Нет срока давности у мести, когда была задета честь (с)
Йома была снова атаковать того, кто задел ее чувства, и только взращивал ее гнев, словно молодой росток. Гнев, затмил разум, перекрыв доступ к сердцу, а в душе бушевали сотни бестий, которые были вырваться наружу и совершить кровавую месть. Ничего и ни кто уже не был важен, и пусть весь этот мир канет в бытие, но обидчик должен быть убит, и его имя никогда не будет в истории. [AVA]http://funkyimg.com/i/2sFEs.jpg[/AVA]
Темная энергия росла, словно малыш не по дням, а по часам. Двое, такие разные, и в тоже время похожи как две капли, поддавались силе эмоций и гнева, и если рядом был человек, обладающий великой силой, возможно, его талисман сошел бы с ума, от не контролированной силы, которые выпускали из себя принц и йома.
В глазах не боли, ни жалости, только жажда убить, и она готова была сделать следующий шаг, но ее взгляд устремился на него. В его прекрасные глаза, цвета индиго, и этого мгновенья хватило, чтоб ее охватило сияние.
«-Что?» - молнии вмиг растаяли, как первый снег, и возникло чувство, словно ты потерялся, «- Что это?» - йома осматривалась по сторонам, тело отказывалось ее слушать, мысли путались, и за гневом уже пришел страх.
«- Не могу совладать со своим тело…. Что это за магия? Что со мной? Где я?» - бежали вопросы, но ответы так и не пришли, «- Фокусы…. Жалкие фокусы…..» - укреплялись мысли, помогая духу и телу снова приобрести волю хозяина, и повиноваться ему, отгоняя чужую волю от себя. Хоть дух и силен, но все произошло быстро, его слова, и затем боль, словно ангелу отрезали крылья, одно мгновенье и она уже лежала на земле, а по спине уже текла демоническая кровь.
- Ты последний кто смеет меня называть так, - тихо прошептала она, поднимаясь с земли. Ее рука через плечо, и пальцы едва касаясь собственной спины, «почувствовали» кровь.
- Да, это больно, - ответила она, скрывая крылья, - Что еще ждать от людей, в вас алчность главная черта, - смотрит на него, скрывая боль, хотя в глазах она и отражалась, - Хоть кожа твоя бела, но душа чернее самой безлунной ночи, - ответила она, - Я не сдамся! Такому чудовищу как ты я не проиграю, - через боль она снова стала атаковать, выпуская лианы, которые стали острее копья, которое только что сделал мастер, входящее в тело, как нож в теплое масло.
«- Я не сбегу! До конца, не дам ни одной возможности…. Ни одного сомненья, что в нас нет чести.… Не сбегу…. Он проглотить свои слова….»