Милуйтесь, господа!) Любовь спасет мир!
Сейлор Мун: Новая фаза Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Игры » Бутылочка #15
Милуйтесь, господа!) Любовь спасет мир!
- Не больше нас, Сузумэ... *Качнул светловолосой головой, не в силах оторвать пальцы от нежной кожи с аккуратной точечкой сережки* И я все еще надеюсь услышать твой ответ.
6
*наслаждается его легкими прикосновениями, пьянея от его присутствия рядом* - Все-таки любовь - это удивительное чувство и что же я его всегда боялась? - добавила про себя. *через мгновение спохватилась, на щеках заалел румянец* - А можно? - словно не веря в то, что судьба даровала такое счастье навсегда.
7
- Нужно!
Серьезно, даже несколько напряжённо заглянул ей в глаза, провел подушечками пальцев обеих рук по горячим от румянца скулам, заключая ее лицо в свои ладони, прежде чем еще раз спросить:
- Согласишься ли ты стать моею, милая Сузумэ?
8
Отредактировано Данбурит (08-07-2019 13:36:57)
Смотреть в его глаза целую вечность... Знать, что он рядом на всю жизнь... Дарить любовь и чувствовать, как она взаимна... Вместе преодолевать все трудности и переживать все радости...
*широко распахнула глаза, чувствуя, как почва уходит из-под ног, как дрожат руки, как учащенно бьется сердце, как на губах расцветает улыбка, а слезы радости скатываются по разгоряченным щекам. И можно было бы слукавить, смутиться, отвести взор, промолчать, заставив его волноваться и ждать... Но этого совершенно не хотелось. Хотелось просто взять за руку и никогда не расставаться*
- Да... на всю жизнь.
9
Воин Венеры внутри него всегда чувствовал ложь и кокетство в признаниях. Но даже он сейчас молчал, сраженный искренностью, прозвучавшей в девичьем голосе.
За это Эйс и полюбил ее тогда. Один раз и на всю жизнь. Так и не найдя слов, он просто коротко кивнул. Любые слова в голове теперь отдавали пошлостью. Данбурит просто наклонился близко-близко, так, что пепельно-белые пряди волос защекотали ее порозовевшее личико. Поцелуй сказал за него все.
10
Чье счастье отразилось в глазах Эйса - его или ее собственное? Внутри на миг все замерло, когда он наклонился вперед и затрепетало, стоило шелку его волос коснуться щеки. Взгляд невольно опустился к его губам, заставляя Ами вновь неудержимо краснеть от своего желания - жажды прикосновения его губ. Когда их губы соприкоснулись, сердце ухнулось и забилось еще сильнее. Робко и неуверенно она обвила руками за талию.
1
Нежностью фиалковых лепестков отозвались девичьи губы, и у Эйса закружило голову. Тело его отозвалось Ами ответной дрожью. Ему казалось, что восторг приливной волной бился об грудь, но на самом деле всего-то закончилось в поцелуе дыхание. Громко ухало сердце, свербило в горле от пережитой радости и руки сами по-хозяйски сгребли Ами в собственнические обьятия. Как будто исполнился дивный сон или свершилась, наконец-то, счастливая судьба.
- Сокровище мое! - горячо прошептал Адонис, обнимая девушку, ценнее которой у него не было ничего на белом свете.
2
Инстинктивно отвечать, касаясь его губ, впитывая нежность, словно утреннюю росу с листа дерева. Мир мог бы разорваться оглушительным ревом реактивных самолетов, но она бы не услышала, как вздрогнула бы земля и уши заложило от шума. Ами могла слышать только собственное сбившееся дыхание и стук собственного сердца, бьющегося в унисон с Эйсом. Голова кружилась от счастья, эмоции переполняли, хотелось продлить это мгновение еще немного. Стоило ему прижать ее к себе, как собственные руки, осмелев, обняли его еще крепче.
- Не отпущу... - подняла голову, не в силах противиться притягательности его взора, - никогда.
3
Вам одной десятки не хватило? *появился слегка потрепанный лись.. скажите спасибо, что я не лез к вам, а смиренно ждал, когда вы налюбуетесь* можно поздравить? *хихикает*
4
*Приподнял лицо от плеча Ами и сверкнул на рыжего испетеляющим взглядом*
- Зато тебе, судя по всему, одной десятки мало, - припомнив кое-что, добавил, - И спасиииибо.
5
*так и нежилась в объятиях любимого Эйса почти 5 лет... *
6
7
Пришел с постыдным намерением в отношении сеньши дождя
*покосилась на Эйса*
8
Дэээээвять)))
*неотрывно смотрела на Эйса какое-то время, где-то внутри себя борясь с дрожью и нерешительностью, в уме прокручивая возможные свои действия и их последствия, при этом окутанная желанием просто броситься в его объятия*
"И почему я стараюсь всегда поступать по голосу разума, а не сердца?" - задалась вопросом, ибо сердечко Сузуме колотилось как пичужка в клетке, словно пытаясь вырваться наружу, на свободу.
"Была не была: поступлю так, как велит сердце и о последствиях подумаю потом... возможно"
*улыбнулась, сделав несколько нерешительных шажков вперед, затем ускорилась, переходя на легкий бег и, словно влетев в объятия Эйса, обняла мужчину, приподнялась на цыпочки, не сводя своего радостного взора с его лица, скользнула взглядом по губам, а затем легонько поцеловала, прикасаясь к его губам на 3 секундочки*
10
Один!
*даже почти не подглядывает*)))
Два)))
Данбурит
Не нашлось слов от моих действий?
3
Ами Мицуно
4
Потерял дар речи
Данбурит
*потянула за руку за собой* Ну... Ведь говорят: в тихом омуте... *засмеялась* Просто... Очень-очень по тебе скучала.
5
Ами Мицуно
Я тоже скучал! *Два голоса, приглаживая темный ирокез на голове*
6
Данбурит
Мой милый любимый демон *Ами понесло *
7
А вот и 9!
10
Обнял свою русалочка и зацеловал до обморока
1
*затуманила всё вокруг от посторонних глаз, наслаждаясь близостью Эйса*