда подальше: ну не дело делиться с пережившей трагедию девушкой тем, что парень, видите ли, кажется ей уж слишком хорошим, и так не бывает. Это издевательство прямо какое-то.
Позже, когда Токио озарился светом фонарей, а часы показали совсем уже неприличное время для визитов, Рей спохватилась, что ей еще далеко ехать, взяла с собой, врученный Макото, добротный кулек с марципанками, тепло обняла хозяйку, надеясь, что рана на сердце подруги рано или поздно закроется, и что она хотя бы немного отвлекла Юпитер от грустных мыслей.
До храма девушка добежала в темноте, проклиная на чем свет стоит служек, которые так и не удосужились за две недели починить фонари. Завтрашний день требовал сил для демонстрации сил метлы и разноса лентяев, поэтому как только голова Рей коснулась подушки, мико сразу же заснула.
Отредактировано Рей Хино (20-02-2019 13:11:30)